|
Фестиваль Клуба 4х4 1-3 мая 2008.
bratishka73 писал(а):А вот нам ехать не на чем((((( Одна строится, а другую разложили(((
надо ехать на третьей!!! ну или можем взять вас с собой

- 0
-
Зайка - Член Клуба
Зайка писал(а):bratishka73 писал(а):А вот нам ехать не на чем((((( Одна строится, а другую разложили(((
надо ехать на третьей!!! ну или можем взять вас с собой
Спасибо за приглашение, но даже если было на чём ехать, то приехали бы на один день. Надо к родителям съездить, еды привезти по хозяйству помочь.Они нас уже месяц не видели, обижаются. Хорошенько там отдохните, а мы потом посмотрим и порадуемся вашим фотоотчётам.
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
К сведению участников:
Если хотите много отдельных костров - берите мангалы (и угли). На земле будет только один большой общий костёр.
На ориентирование 1 мая освобождайте дополнительные посадочные места, как и во время рейда "В гости к детям" все возьмут десант в виде детворы (за одно их можно использовать в качестве языков, местность знают).
Если хотите много отдельных костров - берите мангалы (и угли). На земле будет только один большой общий костёр.
На ориентирование 1 мая освобождайте дополнительные посадочные места, как и во время рейда "В гости к детям" все возьмут десант в виде детворы (за одно их можно использовать в качестве языков, местность знают).
- 0
-
Немодный - Администратор сайта

- 0
-
Маша - Член Клуба
Всем прекрасного отдыха.
Сам симулирую по причине дня рождения моего штурмана, один поехать не посмел, не могу пропустить его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
мы вроде вместе начинали...без него не могу
. Он тоже не мог отказать в празднике 90% недоприводных 
Сам симулирую по причине дня рождения моего штурмана, один поехать не посмел, не могу пропустить его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

- 0
-
ALEX N - Член Клуба
Внедорожный фестиваль
Ну, что...вернулись еще не все, а кто вернулся - спит. Пишу первая я.
Участвовала в спринте и триале. Супер развлечение, супер опыт. Места заняты где-то в конце, но очередные навыки в вождении положены в "копилку"....учитывая мой вообще не большой стаж за рулем, для меня это архи важно (заносы на мокрой траве и земле...умение ну очень быстро крутить руль...). А "пионерский" костер? А гитара и песни? Ну кто из Вас последний раз таким образом отдыхал? Уверена, что совсем немногие.... Это же просто возвращение в детство........романтик!!!!!!!!!!! Короче, все было просто замечательно, позитивно и познавательно.
P.S. А эти глаза водителей из соседних машин на дороге....когда вся в грязи по самое "не балуйся"....с наклейками и номерами?!!!!! А эти мальчики на мойке потом, вечером? Я все понимаю....но пальцы сами складываются в "козу", спина расправляется и взгляд такой.....короче, заносит)))))). .....................
Участвовала в спринте и триале. Супер развлечение, супер опыт. Места заняты где-то в конце, но очередные навыки в вождении положены в "копилку"....учитывая мой вообще не большой стаж за рулем, для меня это архи важно (заносы на мокрой траве и земле...умение ну очень быстро крутить руль...). А "пионерский" костер? А гитара и песни? Ну кто из Вас последний раз таким образом отдыхал? Уверена, что совсем немногие.... Это же просто возвращение в детство........романтик!!!!!!!!!!! Короче, все было просто замечательно, позитивно и познавательно.
P.S. А эти глаза водителей из соседних машин на дороге....когда вся в грязи по самое "не балуйся"....с наклейками и номерами?!!!!! А эти мальчики на мойке потом, вечером? Я все понимаю....но пальцы сами складываются в "козу", спина расправляется и взгляд такой.....короче, заносит)))))). .....................

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Я до дома добрался только под утро
Машина приказала долго жить.
Фотки выслал Леониду на mail. Так, что скоро будет фотоотчет о проделанной работе.

Машина приказала долго жить.

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Evgeniy писал(а):Я до дома добрался только под утро![]()
Машина приказала долго жить.Фотки выслал Леониду на mail. Так, что скоро будет фотоотчет о проделанной работе.
ну пока тут все спят, позволю себе побаловаться и скинуть пару фоток участников (наверно это с Вашего форума)
Подловлены в районе ... а не знаю где, мы на байдарках шли, и увидели Вас
- 0
- ABC
Все было СУПЕРРРРРРРР
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Просто замечательно провели время
Фотки будут позже - пока не было сил даже переписать их из фотоаппарата

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Просто замечательно провели время

Фотки будут позже - пока не было сил даже переписать их из фотоаппарата

- 0
-
Зайка - Член Клуба
ABC писал(а):ну пока тут все спят, позволю себе побаловаться и скинуть пару фоток участников (наверно это с Вашего форума)
Подловлены в районе ... а не знаю где, мы на байдарках шли, и увидели Вас
Это не они-это Паджеро Клуб в Мещере отдыхает. Они еще там.

- 0
- SergeyR
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)