|
что лучше нива 21213? или DEER 3?
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембельнуууууу можно еще тут поспорить , на счет что такого оппарата за такие деньги что не льзя купить,
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1019702.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1019702.html
- юркин
юркин
бугага! Те же деньги, но год - лохматый, лебедки нету, лонжероны - штатные, пары в мостах - тоже, кузов перекрашеный.
Еще че-нить предложишь?

Еще че-нить предложишь?

-
Дембель, да не парься ты. Дай вволю выговориться професорам-теоретикам. Забей болт. У каждого свое мнение. Тут писать можно все что хочешь... БОЛОТО НАС РАССУДИТ
И если DEER3 говно, как утверждает Коля, то он всплывет! А Гелик не плавает, ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ
Уф... Парни, сорри, если кого задел. Писал как есть.

И если DEER3 говно, как утверждает Коля, то он всплывет! А Гелик не плавает, ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ

Уф... Парни, сорри, если кого задел. Писал как есть.
-
John Mullins - Член Клуба
юркин писал(а):черный дембель
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1034466.html вот боевая машиночка
Это машина ALEX_P, я и его и машину знаю. Подробное описание уже проданной машины - в нивской конфе. Но я думаю, ты один пень не поймешь, в чем там прикол. Потому что тебе хоть на зубиле напиши "ДЖИП" - ты поверишь
-
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
юркин
Баранки гну. Базар фильтруй. Здесь не матерятся. Иди в школу, поработай над грамотностью. Юзай яндекс, найдешь все ответы на свои тупые вопросы, которыми ты загадил конфу.
Баранки гну. Базар фильтруй. Здесь не матерятся. Иди в школу, поработай над грамотностью. Юзай яндекс, найдешь все ответы на свои тупые вопросы, которыми ты загадил конфу.
-
Не, ну ваще ... схлестнулись !?
Давайте все-таки без ненормативной лексики, а то есть тут один "маленький и худенький", учитель русского языка... он быстро объяснит что по чем.
Юрик, не кипятись !
хотя я тебя конечно понимаю ...
Давайте все-таки без ненормативной лексики, а то есть тут один "маленький и худенький", учитель русского языка... он быстро объяснит что по чем.
Юрик, не кипятись !
хотя я тебя конечно понимаю ...
-
ворчун - Член Клуба
Не знал что джиперы такие обидчивые. Человек написал "что лучше нива 21213? или DEER 3?" Кто хотел высказался. Он же не писал "что лучше для соревнований?" или для болота. Нив до 100тр на авто.ру полторы страницы. Полстраницы из них достаточно приличных на вид. Лебедку и специальную резину он может докупить потом, и это будет новая лебедка а не неизвестно какая. А вот цены на Деер начинаются от 200тр. О чем разговор? За 100 тр можно взять Чероки 4литра автомат, а можно Самурая поискать, потому что 100тр это деньги. По крайней мере для меня, для Юры думаю тоже. Так что с Черным дембелем мне тряпки рвать не надо. Пожалуйста поосторожене с угрозами, не всегда понятно о чем Вы, я это уже слышал и сильно не люблю. Про Деер: собственно про Деер я не писал. То что Китайцы и Узбеки могли сделать авто из сырого железа, а может, теперь не делают, и не все, писали Средства Массовой Информации. Хотите читайте хотите нет. Кто дальше уедет в БОЛОТЕ: Деер и Нива уедут на 5-10-20 метров дальше, смотря как разгонятся и какое болото. Кто из них уедет дальше на больших колесах ответ никто, так как Деер и Нива 35-е катки не выдержат, Нива даже 33-и, а гелик все равно утонет. что-то я не видел ни нив ни длинных пикапов в реальных болотах. Поэтому в болото я на нем не полезу. Хотя на этот счет есть разные мнения, зовите ребят с gelik.ru, мы будем болеть. Для болота надо строить машину не из Гелика, из чего я писал. А можно взять напрокат у Немодного. Тогда посоревнуемся, только я немного подучусь.
По мне испытания лонжеронов это машина с манекенами 50км в час в бетонный куб. После этого строится вторая такая же. Стоимость испытания на 2005 год 15тыс уе, но на неивестной конструкции могут пожалеть манекены, они по 100тыс уе каждый. Это сертификация для дорог общего пользования. Человек же не писал что он хочет машину только для соревнований. Или я неправ? Опять же на то и форум чтобы иметь разные мнения. С праздником!
Предлагаю тему закрыть и открыть другую: Поздравляем с 23-м февраля!

По мне испытания лонжеронов это машина с манекенами 50км в час в бетонный куб. После этого строится вторая такая же. Стоимость испытания на 2005 год 15тыс уе, но на неивестной конструкции могут пожалеть манекены, они по 100тыс уе каждый. Это сертификация для дорог общего пользования. Человек же не писал что он хочет машину только для соревнований. Или я неправ? Опять же на то и форум чтобы иметь разные мнения. С праздником!

-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Какой внедорожник выбрать