|
Экспедиция POLAR EXPRESS 2008 2-10 января
Вован писал(а):Лёонид... хм... интересно а мой джипец сдюжит? вообще 2400 легко пробежал а последняя поломка после покатушек, в ролик просто песок попал, вот он и гикнулся, после покатушек, как я понял над машинкой надо ещё сутки работать в гараже самому...
и ещё вопросик, Юлька не сможет а без штурмана ни как? да и у Юльки опыта зимний езды нет .
А там на севере ГАЗ есть? )))))))
Там бензин и соляра.
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Evgeniy писал(а):John Mullins писал(а):
Там бензин и соляра.
В какую цену 92?
Приблизительно как у нас. +/- рубль.
- 0
-
Вован, штурман необходим. Одному в такую дорогу ехать нельзя. Но в принципе я, например, скорее всего поеду у кого-нибудь на броне, так что как вариант мигрирующего штурмана сгожусь.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
4 января - Водораздел.
Я так понимаю это Атлека? Еще не слышал, чтобы туда кто-то добирался зимой.
Сам давно мечтаю туда попасть, если вам удастся - однозначно зачет.
Пишите трек и жду фотоотчет
Я так понимаю это Атлека? Еще не слышал, чтобы туда кто-то добирался зимой.
Сам давно мечтаю туда попасть, если вам удастся - однозначно зачет.
Пишите трек и жду фотоотчет

- 0
-
nub1an - Член Клуба
-
не совсем об этом месте речь. Я как раз щас пытаюсь разобраться, где стыковка не стыкуется или нестыковка состыковывается... ну как-то тааак.
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель писал(а):не совсем об этом месте речь. Я как раз щас пытаюсь разобраться, где стыковка не стыкуется или нестыковка состыковывается... ну как-то тааак.
Что тебе состыковать? Выкладывай. Были мы там вместе, так мож я чо подскажу

- 0
-
Маршрут интересный, я дальше Вологды не добирался, мы не сможем, уезжаем на 2 недели в Финку, почти за полярный круг, 2000 км от Москвы
правда дороги там попроще .
.

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Всем, кто собирается ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь ПОЛНОРАЗМЕРНУЮ ЗАПАСКУ. Никаких "докаток" быть не должно. С шиномонтажами там проблема. Их очень мало и не все работают. На лесовозных зимниках может валяться все что угодно. В прошлом году пробили два колеса.
- 0
-
Немодный писал(а):Вован, штурман необходим. Одному в такую дорогу ехать нельзя. Но в принципе я, например, скорее всего поеду у кого-нибудь на броне, так что как вариант мигрирующего штурмана сгожусь.
Не далее как 1,5 недели назад закончил в одиночку перегон Владивосток-Москва. В смысле за рулем сменщика не было, была вторая машина с таким же одиночкой за рулем. Время в дороге - 13,5 дней, из них 2 дня ремонтных, в хлам развалилась ступица. Ночевали в машинах, в спальниках. Может не все так страшно? Но это к слову.
Леонид, ты вчера при встрече сказал, что не можешь оценить Эльку как экспедиционник т.к. никогда не ездил на Эльке. Может это тот самый случай попробовать? "Второго" у меня в любом случае нет, т.к. жена не поедет точно.
Или может еще кто?
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Вниманию участников и претендентов.
3 декабря в 20-00 в Клубе 4х4 состоиться производственное собрание посвященное экспедиции. На нём будет оглашено большое количество различной информации и можно будет получить ответы на все свои вопросы.
3 декабря в 20-00 в Клубе 4х4 состоиться производственное собрание посвященное экспедиции. На нём будет оглашено большое количество различной информации и можно будет получить ответы на все свои вопросы.
- 0
-
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции