|
Рейд "Таинственный Селигер" 23-25 мая 2008
Re: селигер
Маковей Сергей писал(а):не выставляю фотки и так как слишком много мой патрол засветитился - РОМАН тебя совесть еще не загрызла ? Хотя если честно то у нас была просто супер команда и мы практически простили команду подготовленных , которые в трудный момент не пришли к нам на ПОМОЩЬ![]()
![]()
а меня за то что в грязь не полез вообще из клуба исключить!

А можно на счет "бабы" по-подробнее: это вы куда ее запихивали? не уж то под машину в самом грязном месте? и как, удобно?
- 0
-
interlan - Член Клуба
ВЕЩ НЕЗАМЕНИМАЯ, ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДВА РАЗА!
первый чтобы меня с пня снять с минимальными повреждениями, второй раз при замена пробитого колеса.
на фото посмотри...
первый чтобы меня с пня снять с минимальными повреждениями, второй раз при замена пробитого колеса.
на фото посмотри...
- 0
-
Infern - Член Клуба
Infern писал(а):ВЕЩ НЕЗАМЕНИМАЯ, ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДВА РАЗА!
на фото посмотри...
конечно посмотрел, потому и спросил, А БАБА ГДЕ?

- 0
-
interlan - Член Клуба
Infern писал(а):ВЕЩ НЕЗАМЕНИМАЯ
Забыл добавить - для машинок с пластиковыми бамперами.
Для остальных Хай-джек рулит ))
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):Infern писал(а):ВЕЩ НЕЗАМЕНИМАЯ
Забыл добавить - для машинок с пластиковыми бамперами.
Для остальных Хай-джек рулит ))
Для остальных тоже рулит - чем еще можно за 15 секунд практически без усилий поднять Деф. Мы эту операцию с Дефом тоже проделывали. Понравилось. И пусть бывалые смеются - будем возить надувной с собой. Наверное он поможет не всегда, но на этот случай будет Хай-Джек.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
Ёжик в тумане писал(а): Для остальных тоже рулит - чем еще можно за 15 секунд практически без усилий поднять Деф. Мы эту операцию с Дефом тоже проделывали. Понравилось. И пусть бывалые смеются - будем возить надувной с собой. Наверное он поможет не всегда, но на этот случай будет Хай-Джек.
Ну, как мы видели в этом рейде выходного дня, бывалые не смеются, а возят надувную с собой. В болоте хайджеком не намашешься, утонет. Одно другое дополняет, что мы и видели.
- 0
- Vega
Vega писал(а):Ну, как мы видели в этом рейде выходного дня, бывалые не смеются, а возят надувную с собой. В болоте хайджеком не намашешься, утонет. Одно другое дополняет, что мы и видели.
Надо иметь специальную пластиковую подставку под Хай-джек для использования на слабых грунтах.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)