Наверх

о сервисе 4х4

Сервис-центр "Клуба 4х4" - единственный в России техцентр, специализирующийся на обслуживании и ремонте внедорожников: Toyota (тойота), Lexus, Jeep, LandRover, Chevrolet, Ford, Hummer, Cadillac, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Lincoln, GMC, Dodge...
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"

о сервисе 4х4

Сообщение lanok » 10.12.2007 22:41

Здравия всем!
В прошедшую субботу в сервисе клуба 4х4 (в Крылатском) мне на Дефендер ставили дополнительные фары германского производства на штатный передний бампер. Ставили с 10-00 утра до 22-00 вечера. Итого 11 часов, если с обедом. Если кто знаком с этим "сервисов", сообщите пожалуйста, что это такое? Это уровень профессионализма? Или у них такой прикол? Похоже что второе. Записать чела заранее за неделю чтобы с утра пораньше с "копеечной" работой, промурыжить его до ночи, и вот когда он уже готов забрать авто в любом виде, лишь бы от них уехать -содрать с него 10 тыс.руб. Просто до примитивности, но как эффективно. И ведь никому не пожалуешься... Я для себя сделал вывод однозначный - гнилая это кантора, как "Рога и копыта" у Ильфа и Петрова. И сами они и специалисты у них вылезли из анального отверстия...
p.s. Прошу прощения, что не по теме, но с таким "совком" встретился за последние годы впервые и хочу предупредить всех, кто может питать иллюзии по поводу этого клаба 4х4. Купился, как лох на дешёвую рекламу, думал, что это действительно СЕРВИС ДЛЯ 4Х4, ГДЕ СПЕЦИАЛИТЫ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ, на работу которых не жалко денег и пригнал, с дуру, свою новую бибику к ним, о чем сожалею.
  • 0

lanok

Сообщение Xeryrg » 10.12.2007 23:22

у меня подобная чситуевина была с ремонтом квадрика.....правда не в этом сервисе..
  • 0

Xeryrg

Сообщение RussoBalt » 10.12.2007 23:37

А покажите сервис где НЕ СОВОК? Вывески красивые.а разводят везде и простите если вы лохАнулись ,оставив машишу на хрен знает на сколько временя, то" кто виноват? и что делать?"и данный сервис не причем везде нужно ухо держать востро,вы что сразу не могли оговорить время и сумму?(ну я простите всегда так делаю как и многие другие ,думаю)Понимаю накипело,самого тошнит от "СОВКА" правда слово не люблю это,попахивает Фрейдом...
СОВЕТ на будушее , можно было на форуме спросить совета (где и как поставить) тут люди помогли БА... :oops:
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Der`modemon » 11.12.2007 00:46

10 тыс.руб это с фарами, или за работу?
  • 0

Der`modemon

Сообщение Евгенич » 11.12.2007 01:04

RussoBalt писал(а):СОВЕТ на будушее , можно было на форуме спросить совета (где и как поставить) тут люди помогли БА... :oops:

Пользуюсь случаем. А где поставить лебёдку на будующий Деф?
И про совок:
Есть сервис, на котором я долгие годы обслуживал Нивы, так вот, приезжаешь, идёшь к диспетчеру и говоришь, что надо сделать с машиной. Диспетчер даёт наряд и посылает на мойку, после в цех. Мастер ставит в очередь к спецу, если занят, а не занят – сразу на подъёмник. Хочешь – сиди, смотри на процесс, не хочешь – спроси, когда придти. По цеху камеры, мастера ничего не вымогают, «диагнозы» не придумывают. Сделали, мастер подписал - идёшь к диспетчеру платить, и за документами. Дают бумагу, что делали, сколько взяли. Работают по прайсу. Если машин много, диспетчер твою не примет, мурыжить не будет. Ни разу не видел «своих» без очереди. Сам стал «своим», так просто просили приехать к открытию, тогда попадал к знакомому слесарю.
Записался на Деф-90. Что-то теперь будет?
  • 0

Евгенич

Сообщение Stels » 11.12.2007 11:44

Я сам намумукался с сервисменами, теперь делаю проще, еду в маленький сервис около дома, они смотрят машину, говорят что надо делать и купить, я покупаю запчасти и снова еду к ним. Получается намного дешевле.
4х4 нелохая контора, но раз на раз не приходится. Когда я покупал летом машину и мы загнали её посмотреть ходовую, мастера печально качая головами сказали, что срочно надо менять задний мост, т.к. его может разорвать в лобой момент. Всего за 50 000!
Работа стоила в другом месте 300 рублей - подтянуть гайку в хвостовике, из-за которой он слегка люфтил и гудел в поворотах :D :D

