|
Строительство багги
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
KETL писал(а):Можно мне добавить?
Насчет багги- собери себе трактор... Я вот собрал себе вездеход и рад по уши. Немного требуется изменить рулевую, но это не проблема. А делал я свой агрегат тупо из того, что было, купил только резину новую- в 7000руб обошлось и металл на раму, которую сам варил, так как небыло рамы от УАЗа.. База уменьшена, Мосты со свалки- правда перебирал зимой их... Остальным мужики помогли. Ездит, причем для такого агрегата- очень даже неплохо на мой взгляд, он легкий, полный привод. С легкостью могу ездить поперек колеи.
Правда максималка не более 50км/ч.
А чей движечек использовал? и откуда брал (с какой мафынки) мостики? какую коробку брал? наверное от УАЗа, вместе с раздаткой? если возможно то чуточку поподробнее пожалуйста!
- 0
-
Grigory - Сообщения: 38
Ну кароче дело было так... гулял в Переделкино в лесу и нашел недалеко от обочины коробку с раздаткой и карданом от УАЗа, мосты подогнали знакомые, тоже УАЗ, резина я192, рама сварная, мотор от инвалидки (у него соя КП есть) итого 4*4*2 передач вперед и 4*2 назад.. так как раздатка ещё есть. Получается хоть и достаточно маломощный движок, но с таким набором передач мне его вполне хватает, причем на бычный двигло яб не согласился- несмогу обеспечить столь ползучую скорость без пробуксовки сцепления или срыва грунта. Вот. Думал насчет двигла от урала или нечто подобное, но как-то протестировал и забил...Кстати первоначальо собирал на двигателе от Тулы (199см в кубе) а тут 350кубов. Генератор от москвича, стартер от запорожца, кстати- принял бы за символическую плату стартер от зипера, чтобы на стартере не шпильки торчали, а ушки были, и рулевую от Козла, тяги, сошки. Требуются для небольшой переделки рулевой как я уже сказал.
- 0
-
KETL - Сообщения: 28