|
Внедорожное ориентирование "Мещёра" 1 марта 2008
-
Георгич - Член Клуба
Сойти-то сойдёт, но мы будем во Владимирской области.
Как вариант можно взять КПК и обычную топографическую карту и ехать сопостовляя одно с другим, но это (на мой взгляд) несколько утомительно наверное проще поставить на КПК карту Владимирской области.
Как вариант можно взять КПК и обычную топографическую карту и ехать сопостовляя одно с другим, но это (на мой взгляд) несколько утомительно наверное проще поставить на КПК карту Владимирской области.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
(Стоимость участия в мероприятии 3000 рублей на экипаж из двух человек. В стоимость входит участие в ориентировнании и шашлык. )
Я так понимаю, что шашлык брать с собой не надо?? А остальную еду и питье???
Я так понимаю, что шашлык брать с собой не надо?? А остальную еду и питье???
- 0
-
Зайка - Член Клуба
Да вобщем тоже не надо. В том смысле что чай кофе, соки минералка и лёгкие закуски это всё будет. С собой надо взять только некий запас еды и питься который будет ездить в машине в качестве обеда и, на крайний случай, ужина.
- 0
-
Доброе утро Ребята, Товарищи, Джиперы!!!
Мы очередные дилетанты,которые просмотрев, прочитав весь форум, сразу же захотели присоединится к вам( можно???
). И принять участие в субботнем внедорожном-ориентирование.
В наличие имеем- машина 1штука (уаз Hunter-стандарт), единственные изменения на нем - обвес по кругу и резина помениная родная на yokohama geolendar.
Всегда с собой имеется -лопата-1штука,донкрат обычный-1шт,фонарик, балонный ключ,набор ключей, буксировочный трос (какойто капроновый на крнцах с крючками). КПК с функцией GPS - ( с разными программами- и картами, в т.ч. нашей родной Владимирской области). И наша семья я-Лена, мой муж-Володя, дочька-Наташа.
Можно ли в такой комплектации принять участие в субботнем внедорожном -ориентирование.
Мы очередные дилетанты,которые просмотрев, прочитав весь форум, сразу же захотели присоединится к вам( можно???

В наличие имеем- машина 1штука (уаз Hunter-стандарт), единственные изменения на нем - обвес по кругу и резина помениная родная на yokohama geolendar.
Всегда с собой имеется -лопата-1штука,донкрат обычный-1шт,фонарик, балонный ключ,набор ключей, буксировочный трос (какойто капроновый на крнцах с крючками). КПК с функцией GPS - ( с разными программами- и картами, в т.ч. нашей родной Владимирской области). И наша семья я-Лена, мой муж-Володя, дочька-Наташа.
Можно ли в такой комплектации принять участие в субботнем внедорожном -ориентирование.

- 0
-
33rus - Член Клуба
Самое главное ХОРОШИЙ трос чтоб да "большой земли" выдержал
_____ КПК с функцией GPS - ( с разными программами- и картами, в т.ч. нашей родной Владимирской области).______
Можно поприсить Вас выложить карту Владимирской области. Не могу найти да наверное уже и не успею.
_____ КПК с функцией GPS - ( с разными программами- и картами, в т.ч. нашей родной Владимирской области).______
Можно поприсить Вас выложить карту Владимирской области. Не могу найти да наверное уже и не успею.
- 0
-
Георгич - Член Клуба
Георгич писал(а):КПК с функцией GPS - ( с разными программами- и картами, в т.ч. нашей родной Владимирской области).
А какая у Вас программа? Я могу дать под Ozi.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
-
Георгич - Член Клуба
33rus писал(а):Можно ли в такой комплектации принять участие в субботнем внедорожном -ориентирование.
Конечно можно. Мы всегда рады новым лицам.

Георгич писал(а):Можно поприсить Вас выложить карту Владимирской области. Не могу найти да наверное уже и не успею.
А мне позвонить природная скромность мешает?

- 0
-
Георгич
Под Pocket GPS Pro карты у нас нет. Есть только для Navitel и для Ozi.
Место где будет проходить выезд не знаем, но судя по нашей местности "СНЕГ, ЛЁД, ПОДО ЛЬДОМ ГРЯЗЬ". Если прошли лесовозы то всё плохо!
Но мы полюбому будем. Очень интересно!!!
У меня Pocket GPS Pro
Под Pocket GPS Pro карты у нас нет. Есть только для Navitel и для Ozi.
Очень интересно посмотреть во что там дороги превратились.
Место где будет проходить выезд не знаем, но судя по нашей местности "СНЕГ, ЛЁД, ПОДО ЛЬДОМ ГРЯЗЬ". Если прошли лесовозы то всё плохо!

Но мы полюбому будем. Очень интересно!!!

- 0
-
33rus - Член Клуба
[quote="33rus]
[/quote]
YES!
(не будет путей отступления
)
Место мы примерно знаем. У нас дача в Шатуре. Через лес это совсем недалеко.

YES!

Место мы примерно знаем. У нас дача в Шатуре. Через лес это совсем недалеко.

- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
Удачно выступить! Пока не присоединюсь: время года сложное, машина тяжелая, еще бы пару мастерклассов пройти. Да и съел я наверное что-то на 23-е февраля...
Коля
Коля

- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
К сожалению не сможем присоединиться, немного прибалели.
Будем ждать фоток, Всем удачи и приятно покататься !!!
Будем ждать фоток, Всем удачи и приятно покататься !!!
- 0
-
Crushila - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)