|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Re: КАСКО на Деф
Кирилл_NN писал(а):Сегодня был в автосалоне, начинаю решать с кредитом, машина приходит в конце февраля - начале марта. Посчитали КАСКО на Деф. При водительском стаже 10 лет и возрасте 33 года мне насчитали 5,41%. То есть около 55 килорублей. Нигде больше 6% не просили.
Не подскажете, существует ли фан-клуб Дефа? И не намечатся ли в этом году в России какое нибудь шоу по случаю 60-летия ЛР?
Назовите страховую плз...
- 0
-
Silver_M3 - Сообщения: 17
Всем привет.
Сегодня менял топливный фильтр, который расположен на раме возле заднего правого колеса, завёл, лампа "двигатель неисправен" не потухла
,скинул клеммы с АКБ подождал минут 10 не помогло, мож ещё есть другой фильтр ? и как до него добраться ?
Результат проехал 3 км а потом всё по старой НЕ ТЯНЕТ, ехал только на 3 передаче.
Завтра поеду к местным спецам, теперь у них есть диагностика (не знаю какая), отпишусь.
Думаю что моя дружба с Def не продлиться долго
Сегодня менял топливный фильтр, который расположен на раме возле заднего правого колеса, завёл, лампа "двигатель неисправен" не потухла

Результат проехал 3 км а потом всё по старой НЕ ТЯНЕТ, ехал только на 3 передаче.
Завтра поеду к местным спецам, теперь у них есть диагностика (не знаю какая), отпишусь.
Думаю что моя дружба с Def не продлиться долго

- 0
-
Max - Сообщения: 52
Съездил в местный сервис, даже смотреть не стали, нет диагностики
И дилер что-то молчит, наверно они от меня устали.

И дилер что-то молчит, наверно они от меня устали.
- 0
-
John Mullins писал(а):ворчун писал(а):По-любому год еще только "дележ имущества" будет, а там увидем...
...вместо руля мышку
Нет, на лэнд роверах теперь будут везде Ганеша!!!! Они его любят!!!! Да по их стране Индии много местных фордов и тойот ездиет и неплохо!!! Тарахтят, но едут!!!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Аллабай писал(а):Сломалась , блин , крышка бензобака.На ключ не закрывал никогда. Мороза, чтоб что-то там замёрзло нет. Всего-то раза 4-5 заправлялся. Приехал, откручивать, хрена, проворачивается. Пришлось воспользоваться услугами отвёртки и его Дефендера "матери".Ну, естественно перекосил, сломал,но открыл. Деваться то некуда.
Вопрос:
подойдёт ли что-то от ВАЗ-ГАЗ-МАЗ-БелАЗ ? Может кто заменял? Неохота у диллера такое-же г-но покупать на 4-5 заправки.На 2109 такая была. 8 лет верой и правдой служила.
У нас была такая истоия, это когда мало дизеля остется в баке, то засасывает крышку, мы откручивали с отверткой! А крышку родную мы давно успешно оставили на одной из АЗС, так вот купили простую от УАЗ, очень даже подошла, так с ней уже два года и катаемся!!!
- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
У меня наоборот, она провернулась. На ключ не закрыта, а крутится. От ВАЗа меня тоже радует. Вот уже 3 дня!
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Аллабай писал(а):У меня наоборот, она провернулась. На ключ не закрыта, а крутится. От ВАЗа меня тоже радует. Вот уже 3 дня!
У меня так было, провернулась прям на заправке и ДТ не поступило

после в гараже машина оттаяла и всё ок.
Уважаемые владельцы NEW DEF !!!! коих на этом форуме много, подскажите что делать, мои проблемы описаны выше.
Дилер уже звонил, извинился и сказал что директор сервиса позвонит позже, а мне до них 800 км

