Наверх

Нужен хороший внедорожник "деревня-город"

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 18:36

Crushila писал(а):Если Вы хотите потратить 40к и получить на выходе ВНЕДОРОЖНИК-НОВЫЙ-ИМПОРТНЫЙ , вы несомненно его получите, но будьте готовы к тому , что все ваши ожидания и запросы к данному авто будут поделены надвое ( имею в виду комфорт, надежность и все остальное).

Ну ни от Sorento, ни от Captivы я не жду сумасшедшей проходимости, в них мне достаточно комфортно и я думаю в первые 3 года о надежности я задумываться не буду.. Я не прав?
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 18:39

Feanor писал(а): На счет "подвеска очень жесткая" это тестдрайв покажет.

Показала. Есть у меня у знакомого такой. У Sorento того же куда приятней.
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 18:44

Feanor писал(а):А на счет "дорог в обслуживании" честно говоря не в курсе... :shock:

Я имел ввиду по сравнению с конкурентами.
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 18:45

Crushila писал(а):Не понятно ,что значит " авто слишком дорого в обслуживании ". Вы же должны отдавать себе отчет в том, что чем круче и навороченней ваш железный друг, то тем больше вам понадобиться средств , чтобы поддерживать его в форме. Если уж не экономите в покупке, то и дальше съэкономить вам врятли удасться ( ни на топливе, ни на запчастях и ни на чем другом). Я так понимаю...

Вот и хочется найти ту золотую середину..
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 18:52

Feanor писал(а):Это все понятно, просто насторожило "слишком дорого", как по сравнению с другими внедорожниками, кто знает?

Ну KIA наверняка дешевле))
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 18:55

Gejas писал(а):
Predator писал(а):УАЗ-Kotleto......

Каждый день на работу по городу :roll:

Кстати, простите меня, я здесь новенький и не совсем привык к терминологии.. Котлето - это какая модель? :D
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 19:00

Кирилл_NN писал(а):А) подвеска, которую ничем не убить
Б) большой объем двигателя
В) высокая посадка
Г) хорошо бы, чтоб был не очень прожорлив

А) Есть
Б) Дизель 2,4 л.
В) Сижу высоко, вижу далеко. Недоприводы где то внизу суетятся.
Г) 13 литров на сотню в городе
И получаем портрет Land Rover Defender 110. По городу езжу, проблем нет. Добавим сюда великую харизму Дефа, которой нет больше ни у кого. И нахрена Вам эти дворняги беспородные?

Не хочу Вас обидеть, но у Sorento есть все то же и главное, у него, как и у Captiva - достаточно привлекательный для меня вид. Очень уж Дефендер квадратный..
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 19:02

Robrim писал(а):
джипик писал(а):лучше взять уаз кайф тот же запчасти дешевле :lol:

причем все запчасти лежат прямо в багажнике в ожидании их замены в САМЫЙ неподходящий момент ;) :D

Да, да! надоел мне этот конструктор лего.. А так машина конечно, наверное неплохая..
  • 0

Sneradost

Сообщение Sneradost » 15.04.2008 19:06

OzimnadiuS писал(а):Из двух перечисленых Каптива и Соренто...Соренто гораздо предпочтительней. Если конечно еще продают его с парт-таймом.

Насколько я понимаю, Вы имели ввиду TOD? Ну по крайней мере в прайслисте стоИт. А чем по Вашему мнению Captiva хуже, чем Sorento?
  • 0

Sneradost

Сообщение Crushila » 15.04.2008 21:34

KOTLETO - любой автомобиль с колесной базой 4х4 , измененный ( доведенный до совершенства для грязелазания ), короче агрегат неузнаваемой марки происхождения и вообще непонятно автомобиль ли это уже...

На сколько я заметил , так и не нашлось ни одного человека , который бы сказал , что перечисленные вами авто - " супер ", " класс ", " да , это то , что надо ". Да, я соглашусь, что "Соренто" красивый, современный, динамичный , комфортный , пластиковый и т.д и т.п. и вообще даже очень хороший автомобиль. Просто люди, посещающие форум держут в приоритете совсем другие качества внедорожника , т.к. применяют своего железного коня по его прямому назначению, и это назначение далеко не " комфортное шуршание по асфальту".
Если выбрать из двух, то я за Соренто +1. Вполне достойная машинка, ничего не имею против кореи и китая , но японца на них не променяю никогда...
P.S. Лично мое мнение.
  • 0

Crushila
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Кирилл_NN » 15.04.2008 23:37

Sneradost, какие требования выдвигались, такой ответ вы и получили. Если для Вас во внедорожнике главное его внешний вид... могу ещё БМВ Х5 порекомендовать или Фрил... :D Хотя это те ещё внедорожники, зато красивые. :D
Деф таки угловатый, страшный и грубый. Зато внедорожник. А то, что вы перечислили выпускается в недоприводных модификациях, то есть паркет. Чистой воды.
  • 0

Кирилл_NN

Сообщение OzimnadiuS » 16.04.2008 07:44

Sneradost писал(а):
OzimnadiuS писал(а):Из двух перечисленых Каптива и Соренто...Соренто гораздо предпочтительней. Если конечно еще продают его с парт-таймом.

Насколько я понимаю, Вы имели ввиду TOD? Ну по крайней мере в прайслисте стоИт. А чем по Вашему мнению Captiva хуже, чем Sorento?

Нет я имел именно парт-тайм, он только с механикой идет, автоматы все с тодом.
Каптива холоша как чисто городская машина с возможностью съехать на грунтовку не более. Т.к. там идет подключение задка чурез муфту после прокрутки передних колес, соответствено машина сразу закапывается.
А на соренто все как на серьезной технике тут тебе и честный 4на4 и понижайка и рама и длинноходная подвеска и блокировка задней оси (к сожалению не жесткая). Хоть большинство и относит Соренто к паркетникам, но это не так. Он такой же как допустим Прадо или тот же Пасфайндер и т.д. Многие скажут да он в серьезных говнах сядет сразу же, конечно сядет так же как и любой неподготовленый внедорожник. И есть люди которые готовят к говнолазанью Соренты, но не у нас в России.
Вот кстати забавное видео как две легендарные машины Вранглер и Деф слили Соренте...
http://www.youtube.com/watch?v=O-VQqtR04Go
http://www.youtube.com/watch?v=n0j_dUNHUYE
  • 0

OzimnadiuS

Сообщение OzimnadiuS » 16.04.2008 07:52

Кирилл_NN писал(а): А то, что вы перечислили выпускается в недоприводных модификациях, то есть паркет. Чистой воды.

А вот тут вы ошиблись с Соренто.
  • 0

OzimnadiuS

Сообщение константин 40 » 16.04.2008 20:38

соренто-ховнолаз ? :oops: но не более чем форестер.
  • 0

константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение olegtsvetkov » 16.04.2008 22:12

OzimnadiuS писал(а):Вот кстати забавное видео как две легендарные машины Вранглер и Деф слили Соренте

:ROFL: Первое апреля вроде прошло. :D
  • 0

olegtsvetkov

Пред.След.

Вернуться в Автосалон 4х4