|
Дополнительная оптика на Pathfinder
Дополнительная оптика на Pathfinder
Доброго времени суток. Являюсь обладателем Пасфайндера 2006 года выпуска, использую для перемещения по городу-трассе. Живу на севере нашей необъятной родины, трассы здесь протяженные и коварные, и зимой солнце светит 2-3 часа в сутки. Озаботился вопросом дополнительного освещения дороги, но хочу сохранить оригинальный внешний вид авто, возникла мысль поставить мощную оптику за решетку радиатора, так чтобы она давала большую интенсивность и дальность света, а не била в глаза встречным с люстры. Знающие люди, пожалуйста, подскажите имеет ли смысл воплощение такого решения и с какими проблемами можно столкнуться?
P.S. решетка крупноячеестая где-то 2х2 см
P.S. решетка крупноячеестая где-то 2х2 см
-
LockDog - Сообщения: 5
Интересная мысль. Возможно это и сработает, но не проще ли поставить дополнительную оплику в тело бампера, думаю что, например, линзованный ксенон будет смотреться вполне органично и не изменит внешний вид автомобиля.
p.s. А вы в курсе что в Новом Уренгое существует внедорожный клуб "Тундра" и ребята там просто отличные. Думаю, что и с ответами на вопросы помогут. Если что - могу дать их координаты. Я с ними хорошо знаком.

p.s. А вы в курсе что в Новом Уренгое существует внедорожный клуб "Тундра" и ребята там просто отличные. Думаю, что и с ответами на вопросы помогут. Если что - могу дать их координаты. Я с ними хорошо знаком.

-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо за ответ. В бампере уже стоят штатные противотуманки. Думаю для начала попробую повозится с гидрокорректором, но и доп. отпике не буду забывать. О существовании клуба знаю, спасибо, координаты тоже имеются.
-
-
в бытность обладателем Труппера, поставил оптику дальнего света за решётку, ставил Хеллу т.к по толщине места там сильно ограниченно...
Решетка состояла из довольно мелких вертикальных, но не широких, полосок, так что светили допглазёнки ого-го
Фуры верхний свет на кабинах выключали после дружеского подмигивания
Кронштейны сделал "дядя Вася" из полосок толщиной около 2-х мм., вкл был выведен на отдельную кнопку естессно.
Решетка состояла из довольно мелких вертикальных, но не широких, полосок, так что светили допглазёнки ого-го

Кронштейны сделал "дядя Вася" из полосок толщиной около 2-х мм., вкл был выведен на отдельную кнопку естессно.
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Спасибо за ответы, буду ставить.
Разрешите помучить еще раз своими вопросами: в виду скудной технической информации на инет-магазинах подскажите, какие (марка, модель) фары дальнего света будут лучше? Неодходимы малогабаритные.

-
Я бы рекомендовал постаить линзованные модули с ксеноном (если место позволит)
(такие стоят у меня на машине, светят достойно, но имеют большую длинну)
Вот по меньше размером вариант под галоген (можно поставить несколько и света должно хватать)
А если нет то существует большое количество качественных фар дальнего света. Список (ИМХО) возглавляет Hella, потом идёт IPF а за ними целая куча различных производителей.

(такие стоят у меня на машине, светят достойно, но имеют большую длинну)
Вот по меньше размером вариант под галоген (можно поставить несколько и света должно хватать)

А если нет то существует большое количество качественных фар дальнего света. Список (ИМХО) возглавляет Hella, потом идёт IPF а за ними целая куча различных производителей.
-
Очень порадовала Hella FF 75 доп. дальний!!!
Узенькие и злые
Используются ща на Ford Focus2 за нижней решеткой мелкого сечения, выведены на дальний..... Если ночной пофигист не выключает дальний, то его хватает ненадолго.......
выключают все в плоть до габаритов)))))))))
Такие же Допы, только с черным отражателем FF76 или 78, ипользуются моим другом вместо дальнего!!!! Так как после установки ксенона, он остался без оного)))))))
Так же очень хорошо знаком с IPF!!!
Поставил себе только лампочки ближнего света, и сразу почувствовал разницу
)))) Это что-то среднее между ксеноном и штатом, но правда чуть ближе к штату

Используются ща на Ford Focus2 за нижней решеткой мелкого сечения, выведены на дальний..... Если ночной пофигист не выключает дальний, то его хватает ненадолго.......

Такие же Допы, только с черным отражателем FF76 или 78, ипользуются моим другом вместо дальнего!!!! Так как после установки ксенона, он остался без оного)))))))
Так же очень хорошо знаком с IPF!!!
Поставил себе только лампочки ближнего света, и сразу почувствовал разницу

-
Винни Пых (ffc) - Сообщения: 47
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг