|
Мыть или не мыть? вот в чем вопрос....(с)
Мыть или не мыть? вот в чем вопрос....(с)
Всем привет! Подскажите новоиспеченному владельцу дизельного 4х4.
Хочу помыть двигатель на мойке. Ну, там, чтобы ковыряться было приятнее чтоли...
и так... посмотреть где и как...
Какие возможные траблы могут возникнуть после мойки дизельного двигла? С бензиновым, знаю, ничего быть не может... а вот на счет дизельного сомневаюсь...
Буду крайне благодарен если развеете мои сомнения или предостережете от непоправимой ошибки
Хочу помыть двигатель на мойке. Ну, там, чтобы ковыряться было приятнее чтоли...

Какие возможные траблы могут возникнуть после мойки дизельного двигла? С бензиновым, знаю, ничего быть не может... а вот на счет дизельного сомневаюсь...
Буду крайне благодарен если развеете мои сомнения или предостережете от непоправимой ошибки

- 0
- reDisco2
-
Немодный - Администратор сайта
-
Немодный - Администратор сайта
Дизельный двигатель на Диске 2 можно мыть даже заведенным, но не прогретым (проверено), а то корпус турбины может лопнуть

- 0
-
Рафаэль - Член Клуба
Рафаэль писал(а):Дизельный двигатель на Диске 2 можно мыть даже заведенным, но не прогретым (проверено), а то корпус турбины может лопнуть
Ага... Тогда, получается что прогретый двигатель мыть опасно для корпуса турбины? хоть и незаведенный... остужать надо?
- 0
- reDisco2
Догадайся......Конечно надо!!! Я с турбинкой второй раз лажаюсь ! Ну первый раз она от времени устала, 8 месяцев назад поменял....А 4 дня назад с удивлением обнаружил ту неисправность о которой писалось выше (ну уже конечно после снятия обнаружилось-то). Вот такая вот хреновина ! Хотя двигло никогда на мойке не мыл !!!
- 0
-
Медведь - Сообщения: 34
• Страница 1 из 1