|
Подскажите по Тахо'98
Подскажите по Тахо'98
Вот решил приобрести американца. Не буду лукавить: хочу корабль, чтобы вся семья (7 чел.) помещалась, чтоб комфортно и главное безопасно. Есть у меня уже и машинка 98 г. в. на примете. Читал отзывы, но там в основном счастливые обладатели дифирамбы поют, мол ничего не ломается, машина - танк и т. п. А хотелось бы объективности и поконкретнее! Подскажите, plz, если кто в курсе, куда этому коню при покупке смотреть надо?
- 0
- Митра
Смотреть при покупке следует туда же, куда любому внедорожнику... то есть, всюду... выбор на первый взгляд есть, но при ближайшем рассмотрении (сам я выбирал и приобрёл Тахо 1999 в сентябре прошлого года) большинство экземпляров лично мне показались не в самом хорошем состоянии... отсюда не исключен вывод, что с хорошими экземплярами владельцы расставаться не торопятся... есть и другая крайность - за беспроблемные машины запрашивают неадекватно много.... но сколько это - "много", опять же у каждого своя мерка...
А насчёт того, что все эту машину хвалят - а Вы бы предпочли, чтобы её все ругали? И если машину буду обливать в отзыве грязью, то это будет выглядеть объективнее? Объективность - это беспристрастность вкупе со всесторонностью, и менно с этой точки зрения Тахо в "квадратном" кузове представляется наиболее адекватным приобретением для того, кто хочет безопасно и достаточно комфортно возить 7 человек на реально большой машине по нормальной цене, и не переплачивать несколько тысяч долларов за Тахо в предпоследнем (2000-2006) кузове, находящееся часто даже в значительно худшем состоянии... только не надо после покупки сокрушаться каждый раз при заправке очередной порции горючего... не знаю, как в Питере, а в Москве при местных автопробках мы с моим автомобилем на заправке частые гости... да и наплевать, для меня главное, чтобы машина нравилась... а в остальном Тахо не должна разорить, если ухаживать нормально и не гонять, словно бесноватый кавказский владелец девятки... нужны ещё отзывы? Ищите на www.autonews.ru, там есть и пара моих тоже - но предупреждаю честно - они хвалебные.
А насчёт того, что все эту машину хвалят - а Вы бы предпочли, чтобы её все ругали? И если машину буду обливать в отзыве грязью, то это будет выглядеть объективнее? Объективность - это беспристрастность вкупе со всесторонностью, и менно с этой точки зрения Тахо в "квадратном" кузове представляется наиболее адекватным приобретением для того, кто хочет безопасно и достаточно комфортно возить 7 человек на реально большой машине по нормальной цене, и не переплачивать несколько тысяч долларов за Тахо в предпоследнем (2000-2006) кузове, находящееся часто даже в значительно худшем состоянии... только не надо после покупки сокрушаться каждый раз при заправке очередной порции горючего... не знаю, как в Питере, а в Москве при местных автопробках мы с моим автомобилем на заправке частые гости... да и наплевать, для меня главное, чтобы машина нравилась... а в остальном Тахо не должна разорить, если ухаживать нормально и не гонять, словно бесноватый кавказский владелец девятки... нужны ещё отзывы? Ищите на www.autonews.ru, там есть и пара моих тоже - но предупреждаю честно - они хвалебные.
- 0
-
КонстантинВ - Сообщения: 32
Американцы - вещь!
Перевёз на неделе в трёхдверке GMC Jimmy 2-метровый холодильник. Влез полностью!! И даже осталось место для ещё одного пассажира довольно упитанной комплекции.
Катаюсь уже на втором американце, по впечатлениям просто замечательно, удобно, но довольно часто приходится подчинивать по мелочам, всё-таки 90-х годов они уже далеко не новые. Но запчасти на американцев дешёвые и их везде можно найти, лично я их покупаю в Джип-Автоклондайк (это НЕ реклама
).
Отзывы автовладельцев можно понять, после большой мощной машины с очень удобной кочергой на руле, другое уже не воспринимается.
Перевёз на неделе в трёхдверке GMC Jimmy 2-метровый холодильник. Влез полностью!! И даже осталось место для ещё одного пассажира довольно упитанной комплекции.

