|
Поездка 5 марта
Поездка 5 марта

Как все знаете в Тверской обл. много засадных мест, вот мы и решили заложить тайник в трудно доступном месте…да, и я посвятил поездку международному женскому дню и Масленице..(хотя лично я считаю этот праздник мягко говоря идиотским, видимо Клара Цеткин была обделена вниманием и любовью, поэтому решила в принудительном порядке получать цветы и подарки хоть раз в году, я же дарю своей любимой их круглый год)
Поездка удалась на все 100%! Во первых отличная компания, отличная погода ну и зачетная дорога (отдельное спасибо nub1an(у))Все, как говорят были на одной волне…
Выехать решили в уже 6:30 , почему так рано? просто – кто рано встает тому Бог подает....
Помню как 29 декабря участвовал в/ Разведке Боем/,так после сбора в 7;30 в лес мы попали в 12 дня ,а до леса было 80 км, нормально да? Тут же по Дмитровке до сьезда с асфальта 129 км и в 11 мы уже первый раз лебедились…Ну доложу я Вам оторвался по полной программе.. дорога в лесу просто кайф- рыхлый снег, под ним грязь, болотина, сказка …. .Дорога до места пролетела как то не заметно благодаря штурману головной машины, Юра был просто в ударе! Его рассказ о злой и старой бабушке которая путем обмана пыталась усадить маленького мальчика в печь, там его зажарить и сьесть ! (зачем?), был красочен и страшен, правда маленький мальчик перехитрил костяную ногу и сам зажарил старую ,но сказка умалчивает сьел ли ее мальчик? вот в чем вопрос…,а ведь тогда еще не было MTV и Camedi Clab….после в эфире обсуждали ужас о говорящей голове которая катилась по лесу да еще разговаривала без легких, и пугала животных , пока лиса не прекратила этот ужас. В лесу же нас ждала чудесная погода и шикарная дорога от лесовозов. Рубились все…Алексей 555 стойко вел свой 105 как капитан ледокола вперед только вперед!, Дмитрий на шикарном 110 ДФе держался достойно, а как ехал Денис(Silver106)просто завидно, Илья (nub1an) летал на своей 70ке так, что по моему если бы нас не было у него в кильватере он бы просто умчался в дальние дали …я же все больше ножками, ножками …По мимо прочего есть два момента о которых хотелось бы рассказать уважаемым соклубникам ; первый это как Алексей 555 показал мастер класс (ремонт троса лебедки в полевых условиях с помощью простой веревки). И второй , Илья и Дима поставили на место покрышку с помощью резиновой бабы(как всегда помог Алексей) горящего бензина….и такой то матери…ну конечно тайник! Мы сделали это!
Поездка была посвящена 8 марта и Масленице, но блины и женщины ждали нас дома ,это наверно правильно....
http://foto.mail.ru/mail/russobalt13/317
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Помню как 29 декабря участвовал в/ Разведке Боем/,так после сбора в 7;30 в лес мы попали в 12 дня ,а до леса было 80 км, нормально да?
Андрей, чем Клуб так тебе насолил, что ты постоянно критикуешь его?
Завязывай с этим.
Или я помогу.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
покатались действительно класно
получил агромный заряд позитива
всем кто был большой респект.думаю есче не раз оторвемся. 

- 0
-
silver106 - Член Клуба
Немодный писал(а):RussoBalt писал(а):Помню как 29 декабря участвовал в/ Разведке Боем/,так после сбора в 7;30 в лес мы попали в 12 дня ,а до леса было 80 км, нормально да?
Андрей, чем Клуб так тебе насолил, что ты постоянно критикуешь его?
Завязывай с этим.
Или я помогу.
Это добрая критика,добрая,

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
• Страница 1 из 1