|
АКПП в родном автопроме
АКПП в родном автопроме
Предыстория: очень не люблю механическую коробку передач))))
Соответственно, вопросы следующие:
1. Реально ли заказать УАЗ (хантер или патриот) с уже установленной на заводе АКПП;
2. Какая будет цена вопроса;
3. Если ставить ставить самому, то опять же цена вопроса и возможные сложности;
4. Катался ли кто-нибудь на таком Изделии?

Соответственно, вопросы следующие:
1. Реально ли заказать УАЗ (хантер или патриот) с уже установленной на заводе АКПП;
2. Какая будет цена вопроса;
3. Если ставить ставить самому, то опять же цена вопроса и возможные сложности;
4. Катался ли кто-нибудь на таком Изделии?
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
-
Немодный - Администратор сайта
В Галагрине на Патриот ставили коробку от Диско 2, еще нужно лифтовать... При этом он становился с постоянным полным приводом. Об этом писали и расказывали подробно в журнале "Полный привод". Можешь посмотреть подписку... 

- 0
- Мишаня
- Член Клуба
Пилот писал(а):По ссылке все коробки для недопривода
http://www.katem.ru/index1.htm
Там прям ссылка на Патриота
- 0
- Feanor
Мишаня писал(а):В Галагрине на Патриот ставили коробку от Диско 2, еще нужно лифтовать... При этом он становился с постоянным полным приводом. Об этом писали и расказывали подробно в журнале "Полный привод". Можешь посмотреть подписку...
В журнале 4x4 club читал про инсталляцю коробки ZF на "Барс". При этом машина тоже становится с фулл-таймом.
- 0
- Gejas
главноре это раздатка БОРГ-ВАРНЕР позволяющая двигаться с постоянным полным приводом.
просто вопрос : а оно надо ??
просто вопрос : а оно надо ??

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
константин 40
Я бы предпочёл машину с фулл-таймом. Меня не прельщает перспектива ковыряния в муфтах. А расход...что расход. Расход важен при больших забегах, а уазик в этим плане отнюдь не лучшее решение.
Я бы предпочёл машину с фулл-таймом. Меня не прельщает перспектива ковыряния в муфтах. А расход...что расход. Расход важен при больших забегах, а уазик в этим плане отнюдь не лучшее решение.
- 0
- Gejas
в новом патриоте 2008года муфт нет,там кардан передний постоянно крутится и при необходимости можно легко подоткнуть передок.собственно это придётся сделать практически на любой машине(кроме тех на которых постоянный полный). про уаз это решаемо.
- 0
-
Всё равно поведение машины с фулл-таймом отличается. Управляемость лучше.
В уазиках больше интересует появление дизеля в гамме.
В уазиках больше интересует появление дизеля в гамме.
- 0
- Gejas
константин 40
В объявах читал про дизеля ISUZU на Патриотах. Если бы такие штуки начали ставить на заводе штатно, было бы чудно.
В объявах читал про дизеля ISUZU на Патриотах. Если бы такие штуки начали ставить на заводе штатно, было бы чудно.
- 0
- Gejas
как знать,лиш бы он не китайский был.да и боюсь не начнут он не евро3,так что...
я к стати про управляемость и поведение ,на мой взгляд к уазу это не относится(субъективно),для этого есть другие авто и с фул-таймом в том числе.вот
я к стати про управляемость и поведение ,на мой взгляд к уазу это не относится(субъективно),для этого есть другие авто и с фул-таймом в том числе.вот

- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2