Наверх

Land-Rover Defender

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Land-Rover Defender

Сообщение Div » 16.12.2007 01:18

Специально зарегистрировался на данном форуме, что бы поделиться впечатлениями о Lend-rover Defender 2007 года с новым дизелем американского производства.
Недавно (начало декабря 2007) стал счастливым обладателем Дефа с новым двигателем. Был поражён его ходовыми качествами на трассе. Остался доволен его поведением в городе. Нравилось буквально ВСЁ. Планировал выезд в дальнее Подмосковье для дальнейших тестов на бездорожье.
.... но радость была недолгой. После двух недель относительно тёплой погоды (до -2 ночью) температура упала до -4 и я НЕ ЗАВЁЛ свой ДЭФ который ночевал на открытой стоянке. Симптомы были такие: мотор завёлся как всегда с пол-оборота, но после 40 сек работы также резко заглох. Я в недоумении повторил попытку, но после 15 секунд работы мотор встал. Дальнейшие попытки завестись заканчивались аналогично.
По рекомендации мастеров дилера вызвал эвакуатор и стал ждать новостей о моём любимом автомобиле.
Наутро мне сообщили, что в баке, топливных шлангах, топливном фильтре и в форсунках ВОДА (при том что заправлялся я всегда на проверенных АЗС, дизель у меня уже не первый).
При этом дилером было отмечено, что у них уже находится ЧЕТЫРЕ таких же автомобиля с АНОЛОГИЧНЫМ диагнозом - ВЕЗДЕ ВОДА (с трудом можно предположить, что все мы заправлялись в одном месте).
Вот такие вот дела.
Очень не хочется разочаровываться в этой машине, ведь я о ней я мечтал с детства.
Если у кого есть мнения или что либо, пишите! А пока пойду отвлекать себя от грустных мыслей в отношении моего ДЭФа на друууугие сайты.
  • 0

Div

Re: Lend-rover Defender

Сообщение Грач » 16.12.2007 03:27

Div писал(а): Планировал выезд в дальнее Подмосковье для дальнейших тестов на бездорожье.
:ROFL: Это топливо, однозначно! Я тоже заправляюсь на "провереной" заправке, а тут недавно выгрибал из топливной системы пластиковую стружку :evil: . Тоже так, ездила ездила и раз! :o а там этой стружки и в баке и в топливном шланге (от бака к отстойнику).
  • 0

Грач

Сообщение Juls » 16.12.2007 12:15

да уж топливо у нас... мягко говоря "хорошее". А машинку ты не обвиняй :roll: , тут ее вины нет!
  • 0

Juls

Сообщение Div » 16.12.2007 12:28

Первые мысли у меня были тоже по поводу топлива, но если бы я был один на ремонте у диллера с анологичным дефектом. Хочеться верить, что это надёжная машина (на модели до 2007 года я слышал только положительные отзывы), но если новый двигатель будет настолько капризный ...
Продавать пока не собираюсь.... Будем бороться дальше (хотя посмотрим во сколько это обойдётся).
  • 0

Div

Сообщение Kapraz » 16.12.2007 12:43

Div писал(а):на модели до 2007 года я слышал только положительные отзывы

ну, положим, отрицательных существенно больше, чем по предыдущей... :(
но в данном случае, ИМХО, топливо...
  • 0

Kapraz

Сообщение Robrim » 16.12.2007 13:03

Купи у дилера присадку Castrol и заливай при заправке в топливный бак.
Должно помочь.
  • 0

Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение RussoBalt » 16.12.2007 13:18

При этом дилером было отмечено, что у них уже находится ЧЕТЫРЕ таких же автомобиля с АНОЛОГИЧНЫМ диагнозом - ВЕЗДЕ ВОДА (с трудом можно предположить, что все мы заправлялись в одном месте).
????????????
Я год пользуюсь этой присадкой,в разных странах на разных заправках. все отлично .тьфу тьфу тьфу,думаю это сама машина...??, а что в сервисе говорят?чевой то Деф меня пугает,особенно после статьи в журнале DRIVE,да и в клубе если посмотреть то из всех машин ,после покатушек Деф сразу в ремонт,наверное обладание такой машиной дает какие то непонятные мне (садомаз) наслождения? или причасность к легенде(?)...
Удачи ВАМ в борьбе с ней....
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Igant » 16.12.2007 14:00

