|
Помогите определиться Volvo XC90, Toyota Prado, VW Toureg
Помогите определиться Volvo XC90, Toyota Prado, VW Toureg
Встал вопрос в выборе автомобиля. Волво 90, Прадик, и Туарег. Буду эксплуатировать в частности по городу. Летом на дачу. Туарег дизель 3,0, Вольво 3.2, Прадо 4,0.
Вольво привлекает своей неугоняемостью. В общем и на вид симпотичная, но тянет хуже двух других. Прадик и Туарег привлекают больше, но боязнь - риски. Угоняемость автомобиля. У Туарега классная экономичность, предполагаю в обслуживании по ценовой категории находиться по-середине между 2-мя другими авто. Вольво конечно самый дорогой, но ТО каждые 20 тыс. Туарег 15 тыс. Прадо каждые 10 тыс. В общем все они хороши, но выбрать надо одно.
Вольво привлекает своей неугоняемостью. В общем и на вид симпотичная, но тянет хуже двух других. Прадик и Туарег привлекают больше, но боязнь - риски. Угоняемость автомобиля. У Туарега классная экономичность, предполагаю в обслуживании по ценовой категории находиться по-середине между 2-мя другими авто. Вольво конечно самый дорогой, но ТО каждые 20 тыс. Туарег 15 тыс. Прадо каждые 10 тыс. В общем все они хороши, но выбрать надо одно.

- 0
- Evgeniya
Судя по отзывам счастливых обладателей, у Туарега хватает проблем с ломучестью.
Кстати, речь идет о новых машинах?
- 0
-
LordStyle - Член Клуба
Я за Прадо!
цена/качество у него, имхо, самые лучшие
риски - можно застраховать
единтвенный минус - давно уже эта моделька на конвеере - по всем законам скоро должно быть обновление.
риски - можно застраховать

единтвенный минус - давно уже эта моделька на конвеере - по всем законам скоро должно быть обновление.
- 0
-
Пилот - Член Клуба
у меня вольво двиг. 2,9 две турбины (американец) проблем с нехваткой мощности не ощущал...
расход по городу при спокойной езде 19л. начинаешь жать на педаль, со всех светофоров срываться доходит до 24л
трасса 14л.
очень вместительная и комфортная машина за год эксплуатации не разочаровался
двигатели 2,5Т бензин и дизель не рекомендую...
насчет 3,2 сказать не чего…
расход по городу при спокойной езде 19л. начинаешь жать на педаль, со всех светофоров срываться доходит до 24л
трасса 14л.
- 0
-
Infern - Член Клуба
Ничего не знаю про эти машины, так как сам никогда не юзал, но я всегда за японца.
А риски и правда застраховать можно и защиту на угон серьезную поставить.
Прадо +1...
Прадо +1...
- 0
-
Crushila - Член Клуба
LordStyle писал(а):Судя по отзывам счастливых обладателей, у Туарега хватает проблем с ломучестью.
Да, о новых. Брать буду только у офицальных диллеров. Не в курсе, что обычно летит у туарега?
- 0
- Evgeniya
Пилот писал(а):Я за Прадо!
риски - можно застраховать![]()
Меня честно не пугает устаревшая модель, еслы выйдет новая, только лучше. Может меньше смотреть на старые будут. Естественно машину застрахую, больше даже пугают разговоры, что могут выкинуть, что больше всего боюсь

- 0
- Evgeniya
Infern писал(а):у меня вольво двиг. 2,9 две турбины (американец) проблем с нехваткой мощности не ощущал...
трасса 14л.
Т.к. буду брать новую, то 2.5 бензин уже сняли с производства, на дизеле тест-драйв проходила, но шумно в салоне. И тянет относительно других слабовато. Вот хочу еще 3,2 обкатать. А как в обслуживании? Дорого? Есть какие-то болезни у Вольво?
- 0
- Evgeniya
Crushila писал(а):Ничего не знаю про эти машины, так как сам никогда не юзал, но я всегда за японца.
Прадо +1...
Да думала даже спутник поставить, но говорят есть умельцы, которые глушить научились эту систему, поэтому доверия мало. А какая нынче защита серьезная?

- 0
- Evgeniya
теоретически заглушить можно, но справится окончательно со спутником ни каждому под силу, т.к. его для этого для начала нужно найти передатчик , а это не так просто в большой машине..
- 0
-
Crushila - Член Клуба
Crushila писал(а):теоретически заглушить можно, но справится окончательно со спутником ни каждому под силу, т.к. его для этого для начала нужно найти передатчик , а это не так просто в большой машине..
Ну немного спокойнее стало

- 0
- Evgeniya
У меня корешок лично разработал самую совершенную на сегодняшний день противоугонную систему!
Схема опробована и испытана на его гнилой "шестерке":
Каждый раз, подъезжая к дому, он незаметно отодвигает кусок линолеума на полу возле ручки КПП, вставляет туда специальный длинный тонкий ключик, который таскает с собой на брелке, проворачивает его на 90 градусов, затем достает и спокойно идет домой. Ключик, как вы уже наверное догадались, перекрывает бензопровод и даже если злобные угонщики завели его пепелац, уехать они далеко не смогут.
Эта инновационная разработка имеет 3 степени защиты.
Для обезвреживания необходимо:
1. знать о наличии системы
2. точно знать местоположение миниатюрной скважины
3. иметь подходящий ключ
Я думаю если установить что-нибудь подобное на Прадо, угонщики всю голову сломают, ...ну или вынесут её на руках
Схема опробована и испытана на его гнилой "шестерке":
Каждый раз, подъезжая к дому, он незаметно отодвигает кусок линолеума на полу возле ручки КПП, вставляет туда специальный длинный тонкий ключик, который таскает с собой на брелке, проворачивает его на 90 градусов, затем достает и спокойно идет домой. Ключик, как вы уже наверное догадались, перекрывает бензопровод и даже если злобные угонщики завели его пепелац, уехать они далеко не смогут.

Эта инновационная разработка имеет 3 степени защиты.
Для обезвреживания необходимо:
1. знать о наличии системы
2. точно знать местоположение миниатюрной скважины
3. иметь подходящий ключ
Я думаю если установить что-нибудь подобное на Прадо, угонщики всю голову сломают, ...ну или вынесут её на руках

- 0
-
Белый Медвед - Сообщения: 29
а проще загнать машину на эвакуатор и вези куда хошь !!! даже работающая сигналка никого не смущает,даже дпс,сам видел на мкаде, просто игнор полный.
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Спутник то спутником, а сигнал на пульт он передает по обычному GSM каналу - эго то и глушат! "GSM-глушилку" можно купить в инете за 300 у.е., радиус действя около 3-5 метров - так что делайте выводы
Самые лучшие противоугонные решения - это нестандартные. Советую когда определитесь с маркой а/м изучить тематические форумы по этой конкретной марке - наверняка найдете много полезного в плане защиты своего автомобиля.
Ну а против "выкидывания из машины" или других вариантов насильственного отъема собственности никакие сигнализации не помогут...

Самые лучшие противоугонные решения - это нестандартные. Советую когда определитесь с маркой а/м изучить тематические форумы по этой конкретной марке - наверняка найдете много полезного в плане защиты своего автомобиля.
Ну а против "выкидывания из машины" или других вариантов насильственного отъема собственности никакие сигнализации не помогут...
- 0
-
Пилот - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2