|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Смотрю все заинтересованные засуетились
Мне позвонил дилер, сказал, что позвонят в понедельник, а я хотел на этих выходных марш-бросок до Красноярска, остаётся ждать

Мне позвонил дилер, сказал, что позвонят в понедельник, а я хотел на этих выходных марш-бросок до Красноярска, остаётся ждать

- 0
-
Max - Сообщения: 52
Леонид, может уже закроем этот топик и начнем новый?
Типа "Дефендер 2008"?
А то уже много страниц. Да и для поисковиков лучше
Типа "Дефендер 2008"?
А то уже много страниц. Да и для поисковиков лучше

- 0
-
Robrim - Член Клуба
Manaus писал(а):Мдааа... Знакомые англичане из тех, кто катается по сев. Африке однозначно отговаривают брать новый. Я вот все больше задумываюсь о том, чтобы отменить свой заказ на май и найти хороший 300 Tdi
И где ж ты ХОРОШИЙ 300-й искать собираешься? Подскажи место...
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):И где ж ты ХОРОШИЙ 300-й искать собираешься? Подскажи место...
Пока еще всерьез не озаботился. Например в клубном автосалоне стоит синий 110-й.
Можно и из Гермашки пригнать.
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Manaus писал(а):Deniment писал(а):И где ж ты ХОРОШИЙ 300-й искать собираешься? Подскажи место...
Пока еще всерьез не озаботился. Например в клубном автосалоне стоит синий 110-й.
Можно и из Гермашки пригнать.
Не... из Германии не получится - к сожалению

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Manaus писал(а):Мдааа... Знакомые англичане из тех, кто катается по сев. Африке однозначно отговаривают брать новый. Я вот все больше задумываюсь о том, чтобы отменить свой заказ на май и найти хороший 300 Tdi
TD5 тоже не плох, а выбор огромный, с учетом начала продаж нового.
Я вот купил его вместо нового и не жалею

- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
olegtsvetkov писал(а):Из реальных внедорожников, осталось три - Деф, ТLC 7*, Патрол. Похоже Деф начинает убывать.
Я бы отнес Патрол к группе: Паджеро, Прадо, LC200, Гелик и т.п.
Пластиковые обвесы, отделка кожа/рожа - не для настоящих внедорожников

- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):Я бы отнес Патрол к группе: Паджеро, Прадо, LC200, Гелик и т.п.
Пластиковые обвесы, отделка кожа/рожа - не для настоящих внедорожников
А вот так его безжалостно

- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Deniment
Не... из Германии не получится - к сожалению Sad (тоже об этом думал). По причине ввода Евро-3 нашими му...чиновниками Surprised ввоз Евро-2 (Деф) запрещен.
Ну не знаю..... Вот сейчас мне везут ТЛК76, он под евро2 не проходит по моим сведениям... звонил везущему мужичку, говорит проблем с таможней не будет и все нормуль.... видимо решаемые это вопросы....
Не... из Германии не получится - к сожалению Sad (тоже об этом думал). По причине ввода Евро-3 нашими му...чиновниками Surprised ввоз Евро-2 (Деф) запрещен.
Ну не знаю..... Вот сейчас мне везут ТЛК76, он под евро2 не проходит по моим сведениям... звонил везущему мужичку, говорит проблем с таможней не будет и все нормуль.... видимо решаемые это вопросы....
- 0
- Roman
Там вроде, все решается инсталляцией фильтра с катализатором.
В любом случае, если б мы каждый могли потратить 60К зелени на виикл, все было бы намного проще...
- 0
- Gejas
Я так понял, что фильтр ставить он врятли собирается.....
Тогда возможно, будут напряги с техосмотром.

- 60К зелени на виикл - что это виикл?
Англ. - vehicle.
- 0
- Gejas
Перегон до дилера.
Всех приветствую, с наступающим
Перегнал я свой Def дилеру, обратно в Красноярск
Как посоветовал "сервис дилера" клеммы на ночь были сняты и лампа "двигатель неисправен" погасла.
Def выставил на продажу у дилера, мож кому интересно
- пробег 8 971 км
- комплектация S + фаркоп + защита рулевых (труба) + пакет "холодный климат" , не бит, не царапан.
Продаю, т.к. владеть Def вдали от дилера 800 км (сервиса) для меня оказалось несовместимо (ГУр + лампа двигатель неисправен), в итоге он у меня из 7 мес, владения простоял почти 3 месяца
, пробег намотал три поездки в Красноярск и обратно 6 ткм.
PS. дата на фото не верная
Перегнал я свой Def дилеру, обратно в Красноярск
Как посоветовал "сервис дилера" клеммы на ночь были сняты и лампа "двигатель неисправен" погасла.
Def выставил на продажу у дилера, мож кому интересно

- пробег 8 971 км
- комплектация S + фаркоп + защита рулевых (труба) + пакет "холодный климат" , не бит, не царапан.
Продаю, т.к. владеть Def вдали от дилера 800 км (сервиса) для меня оказалось несовместимо (ГУр + лампа двигатель неисправен), в итоге он у меня из 7 мес, владения простоял почти 3 месяца

PS. дата на фото не верная
- 0
-
Max - Сообщения: 52