|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Max писал(а):Привет всем.
Если не ошибаюсь "наши" КАМАЗы на Дакаре гоняют именно на такой резине XZL, только размерчик побольше
И не только камазы

- 0
-
John Mullins - Член Клуба
-
John Mullins - Член Клуба
Счастливые обладатели 2007! А какие мнения относительно люка? Который штатная опция? Или еще рано? Я здесь не нашел, а злые языки говорят, что текЁт! Если да, то как скоро начинает, как сильно, можно ли победить, по гарантии смогут ли справиться? В общем заказывать это Г, или заказать? 

- 0
- Bell
Все зависит от мастеров,которые установят люк. У меня люк стоит очень давно и никаких проблем,только летом утром конденсат небольшой.
- 0
-
Fred - Член Клуба
Bell писал(а):Счастливые обладатели 2007! А какие мнения относительно люка? Который штатная опция? Или еще рано? Я здесь не нашел, а злые языки говорят, что текЁт! Если да, то как скоро начинает, как сильно, можно ли победить, по гарантии смогут ли справиться? В общем заказывать это Г, или заказать?
Был у меня люк штатный... Не тек. Но и толку от него... На скорости не откроешь - дребезжит - раздражает... Думал, снимать буду - на охоте - ни разу не использовал... так, штурману повы...делываться...

- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
А у нас в этом году во время дождей люк стал чуть течь в углу! 2 года и в снега и дождь такого не было! В открытом положении на ходу не дребезжит, все в порядке, до протечек нареканий не было! 

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Спасибо за ответы! Правдо ясности пока нет.
Никогда не было люка, и всегда хотелось поиметь его. Но если он будет течь, то исправить это, по-видимому будет очень сложно!
А ездить в луже - не айс!

- 0
- Bell
Bell писал(а):Спасибо за ответы! Правдо ясности пока нет.Никогда не было люка, и всегда хотелось поиметь его. Но если он будет течь, то исправить это, по-видимому будет очень сложно!
А ездить в луже - не айс!
Привет, хочу заметить что течь может не только люк но и практически любой стык в кузове автомобиля! Я накопал в Инете специальную книгу выпущенную Ландровер ! по устранению протеканий кузова,правда на немецком ,но думаю английская тоже должна быть

- 0
- Gruene_Kiste
У меня был люк на 123 мерене, так он начел течь из-за того, что сливные трубки (они по углам) забились, и воде некуда было деваться. Предыдущим владельцем замечено было достаточно поздно, в результате одна успела проржаветь на стыке с водоотводной канавкой.
- 0
- Константин682
Вы мне все же подскажите. Тут промелькнуло где-то инфа что у владельцев Дефа должны начличиствовать дюймовые болты/головки.
Это так?
.с трудом вериться...
Это так?
.с трудом вериться...
- 0
- NAU