|
Рейд "В гости к детям" 12 апреля 2008
-
Немодный - Администратор сайта
рейд "в гости к детям"
Спасибо Лене за идею и организацию, Отцу Вадиму - за освящение машин и вообще, за придание Светлых тонов нашему мероприятию, Гоблину, Иганту и Олегу (Базилио) за просто нереально героическое ковыряние в грязи из-за нас, жаждущих очучений))))) и всем остальным - за компанию, позитив и участие))))))))).
P.S. А лично для меня самым запомнившимся моментом стало появление на мойке в этот день!!!!!!!!! Я на этой мойке полгода уже моюсь и просто "здасьте-мне кузов-и два коврика".....А тут...даже САМ владелец этой мойки пришел посмотреть на моего "геройского мальчика" и делая жутко равнодушное лицо (чтоб понт сохранить) соизволил спросить, и где это я умудрилась так уделать машину..."только не говорите, что на даче"))))))))). ВАУ!!!!!!!!!!! У меня ж прям "распальцовка" до воскресенья осталась...так распирало от гордости))))))))))))..........и да простит меня Отец Вадим.
P.S. А лично для меня самым запомнившимся моментом стало появление на мойке в этот день!!!!!!!!! Я на этой мойке полгода уже моюсь и просто "здасьте-мне кузов-и два коврика".....А тут...даже САМ владелец этой мойки пришел посмотреть на моего "геройского мальчика" и делая жутко равнодушное лицо (чтоб понт сохранить) соизволил спросить, и где это я умудрилась так уделать машину..."только не говорите, что на даче"))))))))). ВАУ!!!!!!!!!!! У меня ж прям "распальцовка" до воскресенья осталась...так распирало от гордости))))))))))))..........и да простит меня Отец Вадим.

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Спасибо всем кто участвовал в мероприятии. И особое спасибо и благодарность отцу Вадиму за экскурсию и рассказ. Большое спасибо Денису, Игорю, Александру и Олегу за очень быструю и слаженную эвакуацию машин из ручья. Свой фотоотчёт отправил Леониду. Будем ждать когда он уго выложит для просмотра.
P.S. Катя как добролась домой? Надеюсь по дороге не заблудилась?
P.S. Катя как добролась домой? Надеюсь по дороге не заблудилась?
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Всем огроменное спасибо за организацию выезда.
У нас вышел банкет "с продолжением". Получилось так, что домой двинулись только в 7 вечера в воскресенье, а потому естественно, вляпались в пробки на въезде в Москву. И решили объехать пробку по грунтовке, идущей параллельно асфальтовой трассе, последовав за героически ломанувшейся туда восьмидесяткой.
И все было бы хорошо, пока мы не попали в заболоченную низинку, которая после дождя превратилась в сплошное месиво. В общем, стали искать нормальное место, где можно было бы выкарабкаться обратно на трассу. Так и доехали до нашей 80-ки, которая как раз в тот момент порвала буксировочный трос, пытаясь выдернуть плотно севшего Патриота.
Остановились, достали нормальный трос, 80-ка выдернула Патриота. Водитель Патрика сообщил, что впереди дорога перекрыта бетонными блоками, потому надо возвращаться метров на 300 назад, где видели приличный подъем. Поскольку трос на всю компанию оказался только один, решили возвращаться втроем. Нашли место для подъема, залезла 80-ка, потом мы сказали Леониду спасибо за зимний мастер-класс, где он учил нас подниматься по скользким поверхностям. Потом водитель 80-ки поднял Патриота .... внимание (!) .... предварительно включив хабы!!! Ну и после 5 минут всеобщего братания все двинулись в сторону Москвы.
Кстати, завтра буду готов передать видео ... куда везти диск? Гусары, молчать!
У нас вышел банкет "с продолжением". Получилось так, что домой двинулись только в 7 вечера в воскресенье, а потому естественно, вляпались в пробки на въезде в Москву. И решили объехать пробку по грунтовке, идущей параллельно асфальтовой трассе, последовав за героически ломанувшейся туда восьмидесяткой.
И все было бы хорошо, пока мы не попали в заболоченную низинку, которая после дождя превратилась в сплошное месиво. В общем, стали искать нормальное место, где можно было бы выкарабкаться обратно на трассу. Так и доехали до нашей 80-ки, которая как раз в тот момент порвала буксировочный трос, пытаясь выдернуть плотно севшего Патриота.
Остановились, достали нормальный трос, 80-ка выдернула Патриота. Водитель Патрика сообщил, что впереди дорога перекрыта бетонными блоками, потому надо возвращаться метров на 300 назад, где видели приличный подъем. Поскольку трос на всю компанию оказался только один, решили возвращаться втроем. Нашли место для подъема, залезла 80-ка, потом мы сказали Леониду спасибо за зимний мастер-класс, где он учил нас подниматься по скользким поверхностям. Потом водитель 80-ки поднял Патриота .... внимание (!) .... предварительно включив хабы!!! Ну и после 5 минут всеобщего братания все двинулись в сторону Москвы.
Кстати, завтра буду готов передать видео ... куда везти диск? Гусары, молчать!
- 0
-
LordStyle - Член Клуба
12 апреля
[/quote]P.S. Катя как добролась домой? Надеюсь по дороге не заблудилась?
До МКАДа добралась с божьей помощью и объяснениями Николая...но на МКАДе умудрилась-таки свернуть с противоположную сторону....Но на то оно и кольцо , что куда ни рули.....так что лишних км 30-40 и я дома)))).

В воскресенье приобрела-таки навигацию. Сижу - изучаю.
- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
А мы к сожалению, не смогли присоединиться
Теперь вам всем завидуем...
Хотя, судя по фоткам, мы бы там оставили машину целком
P.S. Катя, я просто вижу глаза того владельца автомойки

Теперь вам всем завидуем...
Хотя, судя по фоткам, мы бы там оставили машину целком

P.S. Катя, я просто вижу глаза того владельца автомойки

- 0
-
Зайка - Член Клуба
Немодный писал(а):p.s. Фотосайт немного прилёг, сейчас его поднимут...
А я подумал что это у меня комп глючит

Значит буду ждать.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
-
-
-
Очень классная и нужная поездка была!!! Всем огромное спасибо!!!
Кстати меня поразил Батюшка - очень современный человек
Вот немного видео, а вот куда фотки деть пока неразобрался.
http://rutube.ru/tracks/615169.html?v=e ... 26df28df94
http://rutube.ru/tracks/615188.html?v=1 ... d41ac351be
http://rutube.ru/tracks/615235.html?v=3 ... 002521e451
Кстати меня поразил Батюшка - очень современный человек

Вот немного видео, а вот куда фотки деть пока неразобрался.
http://rutube.ru/tracks/615169.html?v=e ... 26df28df94
http://rutube.ru/tracks/615188.html?v=1 ... d41ac351be
http://rutube.ru/tracks/615235.html?v=3 ... 002521e451
- 0
-
Warfair - Член Клуба
-
-
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)