|
Рейд "Таинственный Селигер" 23-25 мая 2008
всем спасибо, за чудесную атмосферу на данном мероприятие (по большей части ночную, под песни и пляски, море выпитой водки и гору съеденных шашлыков ) и всем участникам за мужественное преодаление "таинственных" грейдеров (в голосе легкий сарказм)
отдельное спасибо за переданные мне приветы (почти литературные) записанные на камеру:)
Андрюш, а ты найди нам побольше грязи, глядишь и время появиться на фото:)
кстати есть некоторые идеи и предложения от 5 эйкипажей (по поводу организации) хотели бы обсудить на следующей поездке.
ну и конечно большое спасибо Андрею за его терпение и невозмутимость, иногда на совсем не адыкватное поведение участников!
отдельное спасибо за переданные мне приветы (почти литературные) записанные на камеру:)
Сазонов писал(а):Каждый раз некогда
Андрюш, а ты найди нам побольше грязи, глядишь и время появиться на фото:)
кстати есть некоторые идеи и предложения от 5 эйкипажей (по поводу организации) хотели бы обсудить на следующей поездке.
ну и конечно большое спасибо Андрею за его терпение и невозмутимость, иногда на совсем не адыкватное поведение участников!
- 0
-
Infern - Член Клуба
[quote="Infern"]всем спасибо, за чудесную атмосферу на данном мероприятие (по большей части ночную, под песни и пляски, море выпитой водки и гору съеденных шашлыков ) и всем участникам за мужественное преодаление "таинственных" грейдеров (в голосе легкий сарказм)
Полностью согласен!Очень надеюсь, что скромные пожелания и замечания участников будут приняты организаторами во внимание
От себя хочу выразить огромную благодарность "555" за профессионализм и терпение к нашим, возможно не всегда правильным, действиям. Лично для меня это был настоящий мастер-класс, спасибо!!!
Полностью согласен!Очень надеюсь, что скромные пожелания и замечания участников будут приняты организаторами во внимание

От себя хочу выразить огромную благодарность "555" за профессионализм и терпение к нашим, возможно не всегда правильным, действиям. Лично для меня это был настоящий мастер-класс, спасибо!!!
- 0
- ivan77
- Член Клуба
ivan77 писал(а):Полностью согласен!Очень надеюсь, что скромные пожелания и замечания участников будут приняты организаторами во внимание![]()
Полностью поддерживаю!!! Огромное спасибо Алексею Манаенко (экипаж "555") и его прекрасному штурману Елене за великолепное приключение! За ваш опыт и доброе отношение ко всем участникам, помощь во всевозможных засадах делом и советом, демонстрацию всяких приемчиков "оффроода" и раскрытие некоторых секретов (типа "надувной женщины"

- 0
- Vega
селигер
не выставляю фотки и так как слишком много мой патрол засветитился - РОМАН тебя совесть еще не загрызла ? Хотя если честно то у нас была просто супер команда и мы практически простили команду подготовленных , которые в трудный момент не пришли к нам на ПОМОЩЬ

- 0
-
Маковей Сергей - Член Клуба
селигер
Кстати я думаю что выражу БАЛШОЙ СПАСИБА АННЕ (прости док) от имени нас всех , которая утром в субботу спасла очень многих

- 0
-
Маковей Сергей - Член Клуба
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)