Наверх

Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Аллабай » 15.12.2007 15:20

В последнем журнале DRIVE статья про Деф. В ней есть фото сапунов и сказано,что сапуны выведены в раму.
  • 0

Аллабай

Сообщение alehan » 15.12.2007 20:25

А по поддону пробитому из этого журнала не поделитесь мыслями?
  • 0

alehan

Сообщение Max » 16.12.2007 06:59

Аллабай писал(а):В последнем журнале DRIVE статья про Деф. В ней есть фото сапунов и сказано,что сапуны выведены в раму.

Спасибо, буду читать.
И немного о плохом, сегодня отъехал от дома 0,6 км и загорелась лампочка неисправности двигателя :shock: :x , думаю из-за топливных фильтров. Вчера как-то машина не "тянула" дальше 4 передачи не хотела ехать, а в подъём "умирала", ехал на третьей. На педаль газа не реагировала.
У меня уже так было, (правда лампочка не горела) когда на летней солярке ехал в -12, но сейчас зимнее ДТ и машина еле ехала, думаю, что парафин остался в фильтрах. :x
Мож стоит посмотреть фильтр ? или к дилеру ?
ПОМОГИТЕ
  • 0

Max

Сообщение Max » 16.12.2007 17:11

Так как никто из уважаемых джиперов, мне не помогает советом :x
Предлагаю следующее: думаю сегодня отогнать деф в гараж (лучше завтра, вдруг кто-то подкинет сегодня мысль) своим ходом. Под днище установить 2 обогревателя "доброе тепло" (инфракрасные), пусть сутки погреет, потом нагреть ведро (лучше два) ДТ градусов до 40, и влить в бак, к выхлопухе прикрепить "удлинитель" что б на улицу газовать :D и пусть ночь поработает. Думаю что это должно помочь растопиться парафину от летнего дт (если проблема в парафине) Если не поможет (не погаснет лампа неисправности двигателя) буду звонить дилеру :( , правда до него ~ 800 км, и если что как деф эвакуировать :(
А если поможет то поставлю подогреватель дт (гарантия на топливную не распространяется) и ещё топливный фильтр (самый дешёвый, что б менять каждые 10 дней) :twisted:
  • 0

Max

Сообщение RussoBalt » 16.12.2007 20:30

Аллабай писал(а):В последнем журнале DRIVE статья про Деф. В ней есть фото сапунов и сказано,что сапуны выведены в раму.

Как ВАМ статья?
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение alehan » 16.12.2007 20:49

Вот и мне очень охота почитать мнения форумчан ,особенно о пробитом картере,а чето никто не откликается.Ужо все битвы с женой выиграны,на вторник договорено "чемодан"заказывать,а тут как понавалилось и статейка эта и отказы моторчика нового..я чета забоялсо :( мене ж потом заклюют..насмерть :o
  • 0

alehan

Сообщение Kapraz » 16.12.2007 23:14

alehan писал(а):Вот и мне очень охота почитать мнения форумчан ,особенно о пробитом картере,а чето никто не откликается.Ужо все битвы с женой выиграны,на вторник договорено "чемодан"заказывать,а тут как понавалилось и статейка эта и отказы моторчика нового..я чета забоялсо :( мене ж потом заклюют..насмерть :o

Заказывай, старина. никого не читай и не слушай! :)
Потом начинай делиться ощущениями... :-)
  • 0

Kapraz

Сообщение Евгенич » 16.12.2007 23:21

alehan писал(а):Вот и мне очень охота почитать мнения форумчан ,особенно о пробитом картере,а чето никто не откликается.Ужо все битвы с женой выиграны,на вторник договорено "чемодан"заказывать,а тут как понавалилось и статейка эта и отказы моторчика нового..я чета забоялсо :( мене ж потом заклюют..насмерть :o

Я, когда машину выбирал, в статейках разных такого бреда поначитался... а потом понял - многие статейки-то лукавым написаны.
На мотор рано грешить! Начинать надо с ДТ, а от заказа и отказаться можно.
Я тоже жду Деф, но помню, когда-то выбирал Ниву и хулы на неё наслушался... от тех, кто ни разу не сидел в ней, или ездил на старой машине. А инжекторная машинка оказалась хорошей, 190 тык прошёл за 4 года без особых проблем, купил вторую, и опять ОК.
Так, что пока сам не сяду, никого не слушаю!
  • 0

