|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
2 FatFossa
Рад, что Вам понравилась машина, а то такое впечатление, будто бы половину Дефов купили "гимназистки румяные".
Ждём дальнейших комментариев.
Рад, что Вам понравилась машина, а то такое впечатление, будто бы половину Дефов купили "гимназистки румяные".
- 0
- Евгенич
Евгенич писал(а):2 FatFossa
Да! Да! и побольше про двигатель, а то запустили инфу, типа мороз пробка и двигателю хана. ( чего-то там закупоривается от иния). Без подогревателя низя, а подогреватель не ставиться во как.
- 0
- генри
Всем привет!
Не знаю делалось так раньше или нет?, мне сегодня звонят на сотовый, видно, что номер московский, представились что-то типа "представительство LR и Jaguar в РФ, вы такой-то такой?, машина new def, покупали у ...дилера ?, я - да. Короче говоря, проводим мониторинг, что вам нравиться в машине, как вам дилер, обслуживание и тд и тп. Я им всё "выложил" что потёк ГУР, что горит лампа "двигатель неисправен" , что в декабрьском Drive о кардане и поддоне, какой "внимательный " мой дилер и всё в этом духе.
Кто знает что это было ?
Не знаю делалось так раньше или нет?, мне сегодня звонят на сотовый, видно, что номер московский, представились что-то типа "представительство LR и Jaguar в РФ, вы такой-то такой?, машина new def, покупали у ...дилера ?, я - да. Короче говоря, проводим мониторинг, что вам нравиться в машине, как вам дилер, обслуживание и тд и тп. Я им всё "выложил" что потёк ГУР, что горит лампа "двигатель неисправен" , что в декабрьском Drive о кардане и поддоне, какой "внимательный " мой дилер и всё в этом духе.
Кто знает что это было ?
- 0
-
Max - Сообщения: 52
Kapraz писал(а):Анкетирование... Из всего, что ты наговорил, записали только оценки дилеру по 5-бальной шкале...
Вопросов было шт 20, и оценки от 3 до 5

- 0
-
Kapraz писал(а):тоже звонили...
Буду думать, что к лучшему, потому как я им говорил что проблемасборки и двигателя от "FORDDDDDDD", говорю а индусы купят тогда , что ?

- 0
-
Мне тоже звонили. 29 дкабря. Сначала подумал автоинформатор. Смешно так говорят. Отшил их. Потом позвонили в январе. Опять мальчик смешно так разговаривал. минут двадцать.
- 0
-
Photographer - Сообщения: 33
По двигателю никаких проблем. Ниже -25 не ездил, правда. Соляра не мерзнет. В салоне на холостых холодно, на трассе африка. Но картонка перед радиатором и полушубок на двигатель - это вещь. Без них хуже. В трансмиссии продолжается "тук-тук-тук", при остановке после продолжительной езды. Реле поворотников сдыхает.
- 0
-
конечно тук тук тук бывает разный
но может вас утешит
у меня на мотоцикле такая ж песня была
и вроде даже не на одном
щас не вспомню
на скорость вроде не влияло
но может вас утешит
у меня на мотоцикле такая ж песня была
и вроде даже не на одном
щас не вспомню
на скорость вроде не влияло
- 0
- iskusstvoved
-
John Mullins - Член Клуба
Photographer писал(а):По двигателю никаких проблем. Ниже -25 не ездил, правда. Соляра не мерзнет. В салоне на холостых холодно, на трассе африка. Но картонка перед радиатором и полушубок на двигатель - это вещь. Без них хуже. В трансмиссии продолжается "тук-тук-тук", при остановке после продолжительной езды. Реле поворотников сдыхает.
Нормальное явление на всех машинах - остывает двигатель, остывает трансмиссия, детали то расширяются, то сужаются, ходят относительно друг друга.
- 0
- Евгенич
John Mullins писал(а):Ленд Ровер и Ягуар купила Индийская ТАТА![]()
Что теперь буде?....
Да только лучше будет !!! Индусы давно уже зарекомендовали себя как хорошие маркетологи. Деньги хоть будут оставаться, а не идти на поддерживание америкосовского форда.
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Индийская экономика, говорят, самая быстро развивающаяся. Китайцев опережает. В сфере программирования и др. комп. технологий индусы сплошь и рядом. И не такие гламурные они как европа. Думаю, всё пройдет незаметно. Для пользователей.
- 0
-
-
John Mullins - Член Клуба