|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Silver_M3 писал(а):Вопрос был про угоняемость Дефендеров в Москве.
Если не угоняют - страховать ИМХО не надо, но статистики у меня нет.
Использовать такую машину предполагается для охоты и редких путешествий по любимой Родине.
На такой же вопрос на др. форуме, мне дали вот такую ссылку http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=3
за достоверность не отвечаю!

- 0
- Bell
Евгенич писал(а):Manaus писал(а):[quote="Евгенич"
По немцам поищу попозже ссылочку, может и не в связи с ЕТС но перевернули точно, и фото имеется. Или конкуреты злобные со своими паркетниками нашу машинку пытаются принизить.
На форуме пикап клуба в курилке есть фото, и типа ехал медленно.
- 0
- генри
генри писал(а): На форуме пикап клуба в курилке есть фото, и типа ехал медленно.
30% фото и видео перевертышей в инете - дефы и гелики...

- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
Kapraz писал(а):генри писал(а): На форуме пикап клуба в курилке есть фото, и типа ехал медленно.
30% фото и видео перевертышей в инете - дефы и гелики...
Дык у них есть возможность залесть туда где можно перевернуться.

- 0
- генри
Евгенич писал(а):А что блокировки с АБС и ЕТЦ не стыкуются?
Да, информация из трех заслуживающих доверия источников- двух дилеров и тюнинговой конторы.
Этот вопрос я уже поднимал на форуме некоторое время назад и иных авторитетных мнений высказано не было

- 0
-
Manaus - Член Клуба
А где у нас господин FatFossa, который начал эту тему? Он ведь в январе стал счастливым обладателем Деф 90, хотелось бы послушать, что и как.
- 0
- Евгенич
Ребята!!!Извините,не могу понять,если душа лежит к ДЕФу -берите.Все недостатки современного автомобилестроения распростроняются и на нашу "легенду".Нужно быть чокнунытым,чтоб любить ДЕФ.У меня он 98г.Денег требует немерено?1?Но кайф от езды на нем покрывает все издержки.Пусть меня поругают все владельцы ДЕФов,при одной прокладке между рулем,УАЗ совершенно адекватен.Я уважаю УАЗ,но езжу на ДЕФе-это минталетет!Ломается все-и будь готов потратиться на своего друга.Меня мой старичок не подводит,и я его обхаживаю!!!
- 0
-
Fred - Член Клуба
Мммммммммммммммммммммм.......
Заказал.
Из допов только кондей и шины позлее.
Что скажете про фаркоп: на заводе его поставят за 8 тыс. руб. - какие цены здесь?
Заказал.
Что скажете про фаркоп: на заводе его поставят за 8 тыс. руб. - какие цены здесь?
- 0
-
Silver_M3 - Сообщения: 17
Silver_M3 писал(а):Мммммммммммммммммммммм.......
Заказал.
Заказал где? В Москве фаркоп с завода 18000рэ. За 8 защита рулевых тяг, говорят слабая но выглядит достойно
- 0
- генри
Независимость (надеюсь не реклама)
Фарокоп с проводкой с завода = 8 тыс. руб. Есть два варианта - шарик и не шарик )))
Ставится на стандартный бампер... Если это дешевле чем местные аналоги - думаю надо бегом дозаказывать.
Фарокоп с проводкой с завода = 8 тыс. руб. Есть два варианта - шарик и не шарик )))
Ставится на стандартный бампер... Если это дешевле чем местные аналоги - думаю надо бегом дозаказывать.
- 0
-
Silver_M3 писал(а):Независимость (надеюсь не реклама)
на Дефе нет заднего бампера...
я ставил за 4 тр. Квадрат под фаркоп/лебедку.
- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
Kapraz писал(а):на Дефе нет заднего бампера...
Есть, просто он не выступает.
Однако смущает один момент - фаркоп не выступает за запаску, а хотелось бы... (для парковки и всяких непредвиденностей)
Защиту рулевых тяг мне ставить отсоветовали - лучше заколхозить толстый лист на защиту картера. Ценник на него у дилера совсем не гуманный. Имхо себестоимость девайса стремится к 100 ойро.
- 0
-
Отвечаю Евгеничу.
1. Как заказывал.
Наш региональный дилер в октябре не имел никих квот не на какое время - обещали позвонить в январе, когда квоты, возможно, появятся. (Звонят до сих пор).
12 октября прилетел в Москву. Реально ни один из дилеров не принял заказ на 90. Везде какие-то причины были.
Но у одного из дилеров оказались заказаны (не для конкретных покупателей, а так просто) в производство в ноябре четыре 90 модели в моей комплектации (SE, черный, ABC, кондиционер, литые диски). Видимо, самая целесообразная комплектация. Но все они были с люками. Люк в Def, я Вам скажу, большое недоразумение, и я попросил, если ещё возможно, вычеркнуть люк. Получилось.
Машину сделали 24 ноября (нашёл в машине что-то типа листа ОТК). Оправили в Россию в начале декабря, и 24 декабря машина была на складе дилера. Под Новый год приехать забрать не смог, забрал 4-го января.
2. Машина мне нравится всем. Это мужской, но не мужицкий, автомобиль. Чувствую себя в нём очень спокойно и достойно. Мне даже нравится, что водительское кресло стоит аномально близко к левому борту - это правильно! (А вот пассажира переднего можно было и отодвинуть от борта). Задние сиденья просто бесподобны - дети сидят на них так, так положено сидеть детям - чтобы им было видно все не из-за голов взрослых, а над ними!
3. Но: надо поездить год на этой машине, чтобы говорить все это с реальной аргументацией.
1. Как заказывал.
Наш региональный дилер в октябре не имел никих квот не на какое время - обещали позвонить в январе, когда квоты, возможно, появятся. (Звонят до сих пор).
12 октября прилетел в Москву. Реально ни один из дилеров не принял заказ на 90. Везде какие-то причины были.
Но у одного из дилеров оказались заказаны (не для конкретных покупателей, а так просто) в производство в ноябре четыре 90 модели в моей комплектации (SE, черный, ABC, кондиционер, литые диски). Видимо, самая целесообразная комплектация. Но все они были с люками. Люк в Def, я Вам скажу, большое недоразумение, и я попросил, если ещё возможно, вычеркнуть люк. Получилось.
Машину сделали 24 ноября (нашёл в машине что-то типа листа ОТК). Оправили в Россию в начале декабря, и 24 декабря машина была на складе дилера. Под Новый год приехать забрать не смог, забрал 4-го января.
2. Машина мне нравится всем. Это мужской, но не мужицкий, автомобиль. Чувствую себя в нём очень спокойно и достойно. Мне даже нравится, что водительское кресло стоит аномально близко к левому борту - это правильно! (А вот пассажира переднего можно было и отодвинуть от борта). Задние сиденья просто бесподобны - дети сидят на них так, так положено сидеть детям - чтобы им было видно все не из-за голов взрослых, а над ними!
3. Но: надо поездить год на этой машине, чтобы говорить все это с реальной аргументацией.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36