Катаюсь уже на втором американце, по впечатлениям просто замечательно, удобно, но довольно часто приходится подчинивать по мелочам, всё-таки 90-х годов они уже далеко не новые. Но запчасти на американцев дешёвые и их везде можно найти, лично я их покупаю в Джип-Автоклондайк (это НЕ реклама

Отзывы автовладельцев можно понять, после большой мощной машины с очень удобной кочергой на руле, другое уже не воспринимается.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Не намеревался переводить вопрос о Тахо в политическую плоскость, но... полностью согласен со Stels - после нормально-размерного автомобиля не хочется влезать в обмылок величиной с собачью будку, в этакую душегубку с мотором со спичечный коробок, в которую хотят пересадить нас московские власти... мечтают одни передвигаться на огромных автомашинах по городу, а мы чтоб толкались локтями и коленями в четырехколесных коробках из-под обуви и парковались наподобие детских кубиков на чудовищно-футуристических автостоянках, порожденных воспалённым чиновничьим воображением...
Ура американским полноразмерным внедорожникам!
Ура американским полноразмерным внедорожникам!
- 0
-
Единомышленник!!
Прокатился на неделе пассажиром в Матизе, блёклый аргумент на тему "Зато мля запарковать можно везде!", после получаса матюков на Садовом, что все вокруг уроды и не пропускают, отпадает. Понимаешь, что в джипе минимум не опасаешься за свою жизнь, что кто-нибудь раскатает тебя по асфальту
Сел потом в джиммика как к себе домой!

Прокатился на неделе пассажиром в Матизе, блёклый аргумент на тему "Зато мля запарковать можно везде!", после получаса матюков на Садовом, что все вокруг уроды и не пропускают, отпадает. Понимаешь, что в джипе минимум не опасаешься за свою жизнь, что кто-нибудь раскатает тебя по асфальту

Сел потом в джиммика как к себе домой!
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
+1 за Полноразмерных америкосов
наконец собрал денех на "мечту детства" QX56, после Новогодних праздников когда протрезвеют братья в Штатах и горячо любимые финны, буду заказывать.
А расход топлива.... ну что расход? один раз живём

наконец собрал денех на "мечту детства" QX56, после Новогодних праздников когда протрезвеют братья в Штатах и горячо любимые финны, буду заказывать.

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Дим-Димычъ
Вы меня конечно извините, но я не знал, что Ниссан это Америкосы
..... помоему всю жизнь Японцами были
..........
Infiniti QX56, это тот же Ниссан Армада помоему
, только название специально для Америкосов переделали!!! Так же как Тойота Альтеза = Лехус IS 200(только руль слева) и многие другие аналоги....

+1 за Полноразмерных америкосов
Вы меня конечно извините, но я не знал, что Ниссан это Америкосы

Infiniti QX56, это тот же Ниссан Армада помоему

- 0
-
Винни Пых (ffc) - Сообщения: 47
Японцы для Ам.рынка поменяли брэнды чтобы поднять престиж: Инфинити=Ниссан, Лексус=Тойота, Акура=Хонда, по-моему Эфини=Мазда
- 0
-
Sibiryak™ - Сообщения: 73
Винни, да это Ниссан Моторс Корпорейшен, НО: Завод компании Ниссан в Кантоне (США), единственный где производится Инфинити QX56.
вот и стикер QX-а как раз.
Инфи и по размеру и по духу ну никак не японец
хотелось бы чтоб по качеству он им оказался