Номер один среди контор с которыми точно не надо связываться - Шеви+ на новорязанке, развод на деньги, некачественные работы и хамское отношение к клиентам. Мне один человек жаловался, что после посещения этого богопротивного места у него сгорела машина из-за дефекта их работ. Судятся уже 2 года.
  • 0

Stels

Сообщение lanok » 11.12.2007 22:47

10тыс. взяли только за работу.фары, с кронштейнами, проводкой, и. т. д. были мои.
  • 0

lanok

Сообщение Green_Zmey » 11.12.2007 23:24

RussoBalt писал(а):А покажите сервис где НЕ СОВОК? Вывески красивые.а разводят везде и простите если вы лохАнулись ,оставив машишу на хрен знает на сколько временя, то" кто виноват? и что делать?"и данный сервис не причем везде нужно ухо держать востро,вы что сразу не могли оговорить время и сумму?(ну я простите всегда так делаю как и многие другие ,думаю)Понимаю накипело,самого тошнит от "СОВКА" правда слово не люблю это,попахивает Фрейдом...
СОВЕТ на будушее , можно было на форуме спросить совета (где и как поставить) тут люди помогли БА... :oops:

Такого ответа от ЧЛЕНА клуба 4х4 я не ожидал... :shock:
Теперь точно ни когда туда не сунусь...
  • 0

Green_Zmey

Сообщение RussoBalt » 11.12.2007 23:30

Да я как ЧЛЕН туда тоже не ходок :D
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 11.12.2007 23:46

Я думаю что в ближайшее время руководитель автосервиса Клуба 4х4 прокомментирует произошедшее.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Green_Zmey » 12.12.2007 00:01

RussoBalt писал(а):Да я как ЧЛЕН туда тоже не ходок :D

Ну тогда тем более странно, вроде Ваш клубный сервис, а порядок не можете навести. Я к клубу 4х4 очень хорошо отношусь, думал всё, что под этой маркой такое же качественное, жаль, что ошибался...
  • 0

Green_Zmey

Сообщение Немодный » 12.12.2007 00:06

Да ты и на мероприятия клуба не очень-то ходок, так что - не показатель.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Алексей 2 » 12.12.2007 07:56

Немодный писал(а):Я думаю что в ближайшее время руководитель автосервиса Клуба 4х4 прокомментирует произошедшее.
Наверное у него будет своя точка зрения на этот случай. Так же как и на каждый.
  • 0

Алексей 2

Сообщение RussoBalt » 12.12.2007 12:07

Немодный писал(а):

Да ты и на мероприятия клуба не очень-то ходок, так что - не показатель.

Показатель, показатель, помню как после Карелии приехал в сервис и попросил подножки поставить на место(при Вас Леонид было дело),так вот я сам снял их за два часа,ну так вот озвучали сумму в 2500р,нормально думаю ребята поставят быстро,а нет провозились часа четыре и просят 5600 за работу? веселые ребята,пришлось напомнить о уговоре,ну да мастер не тот был,не вкурсе и т д.может думаю сам что напутал? да нет просто народ такой "быстрый" авось проскочит....
По поводу ходок не ходок на мероприятия клуба,я половину из списка вообще НЕ видел никогда,и что? Или Алексей 555 ,nub1an,и многие другие ездят с вами каждый выходной?А ездить каждые выходные вокруг дачи Генерала по 70 человек, простите не могу. Вот в Карелию или в другие места покрасивШе это завсегда,в любом случае очень переживаю когда клуб 4Х4(рейд выходного дня) так хают, и ставят нас в один ряд с сервисом и журналом,ведь это самостоятельные структуры,даже о нашей поездке в Карелию после 4 мес нет малюсенькой заметки?это что нормально?или в сервисе знают нас? нет.Да и ты Леня советуешь всегда другие сервисы...
ЗЫ. К людЯм сейчас надо мЯхше,а на проблемы смотреть Ширше...
  • 0

Последний раз редактировалось RussoBalt 12.12.2007 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 12.12.2007 12:09

Green_Zmey писал(а):

Ну тогда тем более странно, вроде Ваш клубный сервис, а порядок не можете навести. Я к клубу 4х4 очень хорошо отношусь, думал всё, что под этой маркой такое же качественное, жаль, что ошибался...

И я так думал :oops:

Правильно сказал Сазонов...
Они с Леонидом, своим обоянием, вниманием и замечательным отношением втягивают в клуб людей...

А мы почему-то проецируем это в том числе и на сервис, и на магазин...
:)
  • 0

Последний раз редактировалось Шумаков Игорь 13.12.2007 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

След.

Вернуться в Сервис 4x4