Наверх

Great Wall Deer G3 или скупой платит дважды?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Андрей Б » 20.01.2008 21:49

John Mullins писал(а):ЗЫ: В какую еще машинку можно вкатить колеса 33 дюйма без лифта?

В Дефендер спокойно вкатываются.
  • 0

Андрей Б

Сообщение Барак » 13.03.2008 13:56

Помогите!!! Нужен срочно совет. Подвернулся Иудзу Трупер, что там с ними, где больные места, куда смотреть. Мотор 2.5, зажигалка. Как он как внедорожник? Как ремонтопригодность?
  • 0

Барак

Сообщение motya » 14.03.2008 14:13

Андрюха писал(а):мне кажется, сто рейнджер-мазда по салону побольше Л200, так что надо его примерить. Давно собираюсь, но всё никак.

не парься - я уже все эти варианты проверял - единственный пикап в который с моим ростом (188см) удалось нормально влезть как спереди так и сзади это SSANG-YOUNG MUSSO SPORTS.
Ни Л200 ни форд-рэнджер он-же мазда Б2500 не получалось - то голова в потолок упирается то отодвинуть кресло назад некуда...
  • 0

motya

Сообщение Фермер » 16.05.2008 02:13

друзья
нельзя забывать и про безопасность и про выделения ядовитых веществ внутри салона и прочие нюансы, которые способны даже самому матерому джипперу навредить...
китайские машины созданы для вреда здоровью и жизни
(потенциального и текущего)
  • 0

Фермер

Сообщение черный дембель » 16.05.2008 10:05

Фермер
аргументируй
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Фермер » 16.05.2008 20:25

8)
  • 0

Последний раз редактировалось Фермер 16.05.2008 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Фермер

Сообщение John Mullins » 16.05.2008 20:40

Фермер писал(а):сядь понюхай -пластик фенолом и прочей мутагенщиной за версту воняет. или принюхались? :-)
найди публикации в инете про онкологию после посиделок в таком террариуме из вредоносных материалов (если китайцы игрульки для детей делают ядовитые, то что говорить про матерых джипперов?

посмотри на катящиеся по дорогам перекошенные набок двух-годовалые грейтволы и пр. нечесть.. не смущает?

ну зато круто - можно 33 колеса втыкнуть и в супергрязь!
причем здесь такие нежности - здоровье, безопасность... фе! тоже мне..
мы настоящие перцы и нам все ни по чём!

Мощщщно так высказано. Ага :-)
Только вот вчем и кого вы пытаетесь убедить, я не понял. %)
  • 0

John Mullins
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Фермер » 16.05.2008 21:10

тема "...скупой платит дважды"
вот я и посчитал нужным напомнить, что жисть и здоровье не купишь на сэкономленные бабки от покупки хлама.
короче, я отговариваю от покупки китайских ЛЮБЫХ авто..
пока они не выдерживают (да и не проводят) проверки на безопасность.

не хватает денег - купи б/у тойотку или L200
разница не астрономична.

хотя можно сделать скидку на тех, кто ездит раз в месяц на рыбалку.. думаю, стерпеть можно. проходимость при всех недочетах хороша, клиренс как на белазе и т.д. и т.п.
но это не касается тех, кто в пикапе живет (как я): и на работу, и по магазинам, и гавно помесить...
  • 0

Фермер

Сообщение John Mullins » 17.05.2008 07:34

Фермер писал(а):тема "...скупой платит дважды"
Я уже заплатил и счастлив. Не вижу смысла дальше обсуждать здоровье. Жить и так вредно, от этого умерают.
ЗЫ: Наваровский пластик тоже не без греха. Щас все делают в китае :twisted:
  • 0

John Mullins
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Аллабай » 18.05.2008 19:10

Да , пластик торпеды на Наваре настолько убогий.........Нет сравнения ни с чем. У меня жена мечтала о Наваре,пока дверь не открыла и на эту торпеду не взглянула. За такую цену позор и стыдоба.Я не за китайцев.Л-200 новая или старая,Тойота или МаздоФорд.Даже пусть б/у.
  • 0

Аллабай

Сообщение Feanor » 19.05.2008 08:11

Подошли с другом к владельцу Хувера, на заправке:
Мы ему "Ну как???"
Он "Не берите машина гавно!!!"
Мы "?!?!?!?!?!"
Он ".....(в общем блин) не берите вопросами замучают, а так машина хорошая :)" :)))
  • 0

Feanor

Сообщение Фермер » 20.05.2008 10:13

:D аутотренинг, самовнушение сильная штука. пригодится, когда приобретаешь китайскую машину. особенно пикапы.
1. Пластик на всех машинах из Китая и прочих 3х стран..
Знаете, как делают презервативы? Все в мире презервативы делаются на двух-трех заводах, по сути линиях. Только при производстве презервативов, которые попадают в упаковку Дюрекса, Контекса и пр. дорогих брендов проверяют однородность слоя полимеризации сока гивеи. так вот, те, през., которые не прошли тест, попадают в пачки дешевых прендов, таких как Ванька-Встанька (хотя, это не означает, что они с дырками, но риск таковых при использовании на порядок выше...)
вот любопытно, если я пользуюсь контексом, а крутой бравый гусар на китайской кибитке пользуется ванькой-встанькой, говоря "все на одной линии! только мой 7мь рублей, а твой 40!" - это как? он прав :wink:
так и с Ниссаном и Грейт Волом. (прошу прощения за сравнения с гандонами, но проще придумать не смог).

2. пластик на Наваре мог бы быть получше. согласен.
но не будем путать аскетизм с откровенным браком и непотребщиной.
давайте еще салон дефендера, стареньких хуликса или патрольчика пообсуждаем. но это машины!!! а не муляжи
3. вчера на даче подкатил сосед на хувере. согласен, что не вдаваясь в подробности можно сказать, что при такой цене, выглядит он дороже. а там - вам решать.
участвовать в тестировании и доводки китайских машин для их заводов я не хочу
  • 0

Фермер

Сообщение Фермер » 20.05.2008 14:56

Аллабай писал(а):У меня жена мечтала о Наваре,пока дверь не открыла и на эту торпеду не взглянула. За такую цену позор и стыдоба

уважаемый, а что ж она в итоге-то приобрела за эти деньги?
  • 0

Фермер

Сообщение John Mullins » 21.05.2008 19:56

Фермер писал(а):участвовать в тестировании и доводки китайских машин для их заводов я не хочу

Каждый покупает машину, основываясь на собственных предпочтениях, желаниях и прочих имоциях и познаниях. Когда брал китайца, мог взять и L200 и Мазду, Форд и непонятную Навару. Выбор делал осознанно. И кстати, из всего списка, именно НАВАРА стоит на последнем месте. Могу раскрыть тему, но название оной не позволяет :crazy:
  • 0

John Mullins
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 21.05.2008 20:03

Серёга, дружище, вот только не говори что Грейт Вол ты выбрал из троицы Грейт Фол, Л200 и Б2500 как самый удачный.
Ну как бы не смешно.
Безусловно он самый доступный из них, но вот что до остальных характеристик то тут большой вопрос, начиная от бензинового мотора и заканчивая салоном.
:crazy:
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.След.

Вернуться в Автосалон 4х4