|
Глохнет после откючения аккумулятора
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Вообщето отключать АКБ на работающей машине запрешено ,возникает всплеск напряжения, что может пагубно исказаться на элетрооборудовании автомобиля,в часности глюкнуть компьютер.
- 0
- FANTOM
при отключении не менее(15мин) аккумулятора, из памяти компьютера стераются все ошибки ! как я понял сначала машина начинает хондрить, и потом включается аварийная программа управления двигателем! в тот момент когда хондрит!! отключяй по очереди датчики ,раходомер ,датчик холостого хода и тд я думаю что причина обнаружится сразу! а если не каких изменений нет то сдесь 2 варианта или провода (свечи ) или подача топлива (фильтр бензонасос) в первом случае смотрим визуально! во 2 мереем давление топлива
и про ( прамывку
) не вздумай ей пользоватся если раньше двигатель её не пробовал ! последствия могут быть плачевные все равно придеш к тому, что форсунки будеш снимать и чистить . из личного опыта высоко технологичный двигатель BMW v8 М5 эксплуатация с 93 г помыл один раз( WINS) в итоге замена форсунок !!! и до сих пор не одной (мойки)

- 0
- marchello
marchello писал(а):при отключении не менее(15мин) аккумулятора, из памяти компьютера стераются все ошибки !
это на какой машинке так? почему я это спрашиваю? у меня вторая машинка NISSAN TERRANO I, так вот у него что бы сбросить все ошибки с компа надо неменее чем на сутки отключить АКБ или на самом компе сделать сброс.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
иногда такое бывает не спорю ! но это чаще с ошибками АКПП время растягивается тоже приходилось на ночь отключать АКБEvgeniy писал(а):marchello писал(а):при отключении не менее(15мин) аккумулятора, из памяти компьютера стераются все ошибки !
это на какой машинке так? почему я это спрашиваю? у меня вторая машинка NISSAN TERRANO I, так вот у него что бы сбросить все ошибки с компа надо неменее чем на сутки отключить АКБ или на самом компе сделать сброс.
- 0
- marchello
иногда такое бывает не спорю ! но это чаще с ошибками АКПП время растягивается тоже приходилось на ночь отключать АКБEvgeniy писал(а):marchello писал(а):при отключении не менее(15мин) аккумулятора, из памяти компьютера стераются все ошибки !
- 0
- marchello
• Страница 2 из 2 • 1, 2