Наверх

Разведка боем 26 января 2008

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение clos2008 » 28.01.2008 12:37

Кто ещё не видел , посмотрите фотки которые разместил БРАТИШКА ,они на 10 странице .
  • 0

clos2008
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение snowflake » 28.01.2008 12:58

clos2008 писал(а):Да Сергей , фото классные !!! Жаль , что , ты так позно к нам присоединился .

Спасибо, в сл.раз будете брать раньше, а не на МКАДе :)))
У вас - дети хорошие и ещё - собакевичи классные!!!
  • 0

snowflake
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение snowflake » 28.01.2008 13:57

Архив моих фотографий данной поездки

Часть 1. 85,8 Мб
http://ifolder.ru/5136629
Часть 2. 85,8 Мб
http://ifolder.ru/5136796
Часть 3. 39,4 Мб
http://ifolder.ru/5136855
  • 0

snowflake
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 28.01.2008 13:57

• 0

Последний раз редактировалось Немодный 07.02.2008 00:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Виталий Алексеевич » 28.01.2008 23:38

snowflake писал(а):Архив моих фотографий данной поездки

Часть 1. 85,8 Мб
http://ifolder.ru/5136629
Часть 2. 85,8 Мб
http://ifolder.ru/5136796
Часть 3. 39,4 Мб
http://ifolder.ru/5136855

Что-то скорость скачивания совсем мала.... так и не посмотрел.....
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FastDim » 29.01.2008 22:13

Я, как и наш экипаж, был на подобном мероприятии в первый раз, и, надеюсь, что далеко не в последний.
Хочется от себя поблагодарить организаторов,но сказать, что понравилось далеко не все:
1. Как-то не очень сложилось с маршрутом, большую часть времени это был Off, а не Off Road;
2. Возможно, что следовало расставить автомобили хотя бы в каком-то соответствии с их внедорожными возможности. Я не хочу никого обижать, но паркетникам проще двигаться по колее более способных внедорожников, да и ситуация, когда перед самым сложным подъемом, наш чудо-Defender оказался в середине колонны показалась мне весьма странной.
3. У меня есть мысли относительно нескольких маршрутов подобных покатушек, готовы ли организаторы выслушать и, при наличии интереса, прокатать эти маршруты?

У меня и коллег по экипажу скопилось немало фотографии и видео с этой поездки. При случае обязательно выложу.
  • 0

FastDim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение И.Д. » 29.01.2008 23:24

Друзья! При всём уважении к участникам рейда , искренне не понимаю сожалеющие (а временами - резко отрицательные) отзывы об этом выезде. Цитирую: " Миссия: Прокатка пока неизведанного участка трассы "Вдоль по Волге" до Конаково.

Характер трассы: заснеженные лесные дороги и перегоны между ними по дорогам общего пользования. Участки не доступные для прохождения на стандартном внедорожнике будут объезжаться неподготовленными автомобилями по нормальным дорогам."
Так что было не так? Прокатка , как и поиск проезжих дорог - рутинная работа , в которой нам предложили принять участие . А дальше - кому стакан полупуст , кому - полуполон . Я , например , доволен . И к тому-же освоил (конечно с помощью Андрея Сазонова и всех , кто принимал деятельное участие в преодолении нами той самой горки) приёмы преодоления заснеженных участков .
С благодарностью - экипаж Мазды В 2500.
  • 0

И.Д.
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FastDim » 29.01.2008 23:35

И к тому-же освоил (конечно с помощью Андрея Сазонова и всех , кто принимал деятельное участие в преодолении нами той самой горки) приёмы преодоления заснеженных участков .

Вам, возможно было интереснее - вы самый сложный подъем, да и другие участки преодолевали первым..
А что касается рутинной работы - она для большинства участников состояла в стоянии на обочине.
  • 0

FastDim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение И.Д. » 30.01.2008 00:02

Было-б всего 2-е машины , - вот повеселились-бы... :Yahoo!:
  • 0

И.Д.
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FastDim » 30.01.2008 00:08

Было-б всего 2-е машины , - вот повеселились-бы...