- 0
-
Аллабай писал(а):Тебе надо оставить машину у них и пусть чинят. Если не могут, то деньги назад.
Да я, рад его оставить у дилера, но до дилера 800 км, машина неисправна, а эвакуатор за свой счёт дорого, как обещал дилер сегодня, должен позвонить их директор сервиса, мож что скажет, но буду клонить, что поеду своим ходом, мож получиться.
- 0
-
Добрый день всем!
Я написал о своем случае на landrovers.ru, но считаю необходимым написать и здесь.
Мой случай. Только факты.
Defender 2007.
-20.
Еду без остановок километров 200, скорость около 80, обороты чуть больше 2000.
Загорается красная лампочка "Низкое давление масла". Немедленно останавливаюсь, глушу двигатель.
Открываю капот. Двигатель весь в масле. Доливаю канистру масла. Завожусь - все в порядке!
Еду дальше.
Километров через 800 замечаю даже не стук, а повышенную вибрацию при запуске и работе на малых оборотах.
Еду к дилеру. Разборка двигателя показывает: каюк двигателю.
По всей видимости, красная лампочка загорелась существенно позже, чем двигатель выбросил масло.
Машина у дилера вторую неделю.
Выяснилось, что мой случай - далеко не единичный. Причину установили сами - замерзание трубки рециркуляции картерных газов у новых двигателей.
Если масло выдавило, а двигатель не застучал, это ещё не означает, что он не застучит в будущем. Мой случай говорит как раз об этом.
Сколько проработал двигатель в режиме масляного голодания7 Сколько осталось ресурса у такого двигателя? Сколько Defоводов экплуатируют сейчас автомобили после выброса масла?
То, что без специальных мер все Def 2007 года эксплуатировать зимой нельзя, производителю однозначно известно. И он обязан немедленно принять меры, хотя бы предупредить. Очень плохой подарок сделала всем нам компания Land Rover к 60-летию марки. Мне очень нравится мой Defender, но в результате халатности компании теперь это просто алюминиевый таз с виниловым боксом за один миллион рублей.
Я написал о своем случае на landrovers.ru, но считаю необходимым написать и здесь.
Мой случай. Только факты.
Defender 2007.
-20.
Еду без остановок километров 200, скорость около 80, обороты чуть больше 2000.
Загорается красная лампочка "Низкое давление масла". Немедленно останавливаюсь, глушу двигатель.
Открываю капот. Двигатель весь в масле. Доливаю канистру масла. Завожусь - все в порядке!
Еду дальше.
Километров через 800 замечаю даже не стук, а повышенную вибрацию при запуске и работе на малых оборотах.
Еду к дилеру. Разборка двигателя показывает: каюк двигателю.
По всей видимости, красная лампочка загорелась существенно позже, чем двигатель выбросил масло.
Машина у дилера вторую неделю.
Выяснилось, что мой случай - далеко не единичный. Причину установили сами - замерзание трубки рециркуляции картерных газов у новых двигателей.
Если масло выдавило, а двигатель не застучал, это ещё не означает, что он не застучит в будущем. Мой случай говорит как раз об этом.
Сколько проработал двигатель в режиме масляного голодания7 Сколько осталось ресурса у такого двигателя? Сколько Defоводов экплуатируют сейчас автомобили после выброса масла?
То, что без специальных мер все Def 2007 года эксплуатировать зимой нельзя, производителю однозначно известно. И он обязан немедленно принять меры, хотя бы предупредить. Очень плохой подарок сделала всем нам компания Land Rover к 60-летию марки. Мне очень нравится мой Defender, но в результате халатности компании теперь это просто алюминиевый таз с виниловым боксом за один миллион рублей.
- 0
- Черная Ворона
Мдааа... Знакомые англичане из тех, кто катается по сев. Африке однозначно отговаривают брать новый. Я вот все больше задумываюсь о том, чтобы отменить свой заказ на май и найти хороший 300 Tdi 

- 0
-
Manaus - Член Клуба
ну йоптель...
и заказ отменять не хочу и мильен жалко!
остается надеяться что ЛР внимлет и к апрелю доработает конструктивные косяки двигателя...
а на том же ленроверсе.ру очень даже советовали ставить АВС и ТС, как нужную и полезную в жизни опцию...
и заказ отменять не хочу и мильен жалко!
остается надеяться что ЛР внимлет и к апрелю доработает конструктивные косяки двигателя...

а на том же ленроверсе.ру очень даже советовали ставить АВС и ТС, как нужную и полезную в жизни опцию...
- 0
-
Silver_M3 - Сообщения: 17