Наверх

Про домкраты

Журнал "4x4 Club" - старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни. В силу своей специализации журнал проводит более серьезные тесты автомобилей повышенной проходимости, чем кто-либо, первым рассказывает о новинках в сфере аксессуаров для полноприводных машин, раскрывает нюансы тюнинга внедорожников и секреты постройки техники для офф-роуд - спорта, а также отводит немалое место рассказам о путешествиях и снаряжении для них.

Про домкраты

Сообщение Алексей 2 » 27.02.2006 14:48

Уважаемый админ.В одном из номеров журнала прошедшего года была полезная статья про домкраты.К сожалению этот номер у меня не сохранился,а вопрос покупки домкрата стал очень остро.Нельзя ли получить ссылку на эту статью?
Заранее благодарен. :P
  • 0

Алексей 2

Re: Про домкраты

Сообщение admin » 28.02.2006 15:18

Алексей, на сайте материал по домкратам не вывешен. Можно посмотреть сам номер журнала на складе. Если есть, можете за ним приехать. Или же подождать, чтобы мы все-таки для Вас вывесили статью из интересущего номера.
  • 0

admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Алексей 2 » 28.02.2006 16:24

Большое спасибо.Буду ждать А то к вам ехать в рабочее время проблематично.
  • 0

Алексей 2

Сообщение Алексей 2 » 12.04.2006 15:25

Начинается грязевой сезон.И вопрос о домкрате встал очень остро.Может кто подскажет какой и где купить?Нужен такой,чтоб мой Л200 из грязи с нуля подымал.И чтоб в гараже пользоваться можно было.Хай- джек не пойдёт.Его в Л200 подсунуть некуда.
Заранее благодарен.
  • 0

Алексей 2

Сообщение admin » 12.04.2006 15:59

Алексей 2 писал(а):Начинается грязевой сезон.И вопрос о домкрате встал очень остро.Может кто подскажет какой и где купить?Нужен такой,чтоб мой Л200 из грязи с нуля подымал.И чтоб в гараже пользоваться можно было.Хай- джек не пойдёт.Его в Л200 подсунуть некуда.
Заранее благодарен.

Наше мнение: Хай Джек - единственный способ вытащить автомобиль из грязи. Если штатного силового оборудования (бампера) на автомобиле не установлено, то можно приобрести так называемое "крепление за колесо". Это приспособление, позволяет зацепить Хай Джек за колесо и работать с автомобилем . Но лучше установить силовой бампер и лебедку. Это оборудование можно приобрести и установить в нашем Клубе
  • 0

admin
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Журнал 4x4