|
Обсуждение планов на 2008 год.
Идея отличная, очень нррра. Еще как вариант можно заехать в это место (а может быть еще какие-нибудь интересные места) по дороге из Владивостока в Москву, предварительно отправив туда машины железной дорогой.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
А я хочу на самую северную точку континентальной Европы- мыс Норд Кап, Норвегия- сгонять летом. Андрей, как думаешь? 

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Повторюсь, без подвоха - преодолимо. Это ближе чем Байкал (не намного правда...). Мечта идиота - Байкал !
, но уж очень далеко, а Алтай прекрасная альтернатива
Только с ребенком дошкольного возраста тяжело, я бы не рекомендовал : время в пути должно быть минимально, иначе на отдых не останется... посему - жесткий график движения. Взрослым-то не легко будет...

Только с ребенком дошкольного возраста тяжело, я бы не рекомендовал : время в пути должно быть минимально, иначе на отдых не останется... посему - жесткий график движения. Взрослым-то не легко будет...
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Он у нас привычный, уже были поездки больше 1000 без остановок (только нра заправку). А насчет преодолимости - присоединяюсь. Байкал также мечта.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Manaus писал(а):А я хочу на самую северную точку континентальной Европы- мыс Норд Кап, Норвегия- сгонять летом. Андрей, как думаешь?
Да ,место красивое,вот человек один знакомый туда сейчас двинет,приедет расскажет, может и мы по его маршруту летом,а что я запросто...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Нехорошо енто на Зайками глумить.
Аместа и вправду улетные!!!!
Я бы махнул бы да в хорошей компании

Я бы махнул бы да в хорошей компании

- 0
-
silver106 - Член Клуба
Насчет перегона и сложности енто спровидливо.Но некоторые опытные люди делуют по умному.Детей, жен и все плаксивое и нежное
отпровляют в адрес самолетом и уже на месте встречают.Осматривают красоты,резвятся отдыхают и потом,домой опять железнявой птицой.
отпровляют в адрес самолетом и уже на месте встречают.Осматривают красоты,резвятся отдыхают и потом,домой опять железнявой птицой.

- 0
-
silver106 - Член Клуба
Перелет Москва-Барнаул летом обойдется в 12000 руб.Летают : Аэрофлот, Севен и еще кто-то...
Гостиницы в Барнауле нормальные есть, проживание стоит примерно 1000 руб. номер.Места глухие - наличие оружия обязательно !!!
Насекомых практически нет. Природа не тронутая цивилизацией, умы местных жителей тоже...
Если ехать туда, то июнь-июль, в августе по ночам уже холодно (до +10 грд).
Так уверено пишу не потому, что был там, а потому что коллега мой регулярно каждый год летает туда отдыхать (на Чуйский тракт), в Барнауле у него много знакомых, так что в беде (тьфу-тьфу) не оставят.
Дороги (Новосиб. обл, Алтайский край) отличные, говорят, что даже лучше чем в Москве.
Бездорожье : щебень и разливы горных рек, так что шноркель и две запаски (острые камни) желательно.
Гостиницы в Барнауле нормальные есть, проживание стоит примерно 1000 руб. номер.Места глухие - наличие оружия обязательно !!!
Насекомых практически нет. Природа не тронутая цивилизацией, умы местных жителей тоже...

Так уверено пишу не потому, что был там, а потому что коллега мой регулярно каждый год летает туда отдыхать (на Чуйский тракт), в Барнауле у него много знакомых, так что в беде (тьфу-тьфу) не оставят.
Дороги (Новосиб. обл, Алтайский край) отличные, говорят, что даже лучше чем в Москве.
Бездорожье : щебень и разливы горных рек, так что шноркель и две запаски (острые камни) желательно.
- 0
-
ворчун - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Тема действительно интересная.А насчет оружия так енто у нас завсегда .Мы енто любим у нас его много 

- 0
-
silver106 - Член Клуба
silver106 писал(а):Тема действительно интересная.А насчет оружия так енто у нас завсегда .Мы енто любим у нас его много
Да... на самом деле без шуток : кругом шмаль, работы нет, енсесно результат

Но при демонстрации ствола - желание поживиться пропадает...
К тому-же месные перемещаются горными тропами на лошадях, и появляются неожидано из-за любого камня как тараканы... но намеренья тока ченьть спереть, причем вокруг жилья, в палатку даже могут не полезьть... ну и попробовать взять на понт туриста, есесно...
Ну а если уж тема будет плотно обрабатываться, то могу раздобыть провереные контакты в Барнауле с людьми , занимающихся тур-бизнесом, можно и другие места рассмотреть, поближе к ГорноАлтайску.
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Не спорю... но не стоит себя переоценивать
всякое бывает... ладно, инфы итак предостаточно, Леня я думаю разберется !
А от себя скажу - уж очень хочется туда съездить с семейством, правда дочка еще маловата (2 года), хотя перелет в Турцию перенесла хорошо... По пути Тольяти - там нас уважают очень в одном отеле в стиле ранчо на окраине города, когда приезжаем мою машину аж на территорию перед фасадом главного здания ставят, как экспонат
а администраторша там
, но оханики
- бдят !!!

всякое бывает... ладно, инфы итак предостаточно, Леня я думаю разберется !
А от себя скажу - уж очень хочется туда съездить с семейством, правда дочка еще маловата (2 года), хотя перелет в Турцию перенесла хорошо... По пути Тольяти - там нас уважают очень в одном отеле в стиле ранчо на окраине города, когда приезжаем мою машину аж на территорию перед фасадом главного здания ставят, как экспонат

- 0
Последний раз редактировалось ворчун 08.12.2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ворчун - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Леонид как вариант давай на Вардию все же Крест возьмем?
Кто как, а я намерен его взять по-любому.
И именно осенью, м.б. за недельку-другую до Осударевой дороги.
- 0
-
nub1an - Член Клуба
Manaus писал(а):А я хочу на самую северную точку континентальной Европы- мыс Норд Кап, Норвегия- сгонять летом.
Скажу по секрету, это не самая северная точка Европы

- 0
-
nub1an - Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)