Наверх

4 вопроса Главному Редактору или есть ли жизнь на марсе...

Журнал "4x4 Club" - старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни. В силу своей специализации журнал проводит более серьезные тесты автомобилей повышенной проходимости, чем кто-либо, первым рассказывает о новинках в сфере аксессуаров для полноприводных машин, раскрывает нюансы тюнинга внедорожников и секреты постройки техники для офф-роуд - спорта, а также отводит немалое место рассказам о путешествиях и снаряжении для них.

Сообщение RussoBalt » 03.12.2007 13:23

Я тему начал,я и закончу. Конечно журнал сам по себе и вправе печатать или нет о" рейдах выходного дня" и Леонид все правильно сказал.От себя добавлю- спасибо. Как оказалось г.редактор оказался не г., а отличным парнем!
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Alexandra » 03.12.2007 13:30

я тоже человек очень далекий от издательского дела... на мой сугубо личный непрофессиональный взгляд, каждый заинтересовавшийся деятельностью Клуба 4х4, а уж тем более, увлекшийся мероприятиями клуба, привлекает новых читателей (и покупателей) журналу Club 4x4 :-) Возможно, это несущественные объемы, но зато очень преданные :roll:

Кроме того, выстраивается (точнее, хотелось бы, чтобы выстроилась) дорожка для привлечения новых читателей/ участников/ заказчиков: читаешь в журнале о клубе, принимаешь участие в легкой покатушке, разгорается интерес, далее - дорога в сервис на upgrade; и так - по кругу :D

Вообще, конечно, дело - хозяйское, но из первой страницы клуба www.club4x4.ru складывается впечатление о единстве магазина, сервиса, журнала, клуба выходного дня. Вроде, хозяин-то как раз один. Отчего тогда не помогать друг другу...

С ув., Александра (№5)
  • 0

Alexandra
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 03.12.2007 13:41

А помните, как у Довлатова...

Я знаю, что нам делать...
Мы будем издавать свой журнал :-) :-) :-)

Шутка :-)
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение RussoBalt » 04.12.2007 10:47

А статья о Осударевой дороге будет или это не по теме 4х4? :D
Жаль что уважаемый редактор НЕ читает этот форум,ну да и понятно,дела дела.... :oops:
Спасибо за журнал, растете...
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Журнал 4x4