|
Разведка боем 26 января 2008
Эх...
Очень грустно слышать что у стандарта праздник не задался...
Всё же наверное действительно разведки боем стоит устраивать исключительно для подготовленных
К сожалению зима вносит свою специфику - по высокому снегу проехать на стандартном автомобиле обычно нельзя. Именно поэтому Андрей старался выбрать маршут по которому колонна стандартных автомобилей проедет без потерь.
Видимо не очень вышло...
От лица организаторов приношу свои извинения участникам, которые не получили того удовольствия на которое рассчитывали.
Всё же наверное действительно разведки боем стоит устраивать исключительно для подготовленных
К сожалению зима вносит свою специфику - по высокому снегу проехать на стандартном автомобиле обычно нельзя. Именно поэтому Андрей старался выбрать маршут по которому колонна стандартных автомобилей проедет без потерь.
Видимо не очень вышло...
От лица организаторов приношу свои извинения участникам, которые не получили того удовольствия на которое рассчитывали.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Эх...
Видимо не очень вышло...
Очень жаль что нам не хватило наглости напроситься к Вам в отряд.
- 0
Последний раз редактировалось Волшебник 28.01.2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Волшебник - Член Клуба
-
snowflake - Член Клуба
Бархатная писал(а):А вот для нас, для новичков - экипаж Исузу БИГХОРН, который учавствовал в маршруте "неподготовленных", этот рейд был откровенно АЦТОЙНЕЙШИМ!!!
Уверена, что меня поддержат многие, кто в нём учавствовал.
Мы ожидли большего, и все были готовы к трудностям. У всех был и адреналин, и руки и лопаты![]()
А получили, только бесконечные часы ожидания на обочине, пока организаторы разведывали трассы, и консилиумы на тему "пройдём мы там или нет?"
В общей сложности мы просидели по машинам без дела 5 часов!Слушая по рации как отжигали подготовленные. (Лучше б мы их потратили на откапывания друг друга) Народ от избытка адреналина вышел, поиграл в снежки, слепил пару снежных баб, стали расползаться из строя в поля, закопались, откопались и снова вернулись в строй. Дальше, было чуть веселее - нашли горку. Забрались. Стало интересно. Но это было, оказывается, единственным интересным событием. Потом опаздали в какой-то музей Бунина. По окончании рейда мы ожидали обещанную встречу с "подготовленными". Думали где-то будет общий сбор, пикничёк с галдёжем о прошедшем рейде. Фигушки. В шесть часов нас вывезли на трассу, указали в какую сторону Москва и пака-пака... фига сссее.
![]()
Может изначально промах оргов в том, что разведку боем лучше устраивать монстрам, а?! А не обижать неподготовленных рассуждалками на тему непроходимости.![]()
Или, уж если решили, что это БОЙ, то закапывать нас по самые уши и любоваться как мы откапываемся раздавая ц.у. и помогая уж совсем безнадёжным.
Очень надеюсь что просто незадалось.
И в дальнейшем, будет гораздо интересней.
Я решил, что так и должно быть, так как в первый раз ездил на разведку боем, ан нет, не я один был удивлен такой поездочкой!!!
Да и с оборудованием тоже не очень, хорошо "одеяло" было, вместо сендтрака.
С уважением Олег.
- 0
-
ollleg - Член Клуба
Немодный писал(а):Эх...
От части согласен с недовольными, в первой половине дня было тухловато, но потом хоть чуть-чуть покатались по снегу. Может стоит в следующий раз поехать за подготовленными следом…. За ними то снег будет мальца примятый….
Организаторы тоже пусть нос не вешают, они сделали что могли, учимся так сказать на своих ошибках, отдельное Вам спасибо. Я б с удовольствием поехал бы еще раз, но уже не в стандарте, а за подготовленными машинами, я имею ввиду снежные походы. По грязи ясное дело не пройду…
Видимо организаторы просто побоялись нас пускать за «проходимцами» - могло бы получиться так, что те - кто шел на стандартных машинах, сразу за подготовленными, они б засели где-нибудь в начале трассы и все…. Остальным облом полный….. видимо по этому нас и не повели за ними….
Лично я обязательно поеду еще раз, может через недельки 3-4, когда время появится….
Всем кто помогал вытаскивать машины ОГРОБНОЕ СПАСИБО!!!! Очень приятно ощущать водительскую взаимовыручку от совершенно не знакомых тебе людей!!! Клуб 4х4 – я с вами теперь буду всегда (может не так часто как мне хотелось бы)!!! В неудачи и победы!!!
P.S. Уазик (Патриот) мы засадили в канаву классно (это надо было видеть)!!!
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Да и с оборудованием тоже не очень, хорошо "одеяло" было, вместо сендтрака.
С уважением Олег.[/quote]
Зато теперь знаете, что вместо сендтрака, можно взять простыночу или дорожку ковровую.....
С уважением Олег.[/quote]
Зато теперь знаете, что вместо сендтрака, можно взять простыночу или дорожку ковровую.....

