|
тюнинг на ниву
тюнинг на ниву
если кто знает где можно купить кенгурятник,багажник на крышу, защиты, бампера, диски, шины, дайти ссылку.уже 2 месяца ищу не могу найти.
- юркин
Сдается мне, что не искал.
Потому что если бы искал, то прежде всего наткнулся бы вот на этот ресурс: www.niva4x4.ru и 90% вопросов отпали бы сами собой. И то, что ты называешь тюнингом - не тюнинг, а банальный обвес.
На всякий случай для ускорения процесса:
*Защита "Шериф" ищешь яндексом или вот тут в прайс-листе: http://www.niva-lada.ru/
*Кенгурятник "Союз" - в магазинах КЭМП
*Багажник на крышу - любая тюнинг-контора по внедорожникам. Изготавливается на заказ.
*Бамер оставь штатный или делай на заказ опять же в каком-нибудь джип-ателье. Например, www.laboratory4x4.ru
Диски, шины: www.layert.ru
Потому что если бы искал, то прежде всего наткнулся бы вот на этот ресурс: www.niva4x4.ru и 90% вопросов отпали бы сами собой. И то, что ты называешь тюнингом - не тюнинг, а банальный обвес.
На всякий случай для ускорения процесса:
*Защита "Шериф" ищешь яндексом или вот тут в прайс-листе: http://www.niva-lada.ru/
*Кенгурятник "Союз" - в магазинах КЭМП
*Багажник на крышу - любая тюнинг-контора по внедорожникам. Изготавливается на заказ.
*Бамер оставь штатный или делай на заказ опять же в каком-нибудь джип-ателье. Например, www.laboratory4x4.ru
Диски, шины: www.layert.ru
-
черный дембель - Член Клуба
- юркин
юркин писал(а):черный дембель спасибо за ссылки,но......я хочу не на заказс, а так взять купить , и все...
Нереально.
-
John Mullins - Член Клуба
Если хочешь купить, то существует куча совковых дачных багажников на крышу - в любом крупном магазине.
Извини, но нет контор, где на складах лежат штабелями экспедиционные багажники для нив. Не тот ценовой сегмент.
Извини, но нет контор, где на складах лежат штабелями экспедиционные багажники для нив. Не тот ценовой сегмент.
-
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг