|
Джиперский Новый Год. 8-9 декабря
начало чего?
Если праздника, то по мере сил он начнётся сегодня вечером. Если катаний по лесу то часов в одиннацать утра.
Если праздника, то по мере сил он начнётся сегодня вечером. Если катаний по лесу то часов в одиннацать утра.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Наверное часов в шесть-семь вечера, а могёт быть и раньше. Мы же сами себе хозяева, вот из леса вернёмся, подготовимся и начнём :0)
- 0
-
базовый план-график в итоге
Пожалуйста! Для тех, кто на работе, как в танке, попить типа отойти некогда. Это я о себе.
Какой базовый план-график в итоге получился?
пятница:
- с 16:00 заселение на базу
- первая встреча нового года
суббота:
- проснулись, умылись, поели
- ок. 11:00 выезд на покатушки
- возвращение из леса
- вторая встреча нового года
воскресенье
- пришли в себя, поехали в Москву (сроки индивидуальные)
Культурная программа планируется для встречи нового года с субботу на воскресенье.
Правильно всё? Леонид, ответь пожалуйста!
Александра (№5)
Какой базовый план-график в итоге получился?
пятница:
- с 16:00 заселение на базу
- первая встреча нового года
суббота:
- проснулись, умылись, поели
- ок. 11:00 выезд на покатушки
- возвращение из леса
- вторая встреча нового года
воскресенье
- пришли в себя, поехали в Москву (сроки индивидуальные)
Культурная программа планируется для встречи нового года с субботу на воскресенье.
Правильно всё? Леонид, ответь пожалуйста!
Александра (№5)
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Боюсь он уже недоступен в инете и на форуме, потому что выехал на место проведения. Звоните по телефону ему 

- 0
-
Robrim - Член Клуба
Класс, просто класс! Это я о выходных.
Респект огромнейший Детям Базилио за устроение (устройство, устраивание?) в общем, за проведение вечера, Анатолию за звук и свет, отдельно Алексею за вкуснейшее мясо - мням, мням. Гоблину, как постоянному эвакуатору из говен. Ну и конечно, Немодному за общую организацию.
И ВООБЩЕ ВСЕМ за чудесный отдых!!!!!!
Респект огромнейший Детям Базилио за устроение (устройство, устраивание?) в общем, за проведение вечера, Анатолию за звук и свет, отдельно Алексею за вкуснейшее мясо - мням, мням. Гоблину, как постоянному эвакуатору из говен. Ну и конечно, Немодному за общую организацию.

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):Класс, просто класс! Это я о выходных.
Присоединяемся!!!

- 0
-
Igant - Член Клуба
Всё было неописуемо прекрасно!!! Спасибо огромное нашим замечательным ведущим и по совместительству Деду Морозу и Снегурочке Детям Базилио за отличный праздничный концерт, Анатолию за звук и свет, Алексу за бесперебойное обеспечение тусовки отлично приготовленным шашлыком, трио "Гоген" за зажигательный танец, Наоко за инструментальное сопровождение и Генералу и Гоблину за техническую поддержку во время катаний а всем-всем-всем за отличную компанию!!! Ура!!!
НОВОГОДНИЕ ФОТКИ ОТ НЕМОДНОГО

НОВОГОДНИЕ ФОТКИ ОТ НЕМОДНОГО
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 09.12.2007 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну просто очень-очень понравилось
Огромное СПАСИБО Леониду, Базилиям и всем-всем-всем
А новогодний арбуз под снегом - вообще бесподобно

А новогодний арбуз под снегом - вообще бесподобно

- 0
-
Зайка - Член Клуба
-
-
Да, тоже не могу не присоединиться, чтобы выразить свое восхищение и слова благодарности за организацию ТАКОГО действа, за компанию, за ПРАЗДНИК, за отношение и любовь к жизни, наконец!!!! Низкий реверанс всем, господа!
Когда будет найден свой "собственный" штурман, я непременно стану Вашим полноправным "членом" (хотя Леонид и старается как можно реже употреблять данное слово:-), т.к. кататься мне очень понравилось, а вот "саночки возить" - соображалки не хватает.
P.S. Светка, в апреле жди вызова на первый прыжок)))))
Когда будет найден свой "собственный" штурман, я непременно стану Вашим полноправным "членом" (хотя Леонид и старается как можно реже употреблять данное слово:-), т.к. кататься мне очень понравилось, а вот "саночки возить" - соображалки не хватает.
P.S. Светка, в апреле жди вызова на первый прыжок)))))
- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)