- 0
-
Виталий Алексеевич писал(а):Да и с оборудованием тоже не очень, хорошо "одеяло" было, вместо сендтрака.
С уважением Олег.

Да уж, лучше было бы поработать сендтраком.
Одеялом можно когда ты один в лесу застрял, а не на организованную поездку едешь...
- 0
-
ollleg - Член Клуба
Добрый всем день. Я, к сожалению, не был в этом рейде, хотя очень хотел. Зимний лес – это сказка! А слепить снеговика мечтаю уже года три.
Ну и мысли вслух в защиту организаторов:
1.Далеко ли уедет стандарт по снегу? Лопатами не намахаешься если машина метров через десять садиться будет. Значит надо вытаскивать Вас подготовленными машинами. Раз, два, три, четыре … . Организаторов на всех не хватит. Значит подготовленными коллегами. Помогут ли? Да. Но они то, тоже не вытаскивать чужие машины ехали, а «порубиться» по целине ну или еще за чем-то (у каждого свои цели). О них организаторам тоже надо думать и не вешать на них, то что они не очень хотели делать. Как долго будет продолжаться постоянное вытаскивание? Успеет ли колонна пройти намеченный маршрут за один день?
2.Много ли из владельцев стандарта готовы жертвовать ради «рубки» в колонне подготовленных оторванными бамперами, сожженными сцеплениями, поцарапанными боками машины и т.д.?
Я вот стараюсь из стандарта не вылезать, т.к. понимаю, что если буду рубиться как подготовленные, то после леса прямой дорогой поеду на сервис.
3.Почему организаторы пригласили стандарт на разведку боем? Ну, тут не угадаешь. Прошлая разведка боем (30 декабря) проходила для стандарта по дорогам, по которым на жигулевской классике кататься. В этот раз не получилось.

Ну и мысли вслух в защиту организаторов:
1.Далеко ли уедет стандарт по снегу? Лопатами не намахаешься если машина метров через десять садиться будет. Значит надо вытаскивать Вас подготовленными машинами. Раз, два, три, четыре … . Организаторов на всех не хватит. Значит подготовленными коллегами. Помогут ли? Да. Но они то, тоже не вытаскивать чужие машины ехали, а «порубиться» по целине ну или еще за чем-то (у каждого свои цели). О них организаторам тоже надо думать и не вешать на них, то что они не очень хотели делать. Как долго будет продолжаться постоянное вытаскивание? Успеет ли колонна пройти намеченный маршрут за один день?
2.Много ли из владельцев стандарта готовы жертвовать ради «рубки» в колонне подготовленных оторванными бамперами, сожженными сцеплениями, поцарапанными боками машины и т.д.?

3.Почему организаторы пригласили стандарт на разведку боем? Ну, тут не угадаешь. Прошлая разведка боем (30 декабря) проходила для стандарта по дорогам, по которым на жигулевской классике кататься. В этот раз не получилось.
- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
-
snowflake - Член Клуба
ollleg писал(а):Да уж, лучше было бы поработать сендтраком.
Одеялом можно когда ты один в лесу застрял, а не на организованную поездку едешь...
В такую погоду сендтраки хуже льда который Вы виделе на том самом поъеме.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Snowflake, привет.
Фотки хорошие получились. Буду ждать видео. Больно хотца поглядеть что мы все там вытворяли
Фотки хорошие получились. Буду ждать видео. Больно хотца поглядеть что мы все там вытворяли

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Evgeniy писал(а):Snowflake, привет.
Спасибо, дорогой!
Ролик будет минуты на три

Если бы я снимал сколько мы ждали - тогда часа на 2 можно было наваять

- 0
-
snowflake - Член Клуба
snowflake писал(а):мои фотографии тут:
http://www.ls78.ru/gallery.php?show=16&page=1
Видеоролик будет немного позже!
Класс!!
- 0
-
-
clos2008 - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)