|
Нужен хороший внедорожник "деревня-город"
Sneradost писал(а):Feanor писал(а):Начал за здравие, а закончил КИЯ)))
За такую сумму, если новый то Пахеро спорт (по крайней мерев аналогичной теме мне такое посоветовали), если не новый, то TLS.
Хотелось бы новый. Мицубиши непомерно дороги в обслуживании, насколько я знаю и очень шумные. Помимо этого подвеска очень жесткая.
На счет "подвеска очень жесткая" это тестдрайв покажет.
А на сче "дорог в обслуживании" честно говоря не в курсе...

- 0
- Feanor
Не понятно ,что значит " авто слишком дорого в обслуживании ". Вы же должны отдавать себе отчет в том, что чем круче и навороченней ваш железный друг, то тем больше вам понадобиться средств , чтобы поддерживать его в форме. Если уж не экономите в покупке, то и дальше съэкономить вам врятли удасться ( ни на топливе, ни на запчастях и ни на чем другом). Я так понимаю...
- 0
-
Crushila - Член Клуба
Crushila писал(а):Не понятно ,что значит " авто слишком дорого в обслуживании ". Вы же должны отдавать себе отчет в том, что чем круче и навороченней ваш железный друг, то тем больше вам понадобиться средств , чтобы поддерживать его в форме. Если уж не экономите в покупке, то и дальше съэкономить вам врятли удасться ( ни на топливе, ни на запчастях и ни на чем другом). Я так понимаю...
Это все понятно, просто насторожило "слишком дорого", как по сравнению с другими внедорожниками, кто знает?
- 0
- Feanor
А) подвеска, которую ничем не убить
Б) большой объем двигателя
В) высокая посадка
Г) хорошо бы, чтоб был не очень прожорлив
А) Есть
Б) Дизель 2,4 л.
В) Сижу высоко, вижу далеко. Недоприводы где то внизу суетятся.
Г) 13 литров на сотню в городе
И получаем портрет Land Rover Defender 110. По городу езжу, проблем нет. Добавим сюда великую харизму Дефа, которой нет больше ни у кого. И нахрена Вам эти дворняги беспородные?
Б) большой объем двигателя
В) высокая посадка
Г) хорошо бы, чтоб был не очень прожорлив
А) Есть
Б) Дизель 2,4 л.
В) Сижу высоко, вижу далеко. Недоприводы где то внизу суетятся.
Г) 13 литров на сотню в городе
И получаем портрет Land Rover Defender 110. По городу езжу, проблем нет. Добавим сюда великую харизму Дефа, которой нет больше ни у кого. И нахрена Вам эти дворняги беспородные?
- 0
- Кирилл_NN
джипик писал(а):лучше взять уаз кайф тот же запчасти дешевле
причем все запчасти лежат прямо в багажнике в ожидании их замены в САМЫЙ неподходящий момент

- 0
-
Robrim - Член Клуба
Из двух перечисленых Каптива и Соренто...Соренто гораздо предпочтительней. Если конечно еще продают его с парт-таймом.
- 0
- OzimnadiuS
Конь-як писал(а):Toyota RAV4 III - это далеко не совсем городской внедорожник![]()
![]()
Это мое ИМХО. По сравнению с тем же Sorento.
- 0
- Sneradost
Конь-як писал(а):Вообще я не сторонник китайских авто, но вот Great Wall Hover очень даже ничегоКстати практически нечем неотличаеться от Sorento , кроме как ценой ну и бензиновый движок слабоват!
Как ни странно, но между китайским и корейским я всетаки препочту корейское.. Хоть и дороже. Китайцы уже показали свое истинное лицо с машинками из фольги и постоянным ремонтом.. К корейцам такого отношения ЛИЧНО У МЕНЯ еще нет.

- 0
- Sneradost
ahiles писал(а):Можно подумать на Great Wall дизель мега мотор.Дрянь она и есть
дрянь.
Да и кстати, мотор у Sorento мне кажется получше, чем у Грейтвола.
- 0
- Sneradost
джипик писал(а):что такое 40к ? жыпу гранда бери 4л и не парься
Это до лимона рублей. Простите, кого брать?))
- 0
- Sneradost
Predator писал(а):УАЗ-Kotleto......
за эти деньги много что из него можно будет сделать....и внедорожником не стыдно будет назвать.......
Хочется не переделывать авто, а ездить на нем.. А Вы лично за Каптиву или за Sorento?
- 0
- Sneradost
константин 40 писал(а):может быть всё же сорок есть и кредитик ещё на 25 ,вот это уже поле для размышления !!
Да нет.. я и так кредит беру.. 65 я не потяну..
- 0
- Sneradost
константин 40 писал(а):мне вот ниссан патфаиндер лично симпатизирут .и места много и дизель и фул-тайм. и цена с автоматом 1300000.
А почему тогда уж не Patrol?.. Мне например он из них больше нравится..

- 0
- Sneradost