|
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ КЛУБА 4Х4 на 2008 год.
Evgeniy писал(а):В колонне всегда тяжелее идти. Первый идет 50-60 км\ч, а например 10-й 80-100. Это показывает практика прошлой шоферской жизни.
Ну если десятый будет все время идти 80-100, то скоро он станет первым

скорее если первый 50-60, то 10-й от 30 до 100км/ч

Но в целом причина такого старта ясна и логична!
- 0
-
Пилот - Член Клуба
Выбываем из всех мероприятий до мая 2008. Сошлись на трассе с кабаном на 300 кг.Виноваты сами. Гнали 150. Чудом остались живы!!! Машинка наша спасла нам жизнь. Очень сложное восстановление, много деталей под заказ. Так что до мая мы пешеходы. Не забывайте нас!!! Всем удачи на дорогах!!!!! 

- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
Что тут скажешь... Машина, какая бы она не была распрекрасная, это кусок железа. Самое главное что сами целы.
Зализывайте раны, ждём вас весной.

Зализывайте раны, ждём вас весной.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид, Вы забыли Джиперскую свадьбу)))
эххх, Кемь .... (мечтательно так) - оттуда можно на один денек на Соловки (мы так катались)
эххх, Кемь .... (мечтательно так) - оттуда можно на один денек на Соловки (мы так катались)
- 0
-
Зайка - Член Клуба
Да это понятно. Но вот пять месяцев без путешествий... Эх! Сколько интересного пропустим. Леня, наш клубный номер погиб вместе с машиной. Надеемся, выделишь нам в мае другой. Спасибо!!! 

- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
Зачем же. Номер закрепляется за экипажем. Я вам просто вышлю макет и вы сможете себе его заказать самостоятельно
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо!!!!!!!! Теперь это наш счастливый номер. Но на Кольский мы с вами! Наше самое любимое место. три года пытаемся оформить пропуска и выйти на берег Баренцева, но никак не достучимся до местных погранцов. 

- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
Дизелисты писал(а):Выбываем из всех мероприятий до мая 2008. Сошлись на трассе с кабаном на 300 кг.Виноваты сами. Гнали 150. Чудом остались живы!!! Машинка наша спасла нам жизнь. Очень сложное восстановление, много деталей под заказ. Так что до мая мы пешеходы. Не забывайте нас!!! Всем удачи на дорогах!!!!!
мож сочтут за флуд НО
Сочуствую , и рад за вас что всё так обошлось ( это всего лишь железо)
- 0
- kuzen
- Член Клуба
18-22.06. Трофи-рейд "По следам Наполеона".
Путешествие по стросмоленской дороге.
----------------------------------------------------------------------------------
А может затем по следам на Корсику? Я серьезно..(маршрут туда я уже второй год готовлю, там есть что посмотреть)
А программа на год очень достойная.
Есть что выбрать....
Путешествие по стросмоленской дороге.
----------------------------------------------------------------------------------
А может затем по следам на Корсику? Я серьезно..(маршрут туда я уже второй год готовлю, там есть что посмотреть)
А программа на год очень достойная.

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Москва- Марсель 3350 км,там паром 11 часов (можно из Ниццы) на самой Корсике серпантиты(дух захватывает),много кемпингов( с мая по сентябрь)самостоятельно ставить палатки и разводить костры строжайше запрещено.Протяженность острова- 1183км , ширина 83км, самая высокая точка 2706 м.,очень очень красивое место,посмотрите фильм "Корсикинец"(четвертый по величине остров Средиземноморья после Сицилии,Сардинии и Кипра)По времени до Марселя с двумя ночевками я уже ездил,ну и на острове мин неделя а то и две,а денег ну что ,они нужны...
Правда клуб за границей не был,но можно начать хотя бы с Калининграда(Куршкая коса- уникальное место,охр ЮНЕСКО)кто небыл много потерял.Поездка в Кениг займет неделю(визы в Литву -35Е,нужна страховка на машину15Е)Самая западная часть России,да и с их Клубом 4х4, можно познакомиться....
Поверьте дорога до Кенига проста а там есть такие места,...Хамер академия туда возит самолетом людей .
Правда клуб за границей не был,но можно начать хотя бы с Калининграда(Куршкая коса- уникальное место,охр ЮНЕСКО)кто небыл много потерял.Поездка в Кениг займет неделю(визы в Литву -35Е,нужна страховка на машину15Е)Самая западная часть России,да и с их Клубом 4х4, можно познакомиться....
Поверьте дорога до Кенига проста а там есть такие места,...Хамер академия туда возит самолетом людей .
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Москва- Марсель 3350 км... По времени до Марселя с двумя ночевками...на острове мин неделя а то и две...
Какое, на твой взгляд, предпочтительное время года для этого?
RussoBalt писал(а):но можно начать хотя бы с Калининграда(Куршкая коса... Поездка в Кениг займет неделю...
Вот тут всеми колесами - ЗА. Меня давно туда друзья зовут в гости, а я все никак, все работа. Андрей, держи меня в курсе!
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Идею с Корсикой поддерживаем 4-мя руками! Отличная идея, а чтобы легче было планировать, знать бы хотя бы примерно месяц... Я бы поехал на Туареге:).
- 0
-
Владимир (БиБиИкс) - Сообщения: 9
RussoBalt писал(а):...Правда клуб за границей не был,но можно начать хотя бы с Калининграда(Куршкая коса- уникальное место,охр ЮНЕСКО)кто небыл много потерял.Поездка в Кениг займет неделю(визы в Литву -35Е,нужна страховка на машину15Е)Самая западная часть России,да и с их Клубом 4х4, можно познакомиться....
Вот только после вступления в ЕС прибалтов и сооответственно в зону шенгенской визы, боюсь проблем с проездом через их территорию прибавилось.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)