Наверх

Помогите с выбором лифтовки….

Вопросы по подготовке внедорожников к тяжёлым условиям эксплуатации, внедорожному оборудованию и снаряжению, а так же всему что имеет отношение к улучшайзингу и доработкам.

Сообщение ЮрийK » 17.03.2008 15:32

Т.е. Вы решили делать лифт кузова? Т.е. кузов поднимется над мостами? А нижняя точка у Вашей машины это мосты или возможно коробка? И проставки под передние стойки это как? Их поставят снизу (ближе к мосту) или сверху? (к кузову)
ЮрийK
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Petr » 17.03.2008 16:10

Ваша проблема была моей. Имею все тоже кроме АКПП. Сделано - лифт подвески 5см, все защиты. Проблем никаких (пока прбежала 15 тык), все как Аллабай сказал. Один подводный камень - выбор резины - только с примеркой, оставил БФГ А/Т 235/70 16 (мне хватает пока), зима Гудиер в том же размере, но взял бы Купер S/T (дороже и взять быстро у нас в Уфе негде), похорошему надо М/Т, но тогда бампера надо менять полюбому или оторвутся нафик(повыше она). Ребята в АнВиРе - рекомендую, подскажут если что.
Petr

Сообщение Виталий Алексеевич » 17.03.2008 17:05

Petr писал(а):Ваша проблема была моей. Имею все тоже кроме АКПП. Сделано - лифт подвески 5см, все защиты. Проблем никаких (пока прбежала 15 тык), все как Аллабай сказал. Один подводный камень - выбор резины - только с примеркой, оставил БФГ А/Т 235/70 16 (мне хватает пока), зима Гудиер в том же размере, но взял бы Купер S/T (дороже и взять быстро у нас в Уфе негде), похорошему надо М/Т, но тогда бампера надо менять полюбому или оторвутся нафик(повыше она). Ребята в АнВиРе - рекомендую, подскажут если что.

Спасибо! :-)
Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 24.03.2008 10:06

ЮрийK писал(а):Т.е. Вы решили делать лифт кузова? Т.е. кузов поднимется над мостами? А нижняя точка у Вашей машины это мосты или возможно коробка? И проставки под передние стойки это как? Их поставят снизу (ближе к мосту) или сверху? (к кузову)

Ответы на Ваши вопросы есть вот тут....
http://www.offroadmaster.com/html2/lift.html

Я сначала лифтану подвесу путем установки проставок под предние стойки, заменной задних амортизаторов и 4-х пружин, а потом лифтану кузов.
Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Пред.

Вернуться в Подготовка и тюнинг