|
шум редуктора заднего моста Corolla Fielder 4WD
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
шум редуктора заднего моста Corolla Fielder 4WD
у меня Corolla Fielder 2000г , правый руль , 4WD. Появился шум при движении,грешу на редуктор заднего моста(проверил ,смазка с примесью стружки). Можно ли отсоеденить кардан,чтоб временно отключить задний мост,какие могут быть последствия?
- 0
- SSerg
отсоединение кардана ничего не даст тогда надо и полуоси откручивать!!! чем скорее вскроете редуктор тем больше вероятность его спасти!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
romandos77 писал(а):отсоединение кардана ничего не даст тогда надо и полуоси откручивать!!! чем скорее вскроете редуктор тем больше вероятность его спасти!!!
спасибо за совет, меня еще интересует где стоит вискомуфта, если в редукторе то может причина в ней?
- 0
- SSerg
Здравствуйте. У меня тоже тойота королла фиелдер 2001 г 4 вд. Пояаился шум (гул) при езде прямо или налево (усиление шума). При повороте направо гул исчезает. Заменил масло в заднем редукторе. Шум непрекратился. Грешу ещо на подшипники ступицы передних колес или редуктор. Помогите
- 0
- Icetop
• Страница 1 из 1