|
Jeep Compass Tuning
Jeep Compass Tuning
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста можно ли что ни будь сделать с compass'ом? Лифт я бы хотел сделать... поднять его. И сколько это хотябы примерно будет стоить?
Скажите пожалуйста можно ли что ни будь сделать с compass'ом? Лифт я бы хотел сделать... поднять его. И сколько это хотябы примерно будет стоить?
-
CyberCrow - Сообщения: 21
Уау!.... Чего только не прочитаешь....
... Вряд ли кто-нибудь сможет что либо внятного высказать по этому вопросу... Мне кажется, что с Компасом и другими авто класса "паркет" лучше ничего не делать... ИМХО.... 

-
Крокодиловод - Член Клуба
я считаю,что тюнинг хорош и для реального джипа и для паркетника!не знаю как для compass но для всех остальных полно обвесов и всего в нете,стоит поискать.удачи!
- rebel
Скажите пожалуйста как можно сделать просвет выше не внидряясь и не трогая подвеску... Т.е. колеса что с ними сделать, какие поставить диски и резину? Потенциал арок хороший... сейчас стоит резина 215 на 55 R17 и арки просто светятся...
Может поставить диски на 18 или оставить 17 и взять резину повыше? Но выше на сколько? Какие у вас есть варианты и советы?
Может поставить диски на 18 или оставить 17 и взять резину повыше? Но выше на сколько? Какие у вас есть варианты и советы?
-
CyberCrow - Сообщения: 21
Cамый прстой способ подбора колес это кагда ктото уже проиксперементировал,но поскольку особо желаюших нет
стоит подехать на авторынок к продовцам и за маленькие денюжки примерять.главное с мотреть на трение в поворотах.

стоит подехать на авторынок к продовцам и за маленькие денюжки примерять.главное с мотреть на трение в поворотах.

-
silver106 - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг