Наверх

Defender. Какие опции выбрать?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Белый Медвед » 07.04.2008 11:55

2 Pilot писал(а):чтобы фоткать из люка - придется люк прежде демонтировать с креплений :-) справедливости ради - это не сложно

зы: под резиновым покрытием влага собирается тоже

Т.е. собирается между резиновым покрытием и кузовом? Как же тогда его сушить, покрытие сдирать что-ли?
  • 0

Белый Медвед

Сообщение Евгенич » 08.04.2008 14:02

Белый Медвед писал(а):
2 Pilot писал(а):чтобы фоткать из люка - придется люк прежде демонтировать с креплений :-) справедливости ради - это не сложно

Т.е. собирается между резиновым покрытием и кузовом? Как же тогда его сушить, покрытие сдирать что-ли?

Слышал, что с резиновым покрытием салон можно мыть из шланга. Получу машину - проверю и напишу.
Мне сказали, (это к посту о колёсах) что с камерной резиной идёт усиленный диск, но что-то я этим манагерам не очень доверяю, иногда сами ничего не знают.
  • 0

Евгенич

Сообщение Белый Медвед » 08.04.2008 14:13

Евгенич писал(а):
Белый Медвед писал(а):

Слышал, что с резиновым покрытием салон можно мыть из шланга. Получу машину - проверю и напишу.
Мне сказали, (это к посту о колёсах) что с камерной резиной идёт усиленный диск, но что-то я этим манагерам не очень доверяю, иногда сами ничего не знают.

Во-во, мне они говорили, что у Дефа 5-цилиндровый мотор Пежо-Ситроён и еще не знали где находится ручка, чтобы этот чудо-мотор посмотреть :lol:
А если резиновое покрытие нормальное - это здорово! В грязных сапожищах да на ковролин как-то негуманно...
  • 0

Белый Медвед

Сообщение Евгенич » 08.04.2008 14:20

Самое смешное, что мне тоже сказали про 5 цилиндров на новом Дефе. Да что с них взять - на сайте Независимости, до сих пор, в тех. данных на Деф. указаны МКПП - 5 ст., двиг. - 5 цилиндров и 6 мест в 90-ом!
  • 0

Евгенич

Сообщение Белый Медвед » 09.04.2008 11:43

Евгенич писал(а):Мне сказали, (это к посту о колёсах) что с камерной резиной идёт усиленный диск, но что-то я этим манагерам не очень доверяю, иногда сами ничего не знают.

Скорей всего начесали, сегодня разговаривал с другим менеджером в Дон-Моторс, очаровательная девушка, видно, что фанат Дефендеров! Так вот она показала мне каталог LR, там никаких "усиленных дисков" нет, только стандарт 5,5х16 и литьё 7х16. Все эти опции: лишь варианты резины, там еще есть диаграмма какая резина для каких грунтов больше подходит. Из диаграммы понятно, что самой "грязевой" у них считается Grabber, что идет вместе с литьём за 25к.
  • 0

Белый Медвед

Сообщение Белый Медвед » 09.04.2008 11:47

По-поводу поликов сказала, что в основном "реальные Дефоводы" просто сдирают ковролин там, где он может намокнуть испачкаться и варганят туда на что денег хватит, вплоть до алюминиевых листов с насечками.
  • 0

Белый Медвед

Пред.

Вернуться в Автосалон 4х4