|
Прошу совета!
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Прошу совета!
Имеется: Гранд ZJ 1993г. 5,2 АКПП Детройд
1.Нуно решить вопрос с электрикой
2.Летом глохнет при работе Кондея, осенью отключили/заглушили, зиму катаюсь радОваюсь....где бы тож починить?
3. раздатка: 249-я...перебирали, масло в норме, НО после 50миль надрывная работа движка+ вибрация. Получила мнение, что не работает Овер Драйф...И что делать?
Заранее спасибо!
1.Нуно решить вопрос с электрикой
2.Летом глохнет при работе Кондея, осенью отключили/заглушили, зиму катаюсь радОваюсь....где бы тож починить?
3. раздатка: 249-я...перебирали, масло в норме, НО после 50миль надрывная работа движка+ вибрация. Получила мнение, что не работает Овер Драйф...И что делать?
Заранее спасибо!
- 0
- Роза
Если Вы находитесь в Москве то я думаю стоит позвонить в Клуб 4х4 по телефону 737-44-44 и записаться на диагностику. У нас работает один из лучших специалистов по электрике автомобилей Jeep в Москве.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Кажется, я догадываюсь, о каком электрике по американцам речь... специалист действительно один из лучших, я подтверждаю, и это абсолютно серьёзно.
- 0
-
КонстантинВ - Сообщения: 32
• Страница 1 из 1