|
Про домкраты
Про домкраты
Уважаемый админ.В одном из номеров журнала прошедшего года была полезная статья про домкраты.К сожалению этот номер у меня не сохранился,а вопрос покупки домкрата стал очень остро.Нельзя ли получить ссылку на эту статью?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Re: Про домкраты
Алексей, на сайте материал по домкратам не вывешен. Можно посмотреть сам номер журнала на складе. Если есть, можете за ним приехать. Или же подождать, чтобы мы все-таки для Вас вывесили статью из интересущего номера.
- 0
-
admin - Администратор сайта
Начинается грязевой сезон.И вопрос о домкрате встал очень остро.Может кто подскажет какой и где купить?Нужен такой,чтоб мой Л200 из грязи с нуля подымал.И чтоб в гараже пользоваться можно было.Хай- джек не пойдёт.Его в Л200 подсунуть некуда.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Начинается грязевой сезон.И вопрос о домкрате встал очень остро.Может кто подскажет какой и где купить?Нужен такой,чтоб мой Л200 из грязи с нуля подымал.И чтоб в гараже пользоваться можно было.Хай- джек не пойдёт.Его в Л200 подсунуть некуда.
Заранее благодарен.
Наше мнение: Хай Джек - единственный способ вытащить автомобиль из грязи. Если штатного силового оборудования (бампера) на автомобиле не установлено, то можно приобрести так называемое "крепление за колесо". Это приспособление, позволяет зацепить Хай Джек за колесо и работать с автомобилем . Но лучше установить силовой бампер и лебедку. Это оборудование можно приобрести и установить в нашем Клубе
- 0
-
admin - Администратор сайта
• Страница 1 из 1