вот и стикер QX-а как раз.
Инфи и по размеру и по духу ну никак не японец

хотелось бы чтоб по качеству он им оказался

- 0
-
Дим-Димычъ писал(а):+1 за Полноразмерных америкосов![]()
Вот это верно

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Не важно, японский или американский…. главное, у человека есть правильная мечта –нормальноразмерный внедорожник, а не убийственная для жизни малолитражка под названием «Прощай, Родина» или «Метр с Кепкой»…
Лично я люблю свой автомобиль (некоторые считают, что даже слишком, так как мои постоянные поползновения привести машину 1999 года в состояние новой довольно затратны), но непроизвольное слюнотечение при виде Ниссана QX 56, а особенно новейшего Тахо останавливаю с трудом…
Лично я люблю свой автомобиль (некоторые считают, что даже слишком, так как мои постоянные поползновения привести машину 1999 года в состояние новой довольно затратны), но непроизвольное слюнотечение при виде Ниссана QX 56, а особенно новейшего Тахо останавливаю с трудом…
- 0
-
Многоуважаемые любители америкосов, я ни в коем случае не оспариваю ваш выбор!!!!!!!!!!!!!!!
Мне и самому оч нравятся модели типо Форд Бронко и Шевик Тахо!!!!!!!!!!! Но ихняя прожорливость не для меня, СОРИ!!!!!!!!
Дим-Димычъ
Я не спорю что сборка не в Японии!!! Ни один японский автомобиль с левым руле(а темболее европейский аналог) не собирается в Японии
Про каккчество судить Вам!!!! Но из опыта владения мотоцикла могу сказать, что Японская сборка гораздо круче!
Ну и на работе были два японских авто одной модели, одного г/в, через 2года ввезены в РФ (различия только в стороне расположения руля) Эксплуатировались около 10 лет в Москве на равных условиях..... В плане эксплуатаци нариканий не было!!!!! Но как-то решили их поднять на подъемник.......... Японец практически в идеале, а вот леворукий аналог чуть не рухнул!!!!
Ну и много слышал о том, что лучше родного японца аналог быть не может..........

Мне и самому оч нравятся модели типо Форд Бронко и Шевик Тахо!!!!!!!!!!! Но ихняя прожорливость не для меня, СОРИ!!!!!!!!
Дим-Димычъ
Я не спорю что сборка не в Японии!!! Ни один японский автомобиль с левым руле(а темболее европейский аналог) не собирается в Японии

Про каккчество судить Вам!!!! Но из опыта владения мотоцикла могу сказать, что Японская сборка гораздо круче!

Ну и на работе были два японских авто одной модели, одного г/в, через 2года ввезены в РФ (различия только в стороне расположения руля) Эксплуатировались около 10 лет в Москве на равных условиях..... В плане эксплуатаци нариканий не было!!!!! Но как-то решили их поднять на подъемник.......... Японец практически в идеале, а вот леворукий аналог чуть не рухнул!!!!
Ну и много слышал о том, что лучше родного японца аналог быть не может..........

- 0
-
Винни Пых
В японии собирают ММК Аутлендер и две его точные копии Пыж 4007 и Ситроен Си-крос, кажысь еще Сивика но не факт. А насчет сборки и качества однозначно лучше.
В японии собирают ММК Аутлендер и две его точные копии Пыж 4007 и Ситроен Си-крос, кажысь еще Сивика но не факт. А насчет сборки и качества однозначно лучше.
- 0
- Проминатор
И есть еще один маленький нюанс........
В Японце гораздо богаче базовая комплектация!!!! И там есть все
Опятьже из личного опыта! Просто друзья занимаются перегонкой б/у Японцев
Но в американцах все же присутствует свой определенный шарм, которых довольно сильно западет в душу
В Японце гораздо богаче базовая комплектация!!!! И там есть все

Опятьже из личного опыта! Просто друзья занимаются перегонкой б/у Японцев

Но в американцах все же присутствует свой определенный шарм, которых довольно сильно западет в душу

- 0
-
Товарищи, ну что мы спорим?!
Тут вопрос исключительно выбора индивидуального
Я с радостью бы взял QX японской сборки заряженного по самый люк, но... придётся ездить на америкосовской -"салон мебель, фары сварка, руль подушка, крыша дырка"
а что делать? жизть такая
И ещё вопрос: какая разница где собрано, главное чтоб собрано было хорошо, ездило и не ломалось!
никто спорить не будет, что всё зависит от конкретного авто...
я тут уже выкладывал где-то "муки выбора авто",
-японское Г, потому что нет настоящего немецкого качества
-немецкое Г, потому что нет настоящего японского качества
...ну и дальше в том же духе

Тут вопрос исключительно выбора индивидуального

Я с радостью бы взял QX японской сборки заряженного по самый люк, но... придётся ездить на америкосовской -"салон мебель, фары сварка, руль подушка, крыша дырка"

И ещё вопрос: какая разница где собрано, главное чтоб собрано было хорошо, ездило и не ломалось!

я тут уже выкладывал где-то "муки выбора авто",
-японское Г, потому что нет настоящего немецкого качества
-немецкое Г, потому что нет настоящего японского качества
...ну и дальше в том же духе

- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2