|
4 вопроса Главному Редактору или есть ли жизнь на марсе...
4 вопроса Главному Редактору или есть ли жизнь на марсе...
Интересно, знает ли господин Сафонов, Главный Редактор журнала ,Клуб 4х4, о клубе 4х4. И рейдах выходного дня?....Хочу спросить:№ 1- как смог написать в июльском номере господин Губарь статью о МСПА и ни слова не сказать о машинах на стенде клуба( из 13 фото, в статье нет ни одной этого стенда) .А о том, что на выставке ( стенд АRB) стоял второй клубный автомобиль он даже не знал....№2-В этом же номере господин Чуприков в статье "Спасайтесь Безопасно" цитирую:"У начинающих джиперов далеко не всегда есть опытные наставники(?) способные поведать, как правильно пользоваться специальным оборудованием для преодаления бездорожья. Мы расскажем о тонкостях......"и тут нет ни слова о клубе и о "наставниках", которые могут реально научить, а не "лечу по фото"..Мало того, есть фото и истории из жизни клуба... по этой теме. №3 Хочу спросить (вопрос риторический..) г.Груздева, который так любит тайники геокешеров ,знает ли он, что помимо уважаемого клуба proezda.net и land4x4 в тех путешествиях, которые он описал побывали люди из club4x4...В журнале за август опять статья "Железный марш" и ссылки на геокешеров и ни слова о поездках туда клуба...№4 Как можно было написать о Чемпионате по джипспринту "Club4x4" ровно 28 слов и найти 3 фото -это выше моего понимания... P.S. Господин Главный Редактор ,спросите у г.Снарского а есть ли такой клуб? А лучше спросить у Л.Минделя и А. Сазонова куда и кто там катается..может даже на внедорожниках? и может даже за МКАД..?
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Андрей, я тоже сначала думал что это клубный журнал
ОФФТОП:
Мне кажется Леониду имеет смысл написать хорошо иллюстрированную книгу по внедорожному вождению, за основу подачи материала можно взять системы, используемые в хороших аналогичных иностранных изданиях. А еще и учебный ДВД выпустить
Надо оказаться первым, кто это сделает

ОФФТОП:
Мне кажется Леониду имеет смысл написать хорошо иллюстрированную книгу по внедорожному вождению, за основу подачи материала можно взять системы, используемые в хороших аналогичных иностранных изданиях. А еще и учебный ДВД выпустить

Надо оказаться первым, кто это сделает

- 0
Последний раз редактировалось Manaus 31.07.2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Manaus - Член Клуба
-
Маша - Член Клуба
Как вариант... Вот ребят даФайте, сделаем на сайте журнала 4x4 Club отдельную рубрику рассказывающей о внедорожной жизни нашего клуба
Я за, фоток у нас много с рейдов, вот написал бы кто-нить текстик по отчёту о проведённых рейдах... вот и повесим с радостью это дело на сайт журнала, тем более народу там нормальное число ходит и тем самым больше привлечём к этому делу.

- 0
-
admin - Администратор сайта
Ура! Лед тронулся!?? В новом номере (ноябрь №11 2007) появилась скромная статья нашего одноклубника Сергей М1(Семейные хроники. Александра Буйволова,Сергей Миронов)статья и фото хорошие ,а скромная вот почему,редакторы опять постеснялись?, сделать ссылку на клуб4х4 рейд выходного дня ,просто удивительно их странное упрямсто,в статье нет ни имен ни телефонов,а фраза "руководитель мероприятия" просто достойна отдельного гонорара...
Хотя и на этом спасибо! Лед тронулся...?
Может и о Осударевой дороге что напишите? или помочь?
Хотя и на этом спасибо! Лед тронулся...?
Может и о Осударевой дороге что напишите? или помочь?
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Результат нас расстроил
Ох, видели бы вы исходник той статьи!
То, что осталось, на мой взгляд, занудное графоманство. Может, и было в исходнике слишком много личного, но, что не скучно читать, это точно, проверяла на добровольцах, интересующихся чем ещё можно заняться в выходные и зачем мы Деф купили (добровольцы - не родственники и не близкие друзья). А результат меня удручает: и фото повыкидывали, и текст причесали так, что ни про клуб почти ничего не осталось, ни про церковь. Даже показывать как-то неловко.
С ув., Александра, один из авторов статьи "Наш путь в бездорожье"
То, что осталось, на мой взгляд, занудное графоманство. Может, и было в исходнике слишком много личного, но, что не скучно читать, это точно, проверяла на добровольцах, интересующихся чем ещё можно заняться в выходные и зачем мы Деф купили (добровольцы - не родственники и не близкие друзья). А результат меня удручает: и фото повыкидывали, и текст причесали так, что ни про клуб почти ничего не осталось, ни про церковь. Даже показывать как-то неловко.
С ув., Александра, один из авторов статьи "Наш путь в бездорожье"
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Полная версия отчёта выложена здесь:
http://www.club4x4.ru/raids/articles/3718.html
К сожалению у меня не получилось пока вставить иллюстрации
http://www.club4x4.ru/raids/articles/3718.html
К сожалению у меня не получилось пока вставить иллюстрации
- 0
-
Здорово
Очень здорово
Молодцы
Леонид, спасибо!
А, в журнале, мне кажется, вполне могли бы разместить и без исправлений
Тем более, замечательный совместный авторский текст...
как Ильф и Петров

