|
Требования к тексту и фотографиям для публикации.
Требования к тексту и фотографиям для публикации.
Уважаемая редакция журнала Club 4х4, можно ли у Вас опубликоваться? Если да, какие требования предъявляются к тексту и фотографиям?
- 0
- Кирилл_NN
Если кратко, то: да, в принципе опубликоваться можно. Требования самые высокие
А если чуть подробнее, то термин "опубликоваться" несколько расплывчат. Он по сути своей применим к литературным журналам – ну, знаете, когда есть некое произведение, готовое к публикации. А у нас существует определенный формат, есть конкретные рубрики. У вас есть некий готовый материал, соответствующий одной из рубрик? Или вы в принципе хотели бы писать? Давайте сначала уточним это, ОК?

А если чуть подробнее, то термин "опубликоваться" несколько расплывчат. Он по сути своей применим к литературным журналам – ну, знаете, когда есть некое произведение, готовое к публикации. А у нас существует определенный формат, есть конкретные рубрики. У вас есть некий готовый материал, соответствующий одной из рубрик? Или вы в принципе хотели бы писать? Давайте сначала уточним это, ОК?
- 0
-
editor - Член Клуба
Здравствуйте Уважаемая редакция!
Не зная всех правил, исключительно из любви к внедорожной технике и своей Шеви, написал небольшую статью. Отослал ее на Ваш суд с домашними фото на адрес club4x4(@) club4x4. Но не знаю работает ли этот ящик. Если посланное не дошло буду рад продублировать.
С уважением,
Александр, Севастополь.
Не зная всех правил, исключительно из любви к внедорожной технике и своей Шеви, написал небольшую статью. Отослал ее на Ваш суд с домашними фото на адрес club4x4(@) club4x4. Но не знаю работает ли этот ящик. Если посланное не дошло буду рад продублировать.
С уважением,
Александр, Севастополь.
- 0
- странник
-
Немодный - Администратор сайта
странник, мы все получили. Статья хорошая, лишний раз иллюстрирующая простую истину "Машину нужно любить". Вот только рубрики под такие читательские статьи нет – возможно, опубликуем как письмо в редакцию, но в сокращенном (уж не обессудьте) виде.
- 0
-
editor - Член Клуба
Можем на сайте завести рубрику соот-ую, в которой будем выкладывать статьи наших читателей, лучшие статьи по мнению опять же посетителей сайта, в каком то виде будут опубликованы в журнале?... или приз какой-нить придумать авторам этих статей 

- 0
-
admin - Администратор сайта
Рад, что мои скромные письмена Вам понравились. Идея с рубрикой читательских статей очень по душе - ведь чем разнообразнее, тем интересней, а публикация доп. материалов (если конечно объем журнала сильно не лимитирован) - на мой взгляд только увеличит круг читателей. Приз авторам статей - возможно лишнее...
Ваш журнал у нас в Севастополе очень популярен, купить его большая проблема - рост тиража был бы в радость.
С уважением,
Странник.
Ваш журнал у нас в Севастополе очень популярен, купить его большая проблема - рост тиража был бы в радость.
С уважением,
Странник.
- 0
- странник
• Страница 1 из 1