|
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ КЛУБА 4Х4 на 2008 год.
Леонид, а маршрут по Кольскому есть? Конкретно интересует Рыбачий и сколько времени мы на нембудем.
- 0
-
Владимир - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид, а как вы относитесь к мысли – организовать покатушки на Твердской Off Road полигон ? Там, как говорят, даже гостиница есть и трассы на любой вкус?
- 0
-
chig - Член Клуба
chig писал(а):Леонид, а как вы относитесь к мысли – организовать покатушки на Твердской Off Road полигон ? Там, как говорят, даже гостиница есть и трассы на любой вкус?
А территориально полигон случаем не возле д. Климтино?
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Возможно, знаю только что Тверской клуб OF выкупил 800 га, сделали разметку на трассы на все сложности. Претендуют на Международный уровень….
Вот и предлагаю посетить – пока …..
Вот и предлагаю посетить – пока …..
- 0
-
chig - Член Клуба
привет ребята ,
в некотором роде я из прибалтики то есть эстонии, ( тока не эстонец) если вас интересует проблема с визами и организацией шенгена, без проблем, могу посодействовать не на словах, сам участник автоклуба в европе. есть такая организация. короче было бы желание а приглашение визы и многое другое типа страховки по европе могу подсказать. Лёня если вариант корсики тебя интересует с визами договоримся.
к слову о птичках я опять возвращаюсь в команду выходного дня )) ура... с делами разгрёбся...
в некотором роде я из прибалтики то есть эстонии, ( тока не эстонец) если вас интересует проблема с визами и организацией шенгена, без проблем, могу посодействовать не на словах, сам участник автоклуба в европе. есть такая организация. короче было бы желание а приглашение визы и многое другое типа страховки по европе могу подсказать. Лёня если вариант корсики тебя интересует с визами договоримся.
к слову о птичках я опять возвращаюсь в команду выходного дня )) ура... с делами разгрёбся...
- 0
-
Вован - Член Клуба
Написал заявление на отпуск:
18-22.06. Трофи-рейд "По следам Наполеона".
1-10.08. Путешествие на Кольский полуостров.
Уже ищите место для оператора!!!
Тем - кто меня не знает: я хорший
18-22.06. Трофи-рейд "По следам Наполеона".
1-10.08. Путешествие на Кольский полуостров.
Уже ищите место для оператора!!!

- 0
-
snowflake - Член Клуба
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
snowflake писал(а):Уже ищите место для оператора!!!
Народ, сразу предупреждаю : оператор не поддается дрессировке !!! Более того, мы "натаскивали" его на добычу провианта из соседних экипажей, так он, редиска, наоборот - расхищал запасы из "дома родного"...

- 0
-
ворчун - Член Клуба
-
Посылочку оставьте. Потом я тебе скину трек по которому мы пойдём чтобы ты произвёл рекогносцировку на местности :0) я всёж там два года не был.
- 0
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)