|
Поздравлялки!!!
Поздравлялки!!!

Уважаемые Люди! Любимые наши СОКЛУБНИКИ!!!!!
Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВОЛШЕБНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! С наступающим 2008 годом!!! Чудный 2007 -был очень насыщенным и забавным! Принес нам много новых открытий, впечатлений. а главное, ДРУЗЕЙ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ - ВАС!!!!! Мы этому очень рады и от этого счастливы!!! ЖЕЛАЕМ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ДОБРА, МИРА, ОТКРЫТИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!! нУ, А ЕСЛИ нам что-нибудь под колесики все-таки попадет негативненькое, то ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ СИЛЫ И МУЖЕСТВО ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ!!!!! УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!! С НОВЫМ ГОДМ!!!! У Р А !!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Ну добавлю. Взял на снежный барс дружбана закадычного. Ему офигено понравилось, но самый прикол был, когда он мне сказал:" Я думал ты один такой, а вас тысячи"
Я очень рад, что встретился с таким количеством единомышлеников. Всех с НОВЫМ ГОДОМ. Ну и стишок:
Как много много мыслей бродит в голове,
С одной из них проснуслся в понедельник,
По русски LAVE,
читается ЛАВЭ,
Желаю Вам любви и много денег.

Как много много мыслей бродит в голове,
С одной из них проснуслся в понедельник,
По русски LAVE,
читается ЛАВЭ,
Желаю Вам любви и много денег.

- 0
-
Владимир - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Лень, где же рано - вспомни какого числа мы НГ встречали
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя пожелаю, чтобы все-все задуманное на 2008 год исполнилось!
и не только в офф-роуде

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя пожелаю, чтобы все-все задуманное на 2008 год исполнилось!

и не только в офф-роуде

- 0
-
Пилот - Член Клуба
Присоединяемся ко всем поздравлениям, от себя добавляю пожелание всему ОФФроудному сообществу побольше интересных и увлекательных приключений (в хорошем смысле этого слова) 

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
Ну чтож тогда и я всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего самого-самого и много-много!!!
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):А вот такой новогодний гостинец мне сегодня подарила мама.
А гостинец то больше похож на Хаммера, чем на Дефа...

Кстати, еще хочу пожелать примерения и мира всем одноклубникам!
Пусть все ссоры, недоразумения и обиды останутся в прошлом году!

- 0
-
Пилот - Член Клуба
2008 год подарит нам + 1 целый день!!!
Всем нам и нашим близким желаю 12 месяцев здоровья, 53 недели отличного настроения, 366 дней счастья, 8784 часа успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов в Новом Году!

Всем нам и нашим близким желаю 12 месяцев здоровья, 53 недели отличного настроения, 366 дней счастья, 8784 часа успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов в Новом Году!

- 0
-
Маша - Член Клуба
Ой, я тоже хочу ВАС всех, с кем я успела познакомиться в этом году и с кем еще обязательно познакомлюсь, поздравить с наступающим новым годом!!! Вы все - очень классные, не "однотонные", интересные люди. Люди - которые сами разукрашивают свою жизнь во все цвета радуги, а не жалуются и ноют по поводу сложностей "бытия"! Супер! Вот, скидываю новогоднюю смешилку. Оч. прикольно. Только надо со звуком слушать. Удачи, господа! Удачи на дорогах!
http://autotaganka.ru/hny2008.swf?messa ... B%FF%FE%20%
http://autotaganka.ru/hny2008.swf?messa ... B%FF%FE%20%
- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Всех с наступающим и удачно Вам пройти намеченные маршруты!
Я возвращась на форум после некоторого отсутствия, в последний раз замерз на выезде и уехал отогреватся в теплые края.
Тамже нашел любителей безорожья
Я возвращась на форум после некоторого отсутствия, в последний раз замерз на выезде и уехал отогреватся в теплые края.
Тамже нашел любителей безорожья

- 0
-
udofun - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)