Это точно, потому что руководить двумя машинами для организаторов проще, чем 15ю. :lol:
  • 0

FastDim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Igant » 30.01.2008 00:21

Не хочется повторяться, но..... На конфе было сказано что рейд по не прокатанным дорогам. И треть стандарта приезжает на лысой всесезонке. Что прикажите делать Сазонову и Сергею на Дефе, засаживать всю колону или проехать сложный участок по асфальту? Мне лично всё это надоело.... и я предложил Жене на Терано пробиваться к группе Немодного, о чём не жалею. А всем критикам приведу пример: Лексус на зимней шипованой резине вытаскивали 1ч 35м примерно, сколько ушло бы времени на остальные машины на лысой всесезонке?????? Если подъём в горку 25 градусов занял около 2ч 30 м. Можно было выспаться, что мы и сделали.... И чем критиковать оргов. посмотрите на себя и на других с кем вы едите и сделайте выводы
  • 0

Igant
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FastDim » 30.01.2008 00:40

И чем критиковать оргов. посмотрите на себя и на других с кем вы едите и сделайте выводы

Посмотрел на себя - резина была у нас зимняя, не лысая, да и автомобиль боеспособный.

Посмотрел на других - а не задача ли организаторов, написать перед поездкой на форуме (когда все спрашивали на чем ехать и что с собой брать), что на бездорожье на лысой всесезонке ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
В принципе и на дороге, в такую погоду - тоже. Во время езды по асфальту, одного из участников, также бывшего на всесезонной резине внезапно поставило поперек встречной полосы. Слава Богу - она была пустой - иначе вместо поездки по бездорожью мы с вами лицезрели бы тяжелую аварию. И впечатления были бы испорчены окончательно.

P.S. Я ни в коем случае не хочу написать, что все было плохо. Я получил массу приятных впечатлений и благодарен организаторам. Но если не писать о недостатках - их никогда не устранят.
  • 0

FastDim
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Evgeniy » 30.01.2008 08:36

Igant писал(а):Не хочется повторяться, но..... На конфе было сказано что рейд по не прокатанным дорогам. И треть стандарта приезжает на лысой всесезонке. Что прикажите делать Сазонову и Сергею на Дефе, засаживать всю колону или проехать сложный участок по асфальту? Мне лично всё это надоело.... и я предложил Жене на Терано пробиваться к группе Немодного, о чём не жалею. А всем критикам приведу пример: Лексус на зимней шипованой резине вытаскивали 1ч 35м примерно, сколько ушло бы времени на остальные машины на лысой всесезонке?????? Если подъём в горку 25 градусов занял около 2ч 30 м. Можно было выспаться, что мы и сделали.... И чем критиковать оргов. посмотрите на себя и на других с кем вы едите и сделайте выводы

Я полностью поддерживаю выше изложеный Igant(ом) текст. На форуме было сказано: "по не прокатанным дорогам", то есть сказать по шоферски "по целине". Так что осуждать Андрея Сазонова и Сергея на Дефе я думаю что не стоит. Они и так сделали ВСЁ возможное из не возможного что бы колона прошла. Они были на высоте. Колона прошла маршрут без потерь. А то что действительно нам (то есть мне и Igant) стало не много скучновато, так это наше с ним обычное состояние. Мы не привыкли возвращаться домой не загнав наших любимцев по самый капот в какое ни будь засадное местечко.
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 30.01.2008 11:36

Ребята, ну чего вы тут устроили за битву за урожай?

Все правы и те кто критикует и те кто защищает, и организаторы правы, просто в будущем нам надо учесть ряд нюансов, мы уже всё обсудили с Андреем и приняли решение по зиме разведки боем делать только для подготвленных. Так что вот.

Надеюсь что в дальнейшем участникам рейдов не придётся критиковать оргов, по крайней мере мы приложим к этому все усилия.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение clos2008 » 30.01.2008 11:54

Мне сложно говорить о том , чего не знаю , мне повезло оказаться в группе с подготовленными . Андрей наверняка сделал всё возможное - но экстрим , которого все ожидали , должен быть в разумных пределах , особенно для новичков . Я думаю , что если бы колонна засела бы так , что пришлось бы искать трактора - недовольных оказалось бы намного больше ?!
Главное , что этот день мы провели не на диване , а приняли участие в интересном мероприятии , получили массу впечатлений и информации к размышлению о возможностях своих машин и своих собственных .
часть своих фоток , кому интересно , я разместил здесь:
http://planeta.rambler.ru/users/clos2008
  • 0

clos2008
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)