|
Рейд "Вдоль да по Волге" 24 февраля
Pavel-Patrol писал(а):По участию пока не определились, раболаем в этом направлении, а ехать лучше на зимней или МТ резине? Какого характера трасса, вроде грунт не сильно промерз.
Лёд и снег. Всё равно на какой.

- 0
-
Маша - Член Клуба
-
Рей - Член Клуба
Infern писал(а):кто скажет на вольве xc90 ловить нечего на этом мероприятии
Я думаю вполне должен пройти, с лесовозными колеми и болотами, насколько я понял бороться не придется, а по снежку по целине покататься, так это только в удовольствие!
- 0
- Arnigius
- Член Клуба
Arnigius писал(а):Infern писал(а):кто скажет на вольве xc90 ловить нечего на этом мероприятии
Я думаю вполне должен пройти, с лесовозными колеми и болотами, насколько я понял бороться не придется, а по снежку по целине покататься, так это только в удовольствие!
подойдет, еще как !
- 0
-
ворчун - Член Клуба
-
Маша - Член Клуба
Всем огромное СПАСИБО, всё было классно. Ворчун и Баламут, не смог с вами попрощаться в эфире, у меня перестала работать рация.( Электрика это наука о контактах
)
А вот тут фотоотчётик http://foto.mail.ru/mail/2005rkh/463

А вот тут фотоотчётик http://foto.mail.ru/mail/2005rkh/463
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
Всем спасибо ! день действительно удался. Андрею Сазонову спасибо за маршрут, сопровождение и приятное общение !
Странно
а мне кажется мы с тобой попрощались ... покрайней мере, я общался с двумя корреспондентами - а всего в колонне было 3 радиофицированных экипажа. Может это Сазонов раздвоился ?!
А если серьезно, то в очередной раз рекомендую организаторам продумать возможность предоставления (в аренду) на время мероприятия к-кта радиостанции. Лонид и Андрей, ведь есть у Вас контакты с человеком который эти самые комлекты-летучки КАЧЕСТВЕННО пачками делает ! даже вроде как эта тема уже поднималась и участники были только "за", почему заглохло ?!
P.S. Буду бороться с радиобезмолвием в клубе до последнего вольтика в аккумуляторе !!!
- единомышленики точно найдутся !
ГЛАВНОЕ :СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ БРАКА !!!
bratishka73 писал(а): ... Ворчун и Баламут, не смог с вами попрощаться в эфире, у меня перестала работать рация ...
Странно

А если серьезно, то в очередной раз рекомендую организаторам продумать возможность предоставления (в аренду) на время мероприятия к-кта радиостанции. Лонид и Андрей, ведь есть у Вас контакты с человеком который эти самые комлекты-летучки КАЧЕСТВЕННО пачками делает ! даже вроде как эта тема уже поднималась и участники были только "за", почему заглохло ?!
P.S. Буду бороться с радиобезмолвием в клубе до последнего вольтика в аккумуляторе !!!

ГЛАВНОЕ :СВЯЗЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ БРАКА !!!

- 0
-
ворчун - Член Клуба
Всем огромное спасибо! Здорово прокатились!!! Буду ждать когда опять смогу поехать на рейд выходного дня.
Sergio 3 - SsangYong Musso.
Sergio 3 - SsangYong Musso.
- 0
-
Sergio 3 - Член Клуба
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)