|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Ну пока я только на фаркопе обнаружил резьбу в дюймах, во всех остальных местах обычные метрические болты и гайки...Bell писал(а):Так и есть.Мало того, ключи/головки, так и резьба на болтах/гайках дюймовая! Англия...!
- 0
-
Green_Zmey - Сообщения: 30
Green_Zmey писал(а):Ну пока я только на фаркопе обнаружил резьбу в дюймах, во всех остальных местах обычные метрические болты и гайки...
Вот тебе и консерватизм! Куда катится этот мир?

- 0
- Bell
Счастливые владельцы: +1
4-го января я вступил в клуб счастливых владельцев Def2007.
Забрали с другом машину в Москве и поехали домой. Дом не близко - ровно 1400 км. Ехали 20 часов чистого времени.
Скорость на трассе - 100-120 км/ч, на 5-6 передаче, на оборотах не больше 2500. Машина вела совершенно адекватно.
Потратили ровно 150 литров исключительно лукойловского ДТ. Ехали на штатной всесезонке General Grabber.
Температура воздуха на всем протяжении была -18...-22 градуса, в отдельных местах около -30. Машина заводилась мгновенно при любой температуре. При движении было жарко, ехали, сняв верхнюю одежду. На холостом ходу машина остывала очень быстро. При -30 пришлось одеться и при движении.
Машина оправдала все мои ожидания. Это моя машина.
Забрали с другом машину в Москве и поехали домой. Дом не близко - ровно 1400 км. Ехали 20 часов чистого времени.
Скорость на трассе - 100-120 км/ч, на 5-6 передаче, на оборотах не больше 2500. Машина вела совершенно адекватно.
Потратили ровно 150 литров исключительно лукойловского ДТ. Ехали на штатной всесезонке General Grabber.
Температура воздуха на всем протяжении была -18...-22 градуса, в отдельных местах около -30. Машина заводилась мгновенно при любой температуре. При движении было жарко, ехали, сняв верхнюю одежду. На холостом ходу машина остывала очень быстро. При -30 пришлось одеться и при движении.
Машина оправдала все мои ожидания. Это моя машина.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36
Евгенич писал(а):2 Kapraz
Подскажите, плз, машина для бродов готовилась или по этой луже идёт в стандарте?
Из подготовки - только шнорхель.
- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
Re: Счастливые владельцы: +1
FatFossa писал(а):4-го января я вступил в клуб счастливых владельцев Def2007. . Это моя машина.
Поздравляю!

- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Re: Счастливые владельцы: +1
FatFossa писал(а):4-го января я вступил в клуб счастливых владельцев Def2007.
Дом не близко - ровно 1400 км.
Скорость на трассе - 100-120 км/ч, на 5-6 передаче, на оборотах не больше 2500.
. Это моя машина.
Поздравляю

Не знаю, но предположу что 2500 оборотом, многовато для первой 1000 км.
1400 км от дилера

Ну в целом respect

- 0
-
Max - Сообщения: 52
to Max
Большую часть пути ехали на оборотах 2000-2200.
2500 - иногда только.
Про ГУР и остальное - сочувствую. Все ломается, но все наладится и починится. Но все ездят на просто автомобилях, а мы - на "совсем других" автомобилях.
Кстати, кто-то писал, что не смог найти номера двигателя. Я знаю, что он нанесен где-то в районе стартера, но так и не нашёл его. При сверке номеров в ГИБДД сработала аура Дефендера - офицер не стал стоять насмерть и подписал акт.
Большую часть пути ехали на оборотах 2000-2200.
2500 - иногда только.
Про ГУР и остальное - сочувствую. Все ломается, но все наладится и починится. Но все ездят на просто автомобилях, а мы - на "совсем других" автомобилях.
Кстати, кто-то писал, что не смог найти номера двигателя. Я знаю, что он нанесен где-то в районе стартера, но так и не нашёл его. При сверке номеров в ГИБДД сработала аура Дефендера - офицер не стал стоять насмерть и подписал акт.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36
FatFossa
Поздравляю! Вы, как я понял, заказывали машину в октябре, а получили в январе? В каком салоне, если не секрет? Я, вот, "попал" по срокам в "Независимости". Заказывал в ноябре, на словах обещали февраль-март, а в договоре поставили май. На мой !?, сказали, что на всякий случай. Звоню в представительство, чтобы прояснить ситуацию, те обещали разобраться. И вот мне перезванивают из Независимости, извиняются - мол на февраль им выделили 1 авто и раньше мая врятли, но я буду первым. А по телефону опять всем обещают 2-3 месяца. Такой вот развод.
У кого какой опыт по срокам? Отзовитесь, плз.
Поздравляю! Вы, как я понял, заказывали машину в октябре, а получили в январе? В каком салоне, если не секрет? Я, вот, "попал" по срокам в "Независимости". Заказывал в ноябре, на словах обещали февраль-март, а в договоре поставили май. На мой !?, сказали, что на всякий случай. Звоню в представительство, чтобы прояснить ситуацию, те обещали разобраться. И вот мне перезванивают из Независимости, извиняются - мол на февраль им выделили 1 авто и раньше мая врятли, но я буду первым. А по телефону опять всем обещают 2-3 месяца. Такой вот развод.
- 0
- Евгенич
Евгенич писал(а):FatFossa......... А по телефону опять всем обещают 2-3 месяца. Такой вот развод.
Здраствуйте, все выбор сделан и я теперь ,,ждун,,.
Сроки вещ интересная, приходиш в салон а тебе- сроки большие, машин нет, Спрос большой и все такое. а когда начинаеш говорить что сроки не поджимают, или наоборот желательно по позже, к тебе интерес проподает. - в Февральское производство вы не успеваете, только на март, потом доставка 3 недели, потом ещо что-нить ... Вопрос а можно договор составить на июнь? -можно но машина придет раньше, но это не страшно она подождет. Вот после таких разговоров начинаеш задумываться... мне кажется реальные сроки есть но на местах пытаются манипулировать ими в своих интересах.
- 0
- генри
Продаю если что пишите в личку! Жалко но надо =(
- 0
- Вложения
-
- дэффик=)
- IMG_0003.GIF (184.34 Кб) Просмотров: 7075
- sssfinx
Евгенич писал(а):FatFossa
Я думаю получите раньше.У меня так было в Независимости. Они перестраховываются,чтобы клиент спокойно ждал,а не ёрзал у подъезда.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Жду
Покупаю в Нижнем, в "Нижегородце", у нас единственный дилер. Хотел 90, но пришла квота только на 110. В общем и не жалею.
Договор заключён в конце ноября, обещали что в конце февраля - начале марта машина приедет. Официально должны привезти до 15 марта, но говорят, что придёт раньше. Это реально?
Может ли машина отличаться от комплектации, предусмотренной договором? Стоит ли брать не фирменный обвес? Хочу шнорхель, защиту фар, подножки.
Договор заключён в конце ноября, обещали что в конце февраля - начале марта машина приедет. Официально должны привезти до 15 марта, но говорят, что придёт раньше. Это реально?
Может ли машина отличаться от комплектации, предусмотренной договором? Стоит ли брать не фирменный обвес? Хочу шнорхель, защиту фар, подножки.
- 0
- Кирилл_NN