|
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
готовится для охоты и активного отдыха
имеется:
УАЗ-31514, двиг-4178, мосты-вояки.
дороги: в основном пашня, глина, горы(камни, трава), но иногда надо по осфальту доехать км-200.
планируется:
бодилифт-5см, в магазинах продают со втулками(http://www.4x4ru.ru/?id=31) и и без(http://4x4tur.ru/shop/UID_407.html), как я понял.
так вот какой лучше комплект брать?
колеса: simex extreme trekker 35х11.50-15r, правилен ли выбор?
чем отличаются от Silverstone MT117 Xtreme(http://www.jeeptoys.ru/products_pictures/silverstone_350%20big.jpg)
на сколько резать арки?
диски 8дюймов, вылет -19.
хотелось бы услышать Ваше мнение
имеется:
УАЗ-31514, двиг-4178, мосты-вояки.
дороги: в основном пашня, глина, горы(камни, трава), но иногда надо по осфальту доехать км-200.
планируется:
бодилифт-5см, в магазинах продают со втулками(http://www.4x4ru.ru/?id=31) и и без(http://4x4tur.ru/shop/UID_407.html), как я понял.
так вот какой лучше комплект брать?
колеса: simex extreme trekker 35х11.50-15r, правилен ли выбор?
чем отличаются от Silverstone MT117 Xtreme(http://www.jeeptoys.ru/products_pictures/silverstone_350%20big.jpg)
на сколько резать арки?
диски 8дюймов, вылет -19.
хотелось бы услышать Ваше мнение
- MishaNew
Немодный писал(а):Ездил на Хантере на Кольский пару лет назад. Так же не испытывал никаких трудностей и дискомфорта при своих 186 см на 135 кг.
Лёнь, а мы смотрели с Виталиком новый УАЗ ХАНТЕР с дизелем так, нам сказали, что сидения в ровное спальное место не раскладываются. А как решить эту проблему?
-
журавлик - Член Клуба
MishaNew писал(а):на сколько резать арки?
Так на словах не обяснить. Показывать надо. Если есть время и желание можете подъехать ко мне на Вешняковскую и я продемонстрирую как это сделано на действующем макете.

журавлик писал(а):нам сказали, что сидения в ровное спальное место не раскладываются. А как решить эту проблему?
Думаю это решаемый вопрос. Есть специально обученные люди которые изготавливают спальные места в УАЗах, я вас познакомлю.

-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):MishaNew писал(а):на сколько резать арки?
Так на словах не обяснить. Показывать надо. Если есть время и желание можете подъехать ко мне на Вешняковскую и я продемонстрирую как это сделано на действующем макете.
тогда мне надо какой-нибудь экспедиционик взять и к Вам с радостью в гости за 3500км

по проставкам и по резине, что порекомендуете?
- MishaNew
MishaNew
Ну ктож виноват что вы поле "откуда" не заполняете.
По проставкам в принципе пофиг что главное чтобы болт внутри не болтался. Мы сейчас ставим синтетику, до этого были металические цилиндры и кубики.
По резине это уже от грунтов зависит. Я так и не понял где будет эксплуатироваться машина. Сибирь? Тогда наверное Супер Свампер TSL или Irok.
А резаться примерно так:
Только задние арки максимально близко к двери надо резать иначе будет цеплять на максимальных ходах подвески.
По проставкам в принципе пофиг что главное чтобы болт внутри не болтался. Мы сейчас ставим синтетику, до этого были металические цилиндры и кубики.
По резине это уже от грунтов зависит. Я так и не понял где будет эксплуатироваться машина. Сибирь? Тогда наверное Супер Свампер TSL или Irok.
А резаться примерно так:
Только задние арки максимально близко к двери надо резать иначе будет цеплять на максимальных ходах подвески.
-
Немодный писал(а):MishaNew
А резаться примерно так:
спасибо.
страна Кыргызстан.
дороги - весной, осенью, зимой - много глины, пашни, летом горы - дорога с преобладанием скалистой местности, когда зимой на козла еще и плюс снег в горах и где грязь. болот у нас не наблюдается.
арки максимально резать? или к примеру см.10?
- MishaNew
Арки где-как передние максимально задние меньше.
Тогда посмотрите чего-нибудь жесткое и зубастое. Например Симекс Экстримтракер 2. Правда по снегу он так себе едет.
Можно Прокомп Х-терра посмотреть как вариант. Он менее агрессивен но более универсален и подходит под перечисленные грунты.
MishaNew писал(а):дороги - весной, осенью, зимой - много глины, пашни, летом горы - дорога с преобладанием скалистой местности,
Тогда посмотрите чего-нибудь жесткое и зубастое. Например Симекс Экстримтракер 2. Правда по снегу он так себе едет.
Можно Прокомп Х-терра посмотреть как вариант. Он менее агрессивен но более универсален и подходит под перечисленные грунты.
-
Всегда пожалуйста, но учтите что всё сказанное мной есть моё личное мнение и не может претендовать на абсолютную истину.
-
еще вопрос по понижайке, есть мысль в будущем поставить с большм числом, так как в горах на таких колесах тяжеловато думаю будет.
в журнале club4x4 видел рекламу с понижением 1:3.01 1:2.6, насколько они надежны? не вылитают ли в нейтраль когда корабкаешся в гору?
и какую можете порекомендовать от себя? какого производителя?
в журнале club4x4 видел рекламу с понижением 1:3.01 1:2.6, насколько они надежны? не вылитают ли в нейтраль когда корабкаешся в гору?
и какую можете порекомендовать от себя? какого производителя?
- MishaNew
MishaNew писал(а):в журнале club4x4 видел рекламу с понижением 1:3.01
ИМЕННО ЭТО НЕ СОВЕТУЮ,т.к. понижающая шестерня очень уж большая для стандартного корпуса раздатки и в этом месте имеет ооочень тонкую стенку!!!!! под неё там спец выработка сделана и ни как не усилена.
1:2.6 это проверенный откатанный тюнинг без гемороя,по этой причине более предпочьтительнее,но только без системы шумоподавления-это выведенный из зацепления передний вал,т.е. вал привода переднего моста не вращается во время движения,т.е. не происходит нормальной смазки в раздатке.как следствие её износ и гибель.а лить два уровня масла это бред,его легко может погнать через сальники !!!
-
константин 40 - Член Клуба
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
Кто нить может подсказать как сделать автоподкачку
колёс на военные мосты???
колёс на военные мосты???

- LAG
дешевле и надёжнее оснастить автомобиль нормальным компрессором и рессивером.
на истину не претендую-личное мнение
на истину не претендую-личное мнение

-
константин 40 - Член Клуба
Немодный писал(а):MishaNew
А резаться примерно так:
Такая хорошая фотография а загружаться не хочет.
-
Петрович 1 - Сообщения: 22
Вернуться в Какой внедорожник выбрать