|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
-
John Mullins - Член Клуба
alehan писал(а):Вот и мне очень охота почитать мнения форумчан ,особенно о пробитом картере,а чето никто не откликается.Ужо все битвы с женой выиграны,на вторник договорено "чемодан"заказывать,а тут как понавалилось и статейка эта и отказы моторчика нового..я чета забоялсомене ж потом заклюют..насмерть
Читал немецкий форум теже проблемы с поддоном и ГУР ,они там пробуют требовать сатисфакции у Лендровера типа что авто не прошел всестороннейй обкатки и не готов к внедорожной эксплуатации, т.к у них модно кататься в пустынях Туниса и пробой поддона череват угрозой жизни. Но по слухам вроде в Германии тем кто обращается меняют поддон по гарантии на модернизированный.В тринципе думаю , что проблемму можно решить с помощью обычного рихтовочного молотка т.к. крестовина кардана цепляет за самый край нижнего-правоого-заднего угола стального поддона и достаточно этот угол просто вмять внутрь.На объеме масла думаю это не скажется, или поменять тягу Панара на усиленную что значительно дороже.Проблему с ГУР решить сложнее т.к. на Транзите он тоже течет,а нагрузки в Дефе в колее или грязи/снеге еще выше.Тем не менее заказал 110 на март? надеюсь,что эти баги будут уже устранены.
- 0
- Gruene_Kiste
Моя тоже заказал,апрель месяц,насчет подмять согласен,али как выше писал,дык может энти гарантийщики сами подомнут?интересно взглянуть на модернезированный поддон,могет и у нас будет,хотя верится с трудом,а с гуром как побороться?
- 0
- alehan
Gruene_Kiste
Можно уточнить, когда вы заказывали машину, чтобы получить в марте?
Мне тоже обещали в этот месяц, а заказывал в ноябре, но в договоре стоит май! На мой !? сказали, что на всякий случай поставили май, чтобы подстраховаться.
Мне тоже обещали в этот месяц, а заказывал в ноябре, но в договоре стоит май! На мой !? сказали, что на всякий случай поставили май, чтобы подстраховаться.
- 0
- Евгенич
Я сегодня разговаривал с издательством, выпустившим книгу по Дефендеру, сказал им, что спрос на машину растёт и желательно уже выпустить книгу по модели 07. Обещали подумать, в крайнем случае - книгу по новому двигателю. Кстати, как он называется?
- 0
- Евгенич
Евгенич писал(а):Gruene_Kiste
Я заказывал в начале декабря ,как записано в договоре февральскую сборку,должна прийти со слов продавца конец марта начало апреля.Надеюсь пока ,что так и будет.Но я из Питера.

- 0
- Gruene_Kiste
Сам отвечу на свой вопрос:
Заглянул сегодня под двигатель, там расстояние от моста до поддона придостаточно. Так что лифтуйтесь, многоуважаемые почитатели Дефа, и эта неприятность обойдёт вас стороной.
Заглянул сегодня под двигатель, там расстояние от моста до поддона придостаточно. Так что лифтуйтесь, многоуважаемые почитатели Дефа, и эта неприятность обойдёт вас стороной.

- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Заказал на штатных внедорожных колесах ХЗЛ,вопрос: это полный отстой или приемлемо для начала?Тока не заплевывайте сразу,а то чета я не вижу чтоб ктонить на эту резину решился.Может стоит сбегать поменять?Мне, вообщем, ретро стиль по душе,вот и взял с белой крышей и с белами колесами да и сэкономим на шонить путное
И еще: лифт 2- это што такое?вопрос встречи поддона с карданом все еще беспокоит и как лифты отражаются на трансмисии,надо что нить менять? Заранее благодарствую.

- 0
- alehan
XZL тоже сильно интересует. Америкосы хвалят, а от наших так и не добился вразумительного мнения. Понятно, узкие высокие, не гламурные. Видимо, возьму их.
- 0
-
Photographer - Сообщения: 33
Photographer писал(а):XZL тоже сильно интересует. Америкосы хвалят, а от наших так и не добился вразумительного мнения. Понятно, узкие высокие, не гламурные. Видимо, возьму их.
Думаю гламурность тут не причем. Большинство берет надежные, проверенные экспедициями и покатушками колеса. А XZL это "темная лошадка". Судя по врешнему виду, по проходимости хуже чем стандартный Гудрич MT, который кстати есть стандартного размера на Деф, поэтому не вижу смысла экспериментировать.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):Photographer писал(а):XZL тоже сильно интересует. Америкосы хвалят, а от наших так и не добился вразумительного мнения. Понятно, узкие высокие, не гламурные. Видимо, возьму их.
Думаю гламурность тут не причем. Большинство берет надежные, проверенные экспедициями и покатушками колеса. А XZL это "темная лошадка". Судя по врешнему виду, по проходимости хуже чем стандартный Гудрич MT, который кстати есть стандартного размера на Деф, поэтому не вижу смысла экспериментировать.
XZL - очень хорошая резина, просто об этом мало кто знает. Не болотоход, конечно, но супер.
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Привет всем.
Если не ошибаюсь "наши" КАМАЗы на Дакаре гоняют именно на такой резине XZL, только размерчик побольше
Если не ошибаюсь "наши" КАМАЗы на Дакаре гоняют именно на такой резине XZL, только размерчик побольше

- 0
-
Max - Сообщения: 52