|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Alehan,
я когда заказывал машину (в октябре), тоже было как-то непонятно - вроде как квот нигде нет и когда будут неизвестно. Я уже было смирился с покупкой Discovery 3.
Но в итоге нашлось четыре автомобиля Def 90 в двух салонах, заказанные в производство в ноябре (не под конкретного заказчика). Комплектация и опции были у всех почти одинаковые - SE, цвет черный, крыша черная, литые диски, кондиционер, ABC и люк. Люк - это ошибка конструкторов, и машину он портит. Люк я успел отменить.
Поездите по салонам, возможно, что-то найдется.
я когда заказывал машину (в октябре), тоже было как-то непонятно - вроде как квот нигде нет и когда будут неизвестно. Я уже было смирился с покупкой Discovery 3.
Но в итоге нашлось четыре автомобиля Def 90 в двух салонах, заказанные в производство в ноябре (не под конкретного заказчика). Комплектация и опции были у всех почти одинаковые - SE, цвет черный, крыша черная, литые диски, кондиционер, ABC и люк. Люк - это ошибка конструкторов, и машину он портит. Люк я успел отменить.
Поездите по салонам, возможно, что-то найдется.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36
У нас модель не 2007 но кузов похож. Я не был бы столь категоричен насчет люка. Деф машина высокая а с багажником еще выше. Иногда приходится смотреть проходит он по высоте или нет. Через люк это видно.
А какие незабываемые ощущения когда выбираешься через люк на багажник
. Ощущаешь себя механиком-водителем чего-то "военноподобного" 

А какие незабываемые ощущения когда выбираешься через люк на багажник

- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
FatFossa писал(а):Alehan,
Люк - это ошибка конструкторов, и машину он портит.
можно поконкретнее про ошибку.......
- 0
-
Гироскоп - Сообщения: 38
FatFossa,та нее,у меня свои тут заморочки,мне,кстати тожа такой предлагали в двух салонах,мне даже показалось,что он один и тот же,мне некоторые опции не нада,если все будет нормально закажу в нужном комплекте,могу и подождать,не горит.Про люк кто-то писал,что текеть,мне тоже без надобности.
- 0
- alehan
СергейМ1 писал(а):У нас модель не 2007 но кузов похож. Я не был бы столь категоричен насчет люка. Деф машина высокая а с багажником еще выше. Иногда приходится смотреть проходит он по высоте или нет. Через люк это видно.![]()
А какие незабываемые ощущения когда выбираешься через люк на багажник. Ощущаешь себя механиком-водителем чего-то "военноподобного"
Не с каждым багажником откроешь люк , а тем более вылезешь .
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
В декабрьском номере DRIVE тесты 110го и пикапа с нашими рулями и о ужас!!!
что читаю:"удар по масляному поддону вилкой крестовины был скользящим,но сильным"
пробили поддон!Автор пишет,что на праворульных машинках все ништяк и места водителю больше на 8см и все на месте как надо,а в результате установки новых агрегатов и недоработок идиотов англичан при переносе руля,при повороте направо и при стечении обстоятельств,типа кочек,собственный кардан пробивает поддон.Не,ну это нормально?! "В этом случае требуются специальные конструктивные меры,чтобы помешать их контакту,например,особая форма поддона или упоры на раме"Какие мысли,камрады?Кто это вылечит?

- 0
- alehan
"идиоты англичане" перенесли руль влево для европы-америки лет 60 назад, но кроме автора никто подобной засады не замечал... 

- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
FatFossa писал(а):Видел ли кто-нибудь Stornoway Grey? Не очень ли он светлый?
Я как раз такого цвета и заказал

S + конд + люк + подогревы + ящик есессно.
АБС не стал заказывать, так как хочу поставить АРБшные блокировки.
Видимо зря не заказал иммобилайзер... Но для КАСКО дилер наверно может установить когда машинка придет?
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Наскоко я понял,толкуют за размерность агрегатов,типа другой размер или форма,поэтому такой казус.Али это ходы конкурентов?
- 0
- alehan
Manaus писал(а):FatFossa писал(а):Видел ли кто-нибудь Stornoway Grey? Не очень ли он светлый?
Я как раз такого цвета и заказал![]()
S + конд + люк + подогревы + ящик есессно.
АБС не стал заказывать, так как хочу поставить АРБшные блокировки.
Видимо зря не заказал иммобилайзер... Но для КАСКО дилер наверно может установить когда машинка придет?
Зимой на льду лучше чтоб АБС была, а блокировки для говна. Одно вроде другое не исключает?
- 0
-
Аллабай писал(а): Зимой на льду лучше чтоб АБС была, а блокировки для говна. Одно вроде другое не исключает?
Да, конечно с АБС лучше было бы, но уточнял в двух местах- в том числе и у официалов (Артекс)- АРБшные блокировки конфликтуют с АБС/ ЕТС.
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Не знал ,а хотел ставить.Теперь не буду.А может у спецов (диллера я к ним ни в коей мере не отношу) лучше проконсультироваться. В БритКаре ничего не говорили.
У меня на машине нужно было код магнитолы ввести.Диллер не смог. Мастер тыкал на кнопку громкости,пытаясь её включить. И не догадывался
,что кнопка ниже. После чего сказал "нет питания".На моё замечание ,что кнопки подсвечиваются- не отреагировал.
Приехал в БритКар-сделали за секунду.
Решил,что даже масло не доверю им менять.Себе дороже выйдет
У меня на машине нужно было код магнитолы ввести.Диллер не смог. Мастер тыкал на кнопку громкости,пытаясь её включить. И не догадывался

Решил,что даже масло не доверю им менять.Себе дороже выйдет

- 0
-
Аллабай писал(а):Не знал ,а хотел ставить.Теперь не буду.
Буду уточнять, а то может как раз мне имеет смысл дозаказать АБС

А насчет дилеров- да, это ужос

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Всем привет.
А может кто-нибудь сказать про "сапуны" на новый Деф?
где находятся - выведены или нет ?
А может кто-нибудь сказать про "сапуны" на новый Деф?
где находятся - выведены или нет ?
- 0
-
Max - Сообщения: 52