|
Избитая просьба ,но всё же помогите плз с выбором
Электроника - это не так плохо, позволяет сделать такие вещи, которые "вручную" не получатся. ИМХО - если будет использоваться как основной автомобиль, то Дискавери 3 - отлично идет и по трассе, и в городе достаточно маневренен, проходимость тоже очень достойная - на первый взгляд о нем этого не скажешь, но кто виде в деле - подтвердит (особенно если поставить хотя бы АТ резину). Если это второй -третий и так далее автомобиль - Патрол, Деф, TLC80 и т.д. с последующей подготовкой (все зависит от предпочтений будущего владельца)
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Я так понимаю, что новый TLC 76 пришёл на смену 105. И если и найдётся новый 105й, то это будет неликвид со склада.
- 0
-
olegtsvetkov - Сообщения: 74
Qwert16 писал(а):А подготовить disco 3 возможно ?
насколько я знаю этим сейчас займуться в клубе немодный точно в курсе!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
Qwert16 писал(а):А подготовить disco 3 возможно ?
На мой взгляд, этот автомобиль самодостаточен. Есть такие машины, которым любой нормальный тюнинг на пользу, эту же мне кажется можно только испортить. Если действительно есть необходимость серьезной подготовки - смотри нижнюю строку (Патрол, Деф. 80-ка). Но такие места, где она нужна, еще нужно специально поискать. В принципе на Диско можно ставить сменный силовой бампер с лебедкой. Также нормально ставятся защиты, пороги. Об этом где-то на форуме уже писал Робрим.
- 0
-
На сколько я знаю,80 ,100 и 105 сняты с производства.Я и сам мечтал о 105 ке.Но пришлось брать Патруль.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
olegtsvetkov писал(а):Я так понимаю, что новый TLC 76 пришёл на смену 105.
Новый TLC-76 пришёл на смену старому TLC-76.
Минимум электроники, максимум кондовости и прочности. За такие деньги - лучший выбор. Патруль с ZD-30 уступает по надёжности силовой установки, судя по отзывам.
Ещё за такие деньги есть вариант - новый Патруль с TD42 из Арабии. Но тут искать надо
- 0
- Gejas
-
черный дембель - Член Клуба
Это самый крупный пикап Ниссана для американского рынка. http://www.nissanusa.com/titan/index.html
- 0
-
Что Армада, что Титан, что Инфинити Q56 сильно светятся в американских рейтингах ненадежных машин. Если по городу ездить немного, а в грязи побольше, то я бы взял Ниссан Пэтрол у него практически нет недостатоков, только радиус поворота для города великоват и то, что старая модель, когда снимут с производства будет некоторая потеря в цене. Да еще Пэтроловский дизель 3 литра, который продается у нас, по отзывам друзей, юзающих такие агрегаты слишком требователен к качеству топлива. Если бензин/дизель не принципиально можно посмотреть на Хаммер Н2. В городе - отлично (ездишь как с мигалкой), дальние поездки - практически не устаешь, и если ездишь по грязи не в лесу где мало места, то с небольшой подготовкой тоже хорошо, на заднем сиденьи только тесновато, но его можно отодвинуть в багажник. Ест он 26-27 литров 92-го бензина в городе, но бак 120 литров, поэтому пробег на одной заправке побольше чем у других бензиновых внедорожников.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4