Леонид, спасибо!
А, в журнале, мне кажется, вполне могли бы разместить и без исправлений

Тем более, замечательный совместный авторский текст...
как Ильф и Петров

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
см. №12 за 2007 год
Ура, свершилось!
О клубе написал сам главный редактор в рубрике "письмо редактора"! Правда, через запятую, что называется, но всё равно - прогресс налицо (честно, не знаю, как это слово пишется, не бейте!)
Может, Сафонову давно надо было застрять где-нибудь, чтобы вспомнить ощущения, которым регулярно предается одноименный журналу Клуб 4х4 по выходным? И как это здорово?
С ув., Александра (клубный №5)

О клубе написал сам главный редактор в рубрике "письмо редактора"! Правда, через запятую, что называется, но всё равно - прогресс налицо (честно, не знаю, как это слово пишется, не бейте!)
Может, Сафонову давно надо было застрять где-нибудь, чтобы вспомнить ощущения, которым регулярно предается одноименный журналу Клуб 4х4 по выходным? И как это здорово?
С ув., Александра (клубный №5)
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Напрасно вы, друзья, так наезжаете на журнал. Печатное издание "Клуб 4х4" это совершенно самостоятельная инфраструктура имеющая к внедорожному клубу не больше отношения чем к сервису или магазину. Ведь вы не считаете странным что журнал из номера в номер не пишет о трудовых буднях клубного автосервиса, так почему же журнал должен непокладая пера писать о нас?
А что до вступительной статьи главного редактора, так это вообще из ряда вон что вместо его портрета стоит картинка людей которые ему помогли. Это говорит о том что Савва человек скромный и благодарный. Например главного редактора оффроуддрайва кандрашка хватила бы от одной мысли что во вступиловке не будет его фотографии. А тут на тебе - пожалуйста.
Так что, ребята, хорош на журнал наезжать, он помагает нам по мере возможностей и за это я весьма благодарен. Требовать большего было бы неправильно.
А Савве отдельное спасибо за доброе отношение и фото.
А что до вступительной статьи главного редактора, так это вообще из ряда вон что вместо его портрета стоит картинка людей которые ему помогли. Это говорит о том что Савва человек скромный и благодарный. Например главного редактора оффроуддрайва кандрашка хватила бы от одной мысли что во вступиловке не будет его фотографии. А тут на тебе - пожалуйста.
Так что, ребята, хорош на журнал наезжать, он помагает нам по мере возможностей и за это я весьма благодарен. Требовать большего было бы неправильно.
А Савве отдельное спасибо за доброе отношение и фото.
- 0
-
Леонид, с огромным удовольствием читаю журнал "4х4"
и в таком виде, как он есть...
Но, почему-то, всегда воспринимал и журнал, и клуб, и все остальное (включая сервис и тюнинг), как одну, пусть и разную, но большую команду, связанную общим интересом
И очень жаль, что ошибся
Кстати, мой скромный путь в офф-роад таков: журнал "4х4" - информация о рейдах выходного дня - автосалон "4х4" - Рэнглер - автосервис "4х4" - участие в рейдах... Думал, дальше - тюнинг "4х4"...
Честно говоря, я не разбираюсь в тонкостях издательского дела и не знаю взаимосвязи размещаемой информации в журнале с его тиражом
Но, с большим интересом читал бы (пусть и изредка) материалы о подготовке внедорожников именно в клубном сервисе... Желательно, с персоналиями...Последний мастер-класс показал, как важно, знать человека в лицо
О рейдах выходного дня (ведь так здорово, сегодня прочитал, позвонил и завтра просто сел и поехал...)
Правда, это с успехом сейчас делает интернет

Но, почему-то, всегда воспринимал и журнал, и клуб, и все остальное (включая сервис и тюнинг), как одну, пусть и разную, но большую команду, связанную общим интересом

Кстати, мой скромный путь в офф-роад таков: журнал "4х4" - информация о рейдах выходного дня - автосалон "4х4" - Рэнглер - автосервис "4х4" - участие в рейдах... Думал, дальше - тюнинг "4х4"...
Честно говоря, я не разбираюсь в тонкостях издательского дела и не знаю взаимосвязи размещаемой информации в журнале с его тиражом

Но, с большим интересом читал бы (пусть и изредка) материалы о подготовке внедорожников именно в клубном сервисе... Желательно, с персоналиями...Последний мастер-класс показал, как важно, знать человека в лицо

О рейдах выходного дня (ведь так здорово, сегодня прочитал, позвонил и завтра просто сел и поехал...)
Правда, это с успехом сейчас делает интернет

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2