|
4 вопроса Главному Редактору или есть ли жизнь на марсе...
Я тему начал,я и закончу. Конечно журнал сам по себе и вправе печатать или нет о" рейдах выходного дня" и Леонид все правильно сказал.От себя добавлю- спасибо. Как оказалось г.редактор оказался не г., а отличным парнем!
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
я тоже человек очень далекий от издательского дела... на мой сугубо личный непрофессиональный взгляд, каждый заинтересовавшийся деятельностью Клуба 4х4, а уж тем более, увлекшийся мероприятиями клуба, привлекает новых читателей (и покупателей) журналу Club 4x4
Возможно, это несущественные объемы, но зато очень преданные
Кроме того, выстраивается (точнее, хотелось бы, чтобы выстроилась) дорожка для привлечения новых читателей/ участников/ заказчиков: читаешь в журнале о клубе, принимаешь участие в легкой покатушке, разгорается интерес, далее - дорога в сервис на upgrade; и так - по кругу
Вообще, конечно, дело - хозяйское, но из первой страницы клуба www.club4x4.ru складывается впечатление о единстве магазина, сервиса, журнала, клуба выходного дня. Вроде, хозяин-то как раз один. Отчего тогда не помогать друг другу...
С ув., Александра (№5)

Кроме того, выстраивается (точнее, хотелось бы, чтобы выстроилась) дорожка для привлечения новых читателей/ участников/ заказчиков: читаешь в журнале о клубе, принимаешь участие в легкой покатушке, разгорается интерес, далее - дорога в сервис на upgrade; и так - по кругу

Вообще, конечно, дело - хозяйское, но из первой страницы клуба www.club4x4.ru складывается впечатление о единстве магазина, сервиса, журнала, клуба выходного дня. Вроде, хозяин-то как раз один. Отчего тогда не помогать друг другу...
С ув., Александра (№5)
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
А статья о Осударевой дороге будет или это не по теме 4х4?
Жаль что уважаемый редактор НЕ читает этот форум,ну да и понятно,дела дела....
Спасибо за журнал, растете...

Жаль что уважаемый редактор НЕ читает этот форум,ну да и понятно,дела дела....

Спасибо за журнал, растете...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2