Наверх

Ориентирование "Мещёра" и дни рож. 24 ноября.

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение RussoBalt » 22.11.2007 08:46

Нет ВОВАН, это не то, совсем даже не то...это городской вариант..дешево хороший купить даже не думай,позвони НЕМОДНОМУ он поможет, да и спешить не надо,посмотри в субботу что у кого есть и сам решишь что тебе надо(все равно можно ездить с кем то в паре или даже втроем,так что мой совет не спеши...)
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Пилот » 22.11.2007 16:00

Ребят, а новичкам с вами можно?
:oops:
Я уже понял что к ним, т.е. к нам - новичкам, вы все относитесь крайне доброжелательно, но здесь вроде как соревнования?
Или главное не победа, а участие :-)
  • 0

Пилот
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Robrim » 22.11.2007 16:15

Пилот писал(а):Ребят, а новичкам с вами можно?

НУЖНО!

Но на всякий случай лучше заранее связаться с Леонидом Минделем
Руководитель внедорожного клуба "Клуб 4х4"
8-926-233-72-12

И до скорой встречи! :-)
  • 0

Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Пилот » 22.11.2007 16:28

Robrim писал(а):
Пилот писал(а):Ребят, а новичкам с вами можно?

НУЖНО!

Вот это здорово!
Пойду собирать вещи :Yahoo!:
  • 0

Пилот
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Pavel-Patrol » 22.11.2007 17:21

Мы будем в 9.00 на ВР, по крайней мере такой план, но в этот раз не все от меня зависит, поэтому если в 9.05 нас нет, значит мы опаздываем и будем добираться до Петушков сами к 11.00.

Поставил колеса :Yahoo!: , хожу жмурюсь, красота, кто понимает :-)

А кстати, на Горьковке нет дорожных работ? А то 2-х часов может не хватить. Кто-нить недавно ездил?
  • 0

Pavel-Patrol
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 22.11.2007 22:38

Мне некоторое время назад звонил Татарин и терзал меня вопросом про ночёвку. Вот я и подумал - обещают плюс. Народ может заночуем? Десантная бригада, Генерал, Гоблин, Базилии, вы как? Если вы "за" то и я "ЗА"!!!
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение RussoBalt » 23.11.2007 15:07

Вот в чем мораль сказки о Красной Шапочке? Выводов можно делать много,первый это детям нужно давать всетаки имя (а не кличку "красная шапочка") и самое главное она НЕ узнала бабушку и стала задавать вопросы ,почему да почему?Это я к тому что с родными бывать надо чаще, я в субботу в Петушки пас.... :cry:
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Пилот » 23.11.2007 16:03

RussoBalt писал(а):Вот в чем мораль сказки о Красной Шапочке? Выводов можно делать много,первый это детям нужно давать всетаки имя (а не кличку "красная шапочка") и самое главное она НЕ узнала бабушку и стала задавать вопросы ,почему да почему?Это я к тому что с родными бывать надо чаще, я в субботу в Петушки пас.... :cry:

Во как завернул!
Связал Петушки с Красной Шапочкой! :lol:
  • 0

Пилот
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение yu » 25.11.2007 21:09

Ездить и искать точки мне понравилось гораздо больше чем штурмовать лужи и вылезать из грязи.))) Спасибо организаторам! Хотя без участия в мастер-классе мы вряд ли смогли бы самостоятельно вернуться в лагерь. Фотографий в этот раз значительно меньше, но это лишь потому, что ездили одни и в дороге практически не стояли.
http://picasaweb.google.ru/yulyavs/2411 ... 8599451010
Выкладываю наши фотографии.
  • 0

yu
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 25.11.2007 21:43

Отлично провели время.
В норму времени уложились только два экипажа "Пятёрочка" и "Татары" и ещё один экипаж нашего дебютанта Пилота пришёл с пятиминутным опазданием. Остальные самозабвенно рубились и вернулись в лагерь с большим опазданием. Но шашлык пришлось есть без всякой праздничной атмосферы так как наши хеппибёздники Базилии в обнимку со свежеподаренным ЖПСом, Генералом и Гоблином нашли замечательное болото (не имеющее никакого отношения к трассе мероприятия) и появились у костра лишь в первом часу ночи. За что им было вынесено общественное порицание а также они были приговорены к штрафному отмечанию своих дней рождений на Джиперском новом году.

Ура нашим победителям "Пятёрочке" в составе двух Сергеев и Александры!

Спасибо всем кто приехал. Было приятно видеть как хорошо знакомые так и новые лица. Увидимся!

ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО

Изображение

ФОТОГРАФИИ ОТ ИГАНТА

Изображение

ФОТОГРАФИИ ОТ ЮЛИИ

Изображение
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Вован » 26.11.2007 00:02

Всем спасибо за компанию , а я вот до сих пор не понял что мне нравиться больше , сидеть в грязюке или искать точки, но одно понятно , нравиться, и каждый раз я понимаю что совершенства нет в природе, как в работе над своим автомобилем, так и над мастерством, теперь хочу спринт! поделитесь кто пробовал, как, где, что?

Каждый раз пролетая над какой нибудь кочкой думаешь , попал не попал! и если попал то куда и на сколько

:D

пролетая над кочкой... где то я это уже слышал .... :oops:
  • 0

Вован
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Igant » 26.11.2007 01:19

Всем огромное спасибо за отличную компанию!!!!! Всё было супер!!! Но с "Базилио" праздничный стол в зачёт на "новый год"
  • 0

Igant
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 26.11.2007 02:28

:-) Всем ОГРОМНОЕ САПАСИБА за подарки!!!!!!! :-) Мы очень рады и счастливы!!!! :-) И ПРИНОСИМ СВОИШНИЕ ИЗВИНЕНИЯ за ТАКОЕ БУРНОЕ неожиданное ПРОИСШЕСТВИЕ!!!!!! НАМ СТЫДНО!!! за то, что ВЫ нас очень долго ждали....но мы вас в общем-то НЕ ПОДВЕЛИ! Мы смело боролись с деревьями и всякими внедорожными трудностями, а также разбросанными тракторами (запасными деталями от оных), пнями, речушками, отрывали и гнули себе пороги, снимали ветками расширители колесных арок, помогали Генералу гнуть рулевую тягу и разбортировать колесы, разрядили полность аккумулятор Гоблину ( и как будет скоро видно из фотографии Впервые на экранах страны Прослезившийся Гоблин)
:Yahoo!:
Но мы ни на минуту не забывали о том, что опаздываем в лагерь!!!! Пытаясь связаться с Вами , чтобы вы начинали банкет , жаря шашлыки, накрывали стол и выпивали ( к счастью перед отъездом мы оставили в лагере бухашку и заедашку), но рация молчала! И совершенно замечательно, что телепатически Вы нас услышали!!!! (правда шашлыки вы зря не съели!!!!!! :twisted: их же до 9 декабря не сохранишь!!!!)
:-) Мы чувствовали Вашу поддержку!!!!!
Огромное САПАСИБО Леониду за его заботу о нерадивых нас. И за то, что он направлял и ориентировал нас в ночном болоте!!!!
Зато у нас есть шанс разнообразить новогодний праздник 9 декабря! И мы обязуемся ВЫСЛУШАТЬ все пашквили в наш адрес, которые были произнесены у теплого уютного костра! :-)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! :D :Yahoo!: :) :) :) :) :Yahoo!: (ПРО жпс - МЫ в шоке!!!!!) УРА!!!
  • 0

Дети Базилио-Мишель Алиса
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Маша » 26.11.2007 03:21

Вован, я тоже новичек, но за мой первый прошедший год в этом деле посчастливилось и в спринте поучаствовать. У меня все началось с рейда на Селигер, дальше ориентирование, потом спринт, снова рейд и так далее почти каждые выходные. И действительно невозможно оценить, что больше нравится, каждый раз целое приключение и не знаешь, что тебя ждет. Иногда даже лучше и не знать :o , но все-таки поделюсь. Спринт это настоященские соревнования! Короткая дистанция с трудными участками на время. Выстраивается колонна, все происходит быстро, не успеваешь оглянуться уже твой заезд объявляют на пару с кем-нибудь. Но мне везло, мои соперники тоже на Нивах гоняли и приходили быстрее, конечно. Потом стоишь, мерзнешь, за своих болеешь, ждешь результатов, а в итоге твой номер шестнадцатый :P . Очень увлекательно! О машине в это время не думаешь, естественно, зато получаешь бесценные навыки вождения: как в резкий поворот войти и вешку не сбить, как в крутой подъем с первого раза въехать и назад не скатиться, и не забуксовать на подъеме, как разогнаться максимально, где это возможно (перед стартом трассу показывают, можно даже успеть кое-что запомнить :roll: ) А потом награждение победителей, вручение почетных грамот всем без исключения участникам, чаёк-кофеёк, фотографии на память и до следующего этапа! И ничего такого непредсказуемого с моей машинкой после трех этапов спринта не случалось. :wink:
  • 0

Маша
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Robrim » 26.11.2007 10:46

Все было супер!

Новички понра! :wink:
  • 0

Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)