Евгенич

Сообщение Евгенич » 16.12.2007 23:38

Max писал(а):

Спасибо, буду читать.
И немного о плохом, сегодня отъехал от дома 0,6 км и загорелась лампочка неисправности двигателя :shock: :x , думаю из-за топливных фильтров. Вчера как-то машина не "тянула" дальше 4 передачи не хотела ехать, а в подъём "умирала", ехал на третьей. На педаль газа не реагировала.
У меня уже так было, (правда лампочка не горела) когда на летней солярке ехал в -12, но сейчас зимнее ДТ и машина еле ехала, думаю, что парафин остался в фильтрах. :x
Мож стоит посмотреть фильтр ? или к дилеру ?
ПОМОГИТЕ

А вы какие-нибудь присадки для ДТ используете?
  • 0

Евгенич

Сообщение Max » 17.12.2007 07:01

[/quote]
А вы какие-нибудь присадки для ДТ используете?[/quote]
Нет, думал без надобности, теперь буду
присадка к дизельному топливу

Castrol TDA представляет собой комплексную многофункциональную присадку к дизельному топливу. Применяется всесезонно в объемном соотношении с топливом 1:1000. Присадка предназначена для любых автомобилей с дизельным двигателем с турбонаддувом или без него – легковые любой конструкции (в том числе с системами подачи топлива Common Rail и Pump Nuzzle), грузовые автомобили и автобусы, тракторы и стационарные дизельные двигатели.
  • 0

Max

Сообщение Аллабай » 17.12.2007 21:40

RussoBalt писал(а):

Как ВАМ статья?

Статья подозрительно хвалебная. И двиги супернадёжные,и коробки....., единственно что плохо,как я понял ,кривые кузовные панели.Немного смешно читалось.
Про поддон ...сам не знаю,что думать .Не приятно узнавать такое вскоре после покупки зтой машины и тюнинга. Интересно мнение спецов не о причине, а о возможности это поправить. :cry:
  • 0

Аллабай

Сообщение alehan » 18.12.2007 00:42

Товарищ предложил вырезать и проварить типа карманчика в поддоне,там чиркнуло вроде совсем с краю,хотя могет и попроще есть выходы,а может у специалистов в Бриткаре поинтересуетесь?Просто надеяться,что с тобой этого не случится совсем не дело,лучче уж обезопаситься заранее.В таких случаях ,по идее, производитель должон чето предпринять.
  • 0

alehan

Сообщение Аллабай » 18.12.2007 15:16

Брит Кар думаю этим заниматься не будет.Им зачем,когда очередь на стандартные работы стоит. Вся надежда на производителя.
  • 0

Аллабай

Сообщение Аллабай » 20.12.2007 17:44

Max писал(а):

А вы какие-нибудь присадки для ДТ используете?[/quote]
Нет, думал без надобности, теперь буду
присадка к дизельному топливу

Castrol TDA представляет собой комплексную многофункциональную присадку к дизельному топливу. Применяется всесезонно в объемном соотношении с топливом 1:1000. Присадка предназначена для любых автомобилей с дизельным двигателем с турбонаддувом или без него – легковые любой конструкции (в том числе с системами подачи топлива Common Rail и Pump Nuzzle), грузовые автомобили и автобусы, тракторы и стационарные дизельные двигатели.[/quote]
1:1000 ? Это точно? У меня информация 1:100!
  • 0

Аллабай

Сообщение Гироскоп » 20.12.2007 18:41

Аллабай писал(а):
Max писал(а):

А вы какие-нибудь присадки для ДТ используете?

Castrol TDA 1:1000 ? Это точно? У меня информация 1:100![/quote]

например льете 50мл TDA и этого должно хватить до -26 на 50л топлива. На банке написано.
  • 0

Гироскоп

Пред.След.

Вернуться в Автосалон 4х4