RussoBalt писал(а):При этом дилером было отмечено, что у них уже находится ЧЕТЫРЕ таких же автомобиля с АНОЛОГИЧНЫМ диагнозом - ВЕЗДЕ ВОДА (с трудом можно предположить, что все мы заправлялись в одном месте).
????????????
Я год пользуюсь этой присадкой,в разных странах на разных заправках. все отлично .тьфу тьфу тьфу,думаю это сама машина...??, а что в сервисе говорят?чевой то Деф меня пугает,особенно после статьи в журнале DRIVE,да и в клубе если посмотреть то из всех машин ,после покатушек Деф сразу в ремонт,наверное обладание такой машиной дает какие то непонятные мне (садомаз) наслождения? или причасность к легенде(?)...
Удачи ВАМ в борьбе с ней....

Просто Дефы катаются там, где нашему Диско3 можно поставить мраморную или гранитную плиту с надписью "Родился.... Умер...." ибо до сервиса он уже не доедит
  • 0

Igant
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Max » 16.12.2007 14:18

Не могу вставить ссылку, моя проблема на ветке : Defender 2007 вопросы к счастливым владельцам Помогите !!!!!!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Max 16.12.2007 18:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Max

Сообщение Алексей 2 » 16.12.2007 14:18

Просто Дефы катаются там, где нашему Диско3 можно поставить мраморную или гранитную плиту с надписью "Родился.... Умер...." ибо до сервиса он уже не доедит[/quote]
Слишком преувеличено.Стандартный ДЭФ конечно же заедет дальше вашех машин,но не сильно дальше.Легенда всего лишь легенда. ИМХО
  • 0

Алексей 2

Сообщение Gejas » 16.12.2007 14:37

Это бы надо перекинуть в соответстваующую тему о Ленд Ровер или о Дефендер'07.

А что, в Дефах на баке нет крана для слива воды? Вроде, на дизелях такое делают.
  • 0

Gejas

Сообщение RussoBalt » 16.12.2007 15:41

Алексей 2 писал(а):Просто Дефы катаются там, где нашему Диско3 можно поставить мраморную или гранитную плиту с надписью "Родился.... Умер...." ибо до сервиса он уже не доедит

Слишком преувеличено.Стандартный ДЭФ конечно же заедет дальше вашех машин,но не сильно дальше.Легенда всего лишь легенда. ИМХО[/quo
---------------------------------------------------------------------------------
Согласен,думаю если подготовить Д3(как готовят ДЕФ,лебедку,колеса..) то мы доедем с комфортом ,и думаю очень легко по самое не балуй 8)
а приклонение перед ДЕФ - результат хорошей пиар компании на протяжении многих лет,и какждый владелец ДЕФа покупает себе ее частицу(легенды) но терпеть ради этого все то что терпят "бедные" владельцы ДЕФа :shock:
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Igant » 16.12.2007 16:39

Ага, щас.... доедим. Я тут на днях видел Ромин Деф на 36 колёсах :shock: А ещё мне запомнилась Ромина фраза "Ещё такая поездка на Д3 как на Осудареву дорогу, готовься к замене рамы"
  • 0

Igant
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Robrim » 16.12.2007 17:26

Угу ... про раму подтверждаю ... хотя на самом деле можно попробовать этого избежать ;)

К тому же только камнями можно все это повредить. У вас в подмосковье проблем с камнями в колее нет (в отличии от Карелии), так что проблема не столь остра.
  • 0

Robrim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Photographer » 16.12.2007 17:44

Если в топливе вода, то это топливо. Хотя, можно предположить, что диллеры закладывают в бак мешочки, которые взрываются при -5 и заполняют водой систему, чтобы к диллеру дорогу не забывали. Сам езжу и при - 5 и при -20. Проблем не замечал. Только на Лукойле заправляюсь. А присадка, это для самоуспокоения.
  • 0

Photographer

След.

Вернуться в Автосалон 4х4